Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть

X
- 

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Мне все равно как Вы понимете это место  
 Ваша цитата: "Вы считаете выше своего собственного имени ?... Тогда действительно нужно поискать сей псалом"

По-поводу "святится Имя Твое", кажется СИ все же решили перещеголять апостолов.Комментарий
- 

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Вы видать, Свидетель, совершенны или почти как совершенны? Вот мне очень трудно быть совершенным. Свою плоть надо расспинать на кресте каждый день. Она иногда побеждает. Трудно бороться против своего я.Как известно - у совершенства нет пределов,достичь его трудно,но к этому нужно стремитьсяИтак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
- 

Эт что ж вам так тяжело даётся - не убивать ,не воровать или не прелюбодействовать ?

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ?

- 

Комментарий
- 

У меня ,Паш своих грехов достаточно - ты на меня свои не навешивай - эт ты тут у нас всякие сказки про СИ рассказываешь,ток я боюсь в них уже даже и сам ты не веришь А трудно убедить собеседника в том,во что не веришь сам...вот слушаю тебя всё время - и хочется сказать по Станиславскому: А трудно убедить собеседника в том,во что не веришь сам...вот слушаю тебя всё время - и хочется сказать по Станиславскому:
 -...НЕ ВЕРЮ ...
 А от себя добавлю:
 -переигрываешь... ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Не похоже. Ты перечислил только 3 и ехидно спросили легко ли с ними бороться.

Очередная ложь. Даже просить не буду дать ссылку, где я навешивал на тебя свои грехи. Все равно как обычно не дашь, потому что тебе солгать, что чихнуть.ты на меня свои не навешивай
 Вот тебе мой ответ.Комментарий
- 

Да и ходить далеко не нужно за примерами:
 - сказки про ужасающую детскую смертность по причине запрета переливания родителями СИ-извергами крови ?
 -где статистика детской смертности(без указания что родители СИ)от не переливания крови...  
 Ну можешь называть свои страшилки фантазиями,если слово ложь тебе не нравится...хотя я предпочитаю называть вещи своими именами ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Действительно - это ваши сказки. Я бы сказал, что это твоя ложь.
 Приведи мне ссылку на мое сообщение, где я написал слово ужасающая детская смертность. Ложь - она и в Африке ложь.

В Караганде. Я уже давал ссылку. Когда пойдешь искать оправдание своей первой лжи, найдешь и ссылку на конкретный номер журнала.-где статистика детской смертности(без указания что родители СИ)от не переливания крови...

В завершении всего, отвечу твоими же словами: "У тебя снова галлюцинации".Комментарий
- 

Паша - ты уже меня и цитируешь только не нужно иконы с моим обликом рисовать только не нужно иконы с моим обликом рисовать  
 А насчёт цитаты - искал не нашёл,если тебе не трудно...а то все решат что ты эти истории про детскую смертность от не переливания крови - сам придумал.
 Зачем тебе терять свой огромный авторитет ?

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. ?

- 

Дабы другим твой стиль общения показать. Не все ведь видели какие гадости ты писал.

Если ты про ту ложь, что ты выдумал про меня - ты такую цитату не найдешь. Она у тебя в голове в единственном числе.А насчёт цитаты - искал не нашёл
 А про конкретный номер СИ, где они сами писали про детские смерти - ищи. Лень - это тоже грех, если ты еще не знал.Комментарий

Комментарий