Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть

X
- 

Савлуша читает натации здесь участникам форума, а сам забывает, что и его "слова, размещенные на форуме, открыты для всех, имеющих компьютер и глаза". Но простим его, за месяц не усвоишь данный урок...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
 (Иоан.7:37-39)
 Комментарий
- 

Василий, мы с вами в личных сообщениях не общались. Стало быть разговор публичен. Если в группе стоит несколько человек и вы хотите общаться с кем-то лично так отойдите в сторонку. Но оставаясь общаться при других собеседниках вы безмолвно даете им право учавствовать в вашем разговоре. Или вы даете право только слушать?Савлуша, дорогой! Вы наверно спутали, этот пост не Вам писался. Поэтому не стоит разглагольствоватьКомментарий
- 

Я уже ответила на вопрос,а то что вы это не приняли как ответ,то это уже другой вопрос.Ну пока что и с Вашей стороны кроме статьи о СИ ничего не было, хорошо я поищу. и проводившая ИССЛЕДОВАНИЕ Эля молчит."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
- 

Василий, мы с вами в личных сообщениях не общались. Стало быть разговор публичен. Если в группе стоит несколько человек и вы хотите общаться с кем-то лично так отойдите в сторонку. Но оставаясь общаться при других собеседниках вы безмолвно даете им право учавствовать в вашем разговоре. Или вы даете право только слушать?Савлуша, дорогой! Вы наверно спутали, этот пост не Вам писался. Поэтому не стоит разглагольствоватьКомментарий
- 

Не боитесь бежать так, чтобы бить воздух? Дом, разделившийся сам в себе не устоит, нет нужды призывать стенобойные машины: смотрите, погибнете под обломками, если рухнет. Постойте в стороне и понаблюдайте, ежели так уверены, что Вы эксперт.Комментарий
- 

Еретика после третьего вразумления отвращайся...

Господа вместо того чтобы обвинять друг друга занялись бы делом, или хотя бы начните обсуждать что нибудь.... а не кого нибудь....

а то все правые, а тема уверенно превращается в мусорник....

тенденция однако....// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
 Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
 Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
- 

А ещё у меня есть право отвечать или не отвечать или отвечать как я хочу, или Вы лишаете меня этого права?Василий, мы с вами в личных сообщениях не общались. Стало быть разговор публичен. Если в группе стоит несколько человек и вы хотите общаться с кем-то лично так отойдите в сторонку. Но оставаясь общаться при других собеседниках вы безмолвно даете им право учавствовать в вашем разговоре. Или вы даете право только слушать?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
 Комментарий
- 

А я смотрю у Вас уже система ОСБ в действии, "смотрите, погибнете под обломками, если рухнет". Точнее так: "смотрите, погибнете под обломками, непременно рухнет".37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

++++++++++++++++++++++37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

А чего ,собственно,вАм именно надо? Вот не пойму Несёт невесть что.Вам не надоело лить грязь,высмеивать тут? Успокойтесь,Василий,успокойтесь. Несёт невесть что.Вам не надоело лить грязь,высмеивать тут? Успокойтесь,Василий,успокойтесь.
 Рассказывайте ваши сказки не нам,они нас не усыпляют,уж больно мы духовно бодры,к вашему сожалению."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
- 

37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
 Комментарий
- 

Вы так отчаяно стоите именно у этой стены с полным арсеналом средств. Я уже смею думать, что Ваша отвага, не что иное, как полная уверенность в несокрушимости стны.Комментарий

(шутка для непонятливых)
 (шутка для непонятливых) 

Комментарий