Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

уходящим http://www.evangelie.ru/forum/t30092.html
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от VAlex
      За что вы меня оскорбили? Потрудитесь теперь сказать ГДЕ Я привел информацию из бульварных газет и с чего вы взяли что я из вообще читаю?
      Вот вы тоже заметили характерный стиль общения СИ?
      Мне только непонятно, почему они обижаются, когда начинаешь общаться на их языке?

Комментарий

• Noniko
        Участник

• 25 December 2006
        • 75

Сообщение от VAlex
        ... Начнете задаваться другими вопросами вас из СИ как ветром сдует... кстати адвентисты тоже не признают Троицу но их доктрина хоть на Библейскую похожа... да и глюков на порядок меньше чем в СИ... если б я напрягался по этим поводам уже пошел бы к ним... но Бог не в рукотворных храмах живет поэтому бегать не буду.

для начала можно обсудить рай на земле эту вашу идею фикс....
        Здравствуйте, VALex.Значит с вопросом о Трице вы согласны? Странно только, что из моего сообщения вы почему-то сделали выводы,что на все остальное я закрыла глаза. Наоборот, люди называющие себя кстати "христианами" побуждали меня не "копаться так дотошно в каждом вопросе"- их выражение. Некоторые даже говорили , что сатана на меня машину направит и я так ничего и не узнаю,и побуждали принимать все на веру.И кстати говоря ликовали говоря что рады, что я задумываюсь над важными вопросами. Но когда я спрашивала то что мне не понятно , почему-то начинали нервничать. Видимо потому что все принимали на веру. Я не хотела иметь такую веру.Поэтому продолжала наверное "вкладывать камешки в фундамент своей веры". И молилась Творцу неба и земли говоря что я готова вывернуться наизнанку ,изменить все в своей жизни,ради одного - уверенности в том , что все то во что я верю - ПРАВДА. Свидетелей Иеговы тогда рядом со мной не было.Я только слышала о том во что они верят.И еще вопрос к вам. Я правильно поняла,что ктобы ни говорил об истине - это мдладенчество. Или я что-то перепутала?

Комментарий

• Noniko
          Участник

• 25 December 2006
          • 75

И кто тут нападающий, а кто защищается?Цитата: Проведите для себя эксперимент. Интересно же. Для христианской практики. Как вы считаете, когда тебе незаслуженно говорят, что ты лгун и клеветник, надо смиренно опустить глазки и сказать: "Да, это про меня...".Попробуйте провести такой эксперимент. Предвижу первую реакцию - как минимум вопрос: "С чего такое про меня решили". Ну, и если вы с этой постановкой вопроса не согласны, то будете разбираться. Правильно? Вот и разбираюсь, попутно пытаюсь со стороны показать их манеру общаться, но в более мягкой форме. Мне очень нравятся слова из БиблииПритчи 24:29 " Не говори " как он поступил со мною, так и я поступлю с ним, воздам человеку по делам его"И еще1 Петра 2:23"Будучи злословим,Он не злословил взаимно;страдая,не угрожал,но предавал то Судии Праведному"Когда злословили Иисуса он не опускал голову и не говорил:" Да,это про меня".Его поведение всегда оставалось достойным.Это будет лицо христианина. А если со мной говорят в определенной манере и я перейду на тот же язык, то чем я буду отличаться? И как тот другой увидит в моем поведении образцовый пример христианина. Хочу в своем поведении подражать Иисусу, А вы?

Комментарий

• Elya
            Участник

• 14 December 2006
            • 105

Сообщение от Claricce;

[QUOTE
            А вот Свидетели Иеговы в принципе - армия вербовщиков. По определению. Они обязаны по своему уставу вербовать сторонников.
            А это забадывает и раздражает.
            Теперь понятно? Ваше навязывание "истинного пути", каким бы благими ни были Ваши намерения - нафиг никому не нужно.
            Познали истину - ну и кайфуйте в своей нирванне. Не мешая другим - нормально жить.
            Мы следуем примеру Христа и ходим к людям и носим весть о Царстве Бога и это наше служение Богу и людям.Если люди не хотят слушать,то мы следуем стиху Матфея10:14
            Никто же под дулом пистолета не заставляет вас слушать СИ?
            Последний раз редактировалось Elya; 26 December 2006, 03:37 PM.
            "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от VAlex

да... что то все мои разговоры о истинах с СИ быстро заканчиваются фразой "нам надо уходить"

Представил это в реале Это ж какими качествами нужно обладать что СИ так быстро с Вами решают закруглиться.

или "мы лучше подготовимся и вернемся
              Ну так значит при подготовке вспомнили слова Господа Matthew 10:14
              Так и действовать решили.

Комментарий

• Elya
                Участник

• 14 December 2006
                • 105

Сообщение от Павел_17
                Вот вы тоже заметили характерный стиль общения СИ?
                Мне только непонятно, почему они обижаются, когда начинаешь общаться на их языке?
                Павел,прочитайте,пожалуйста,самое первое сообщение Валекса.Вы не заметили его агрессивность?И я его тут же игнорировала. Заметьте, что я не писала ему первой.Так что вы не правы

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от VAlex
                  ... Начнете задаваться другими вопросами вас из СИ как ветром сдует...
                  СИ живут в "стране" где ураганы показывают только по телеку.

кстати адвентисты тоже не признают Троицу

Не забудьте им об этом рассказать зайдя вот сюда

для начала можно обсудить рай на земле эту вашу идею фикс....
                  Создадите тему кликните. Обсудим.

Комментарий

• Gitarist
                    Отключен

• 17 December 2006
                    • 282

Не довльно ли дискутировать нам всем?
                    Не мудро бы было-бы верующим и не верующим с ЗАКОНОМ ознакомится?

