Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Савлуша читает натации здесь участникам форума, а сам забывает, что и его "слова, размещенные на форуме, открыты для всех, имеющих компьютер и глаза". Но простим его, за месяц не усвоишь данный урок...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Савлуша, дорогой! Вы наверно спутали, этот пост не Вам писался. Поэтому не стоит разглагольствоватьКомментарий
-
Ну пока что и с Вашей стороны кроме статьи о СИ ничего не было, хорошо я поищу. и проводившая ИССЛЕДОВАНИЕ Эля молчит."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Савлуша, дорогой! Вы наверно спутали, этот пост не Вам писался. Поэтому не стоит разглагольствоватьКомментарий
-
Не боитесь бежать так, чтобы бить воздух? Дом, разделившийся сам в себе не устоит, нет нужды призывать стенобойные машины: смотрите, погибнете под обломками, если рухнет. Постойте в стороне и понаблюдайте, ежели так уверены, что Вы эксперт.Комментарий
-
Еретика после третьего вразумления отвращайся...
Господа вместо того чтобы обвинять друг друга занялись бы делом, или хотя бы начните обсуждать что нибудь.... а не кого нибудь....
а то все правые, а тема уверенно превращается в мусорник....
тенденция однако....// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Василий, мы с вами в личных сообщениях не общались. Стало быть разговор публичен. Если в группе стоит несколько человек и вы хотите общаться с кем-то лично так отойдите в сторонку. Но оставаясь общаться при других собеседниках вы безмолвно даете им право учавствовать в вашем разговоре. Или вы даете право только слушать?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
А я смотрю у Вас уже система ОСБ в действии, "смотрите, погибнете под обломками, если рухнет". Точнее так: "смотрите, погибнете под обломками, непременно рухнет".37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
++++++++++++++++++++++37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Несёт невесть что.Вам не надоело лить грязь,высмеивать тут? Успокойтесь,Василий,успокойтесь.
Рассказывайте ваши сказки не нам,они нас не усыпляют,уж больно мы духовно бодры,к вашему сожалению."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Вы так отчаяно стоите именно у этой стены с полным арсеналом средств. Я уже смею думать, что Ваша отвага, не что иное, как полная уверенность в несокрушимости стны.Комментарий
Комментарий