Что ж, и ваша позиция стала понятна.
Вопросы есть и они были озвучены, получается, что конкретику вы не любите. Говорите, что СИ тщательно изучают и разбирают историю, чтобы иллюстрации соответствовали? Оказалось, что это не так.
Говорите, что не готовят наспех свои статьи - опять не так.
Конкретика на лицо. Ваша фраза про конкретику оказалась чем? Я это называю ложью. Если вас это слово коробит, то сами подберите нужное название.
Но если человек говорит одно, а на деле оказывается другое - это ложь.
В таком случае забудьте слово конкретика. Потому что писать рекламные лозунги не имея доказательства - неконкретика.
Пошла неконкретика, уж не обижайтесь. Все это слова, за которыми ничего нет.
Почему вы думаете, что та ложь и халтура угодна Богу? Как вы думаете, что Бог думает по поводу иллюстраций, где Иисус то с бородой, то без? Возможно, Он не особо возражает. Но когда при этом раздатчики подобной литературы говорят о каком-то проведенном серьезном исследовании - то это ложь. И Бог из Библии против лжи.
Ваш бог как относится ко лжи?
Я вот дела и обсуждаю. Ваши ответы на форуме - отражение дел.
Я тоже стараюсь проповедовать каждый день, но не обязательно было это уточнять, как бы невзначай.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Издания яркие, красочные, но они не прекрасно изданные. Это разные вещи. Буйство красок не говорит о прекрасном.
Это вы так считаете. Рисовавшие буклеты явно другого мнения. Вы нашли книжку, которую я просил? Посмотрели качество рисунков, выражение лиц людей?
Опять неконкретика. Вы просто бросаете слова, которыеничем не подтверждены. С таким успехом я могу заявить, что почти каждый называет ваш журнал полной безвкусицей и бездарщиной.
Обратите внимание, что я также как и вы написал, что ПОЧТИ каждый. Т.е. тех, кто похвалил ваше издание мы не считаем, как людей заведомо заблуждающихся. Вы считаете такое заявление объективным?
Тогда подумайте насколько объективны вы, полностью отметая критику.
Н-да... А говорили, что любите конкретику. Наверное под этим словом вы понимали общение, где публикации ОСБ исключительно расхваливаются?
Вопросы есть и они были озвучены, получается, что конкретику вы не любите. Говорите, что СИ тщательно изучают и разбирают историю, чтобы иллюстрации соответствовали? Оказалось, что это не так.
Говорите, что не готовят наспех свои статьи - опять не так.
Конкретика на лицо. Ваша фраза про конкретику оказалась чем? Я это называю ложью. Если вас это слово коробит, то сами подберите нужное название.
Но если человек говорит одно, а на деле оказывается другое - это ложь.
Обьяснять и доказывать что-то об Организации Свидетелей Иеговы я не буду.
Просто потому, что моя цель - прославлять Иегову и говорить людям о Его намерениях
Это ваша оценка и я ее поняла. Для Свидетелей Иеговы гораздо важнее мнение Творца о том что и как мы делаем.
Ваш бог как относится ко лжи?
Пусть наши дела, а не ваши слова говорят о том кому мы хотим служить.
Я провела эксперимент. поскольку проповедую каждый день
Среди некоторых моментов почти каждый назвал прекрасно изданные публикации которые с первого взгляда можно отличить от любых публикация других церквей в любой точке мира.
Я отвечала, что для прославления Творца мы все хотим делать наилучшим образом.
Могу повториться. Вы, Павел отказываетесь белое называть белым.
Обратите внимание, что я также как и вы написал, что ПОЧТИ каждый. Т.е. тех, кто похвалил ваше издание мы не считаем, как людей заведомо заблуждающихся. Вы считаете такое заявление объективным?
Тогда подумайте насколько объективны вы, полностью отметая критику.
Посему продолжение разговора вряд ли будет целесообразным.
Комментарий