Первая страница Диффамация религийСвобода убежденийСпециальный докладчикДокументыДекларации и конвенцииНовости по темеГлавная страница ООН Вопрос о свободе религии и убеждений на протяжении многих лет находится в сфере внимания Организации Объединенных Наций.

Уже во Всеобщей декларации прав человека, принятой в 1948 году, было закреплено право на свободу мысли, совести и религии.

Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 года закрепил это положение, определив, что «всякое выступление в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющее собой подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию, должно быть запрещено законом». 25 ноября 1981 года Генеральная Ассамблея провозгласила Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений (резолюция 36/55).
                    В 1986 году Комиссия по правам человека назначила Специального докладчика по вопросу о свободе религии или убеждений.
                    Всемирная конференция по правам человека, состоящаяся в Вене в июне 1993 года, призвала все правительства принять, согласно их международным обязательствам и с должным учетом их соответствующих правовых систем, все надлежащие меры для борьбы с нетерпимостью и связанным с ней насилием на основе религии или убеждений, включая практику дискриминации в отношении женщин и осквернения мест религиозных культов, исходя из признания того, что каждый человек имеет право на свободу мысли, совести, убеждений и религии.
                    В своей резолюции 56/6 от 9 ноября 2001 года о Глобальной повестке дня для диалога между цивилизациями Генеральной Ассамблея признала ценный вклад, который может внести диалог между цивилизациями в достижение более глубокого осознания и понимания общих ценностей, разделяемых всем человечеством.
                    16 декабря 2005 года Генеральная Ассамблея в резолюции 60/166 вновь подтвердила свои предыдущие резолюции.

Сайт создан и поддерживается Секцией веб-услуг ООН | © 2006 Организация Объединенных Наций

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Noniko
                      И как тот другой увидит в моем поведении образцовый пример христианина.
                      Все бы хорошо, но в случае со СИ этот номер не проходит, т.к. они только себя считают христианами. Все остальные враги.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Elya
                        Послушайте! Вы такая умная да? Будете указывать что нам делать?? Это во первых! А во вторых: какая вы верующая,что позволяете себе выражаться так?
                        Раскрою, надеюсь, небольшую тайну. Тот, кому вы это написали:
                        1. Не христианин.
                        2. Это мужчина.

Вот интересна ваша реакция сейчас была. Интересно как вы проповедуете? Неужели все вас вежливо и внимательно слушают?
                        Нашего брата иногда и матом, иногда и грубой мужской силой. Мы не отвечаем взаимностью.

Комментарий

• Elya
                          Участник

• 14 December 2006
                          • 105

мда.......

Комментарий

• Noniko
                            Участник

• 25 December 2006
                            • 75

Сообщение от Павел_17
                            Все бы хорошо, но в случае со СИ этот номер не проходит, т.к. они только себя считают христианами. Все остальные враги.
                            Павел17 , мне наш разговор напомнил одну ситуацию. Мама спрашивает у дочки :" Зачем ты накричала на Свету?" Дочка : " А она первая начала и еще сказала, что она одна хорошая девочка." Скажите пожалуйста Павел 17 это действительно сами Свидетели Иеговы сказали вам что все остальные для них враги? Странно,что же тогда побуждает их идти и проповедовать? Как вы думаете?И еще ... Кого ученики Иисуса в первом веке кроме себя еще считали христианами? И кого израильтяне во времена Иисуса Навина, Давида, Соломона считали поклонниками Бога кроме себя?

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Noniko;779802]Здравствуйте, VALex.Значит с вопросом о Трице вы согласны?

Нонико, в общем у меня своя точка зрения

Странно только, что из моего сообщения вы почему-то сделали выводы,что на все остальное я закрыла глаза.

просто не представляю как можно быть с открытыми глазами в СИ дольше пары месяцев.

Наоборот, люди называющие себя кстати "христианами" побуждали меня не "копаться так дотошно в каждом вопросе"- их выражение.

ну это знакомо

Но когда я спрашивала то что мне не понятно , почему-то начинали нервничать.

ага

И молилась Творцу неба и земли говоря что я готова вывернуться наизнанку ,изменить все в своей жизни,ради одного - уверенности в том , что все то во что я верю - ПРАВДА.

тут могу пожать вам руку, но я продолжаю молится чтоб Всевышний хранил от ереси и дал разумение истины, но еще очень много вопросов, хотите парочку задам (из тех на которые я уже нашел ответы)?

Я правильно поняла,что ктобы ни говорил об истине - это мдладенчество. Или я что-то перепутала?

Скорее я плохо сформулировал мысль, я немного больной и сильно уставший, вот лекарство начало действовать стало легче...

Так вот, если человек УТВЕРЖДАЕТ что ЗНАЕТ ВСЮ ИСТИНУ то это младенчество....
                              есть люди водимые пророческим духом, Бог дает им многое знание, но всего не знает никто, а учения церкви всегда ущербны по сути своей, потому что наши церкви это в первую очередь организации, а во вторую церкви... СИ в этом плане вообще далеко впереди

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Эндрю;779832]Представил это в реале Это ж какими качествами нужно обладать что СИ так быстро с Вами решают закруглиться.

Критический склад ума и называю лапшу лапшой, не беспокойтесь чисто человеческий качества у меня отличные

Ну так значит при подготовке вспомнили слова Господа Matthew 10:14
                                Так и действовать решили.

Я их радушно принял, так что заберите вашу предпосылку назад. Они именно были плохо подготовлены. Или вы хотите их в лжи обвинить?

Комментарий

Обработка...