Что такое чудотворная икона?
Свернуть
X
-
Отнюдь. Я никогда не даю невыполнимых обещаний. Например, никогда не взываю к "статистике", если не могу подтвердить это воззвание копиями вполне себе конкретных документов от официальных органов государственной власти и местного самоуправления.
Что имеем в сухом остатке? Товарищ Vit отказывается подтверждать свои ссылки на "статистику" документами, тужит о былых временах "высокоморальных" расстрелов священников, насилования монахинь, устроения в алтарях отхожих мест и взрывания храмов и кусает себе локти от невозможности повторить все эти акты "морализма" nowadays.
"Пустослов"- это тот, кто не подтверждает свои слова. Статистика где? Нету. Где ответ за свои слова действием? Нету: трусливенько ретировались (мол, и я - не я, и лошадь не моя, и вообще я такой весь из себя праведный и за мир, только вот убивать Ваших священников было "морально")....
Но если что, приходите. Мы ждем. Встретим с милицией и наручниками.
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Вот ответ, достойный атеиста! Учитесь, господа!!

Дальше они возьмутся за пулеметы и начнут отстраивать ГУЛАГ.Последний раз редактировалось Лапоть; 08 June 2007, 01:14 AM."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Но большинство людей в этой теме с библией знакомы. Но лгавное - Ваши цитаты просто не к месту. Они ничего не в состоянии доказать или опровергнуть.
В истинной Церкви Христовой, каковой является Православная Церковь, пророческое служение никогда и никуда не исчезало. Но оно именно пророческое, а не лжепророческое.
Так именно святые, исполненные Духа Святого и веры, были самыми лучшими иконописцами, и именно такие люди со свей решительностью выступали на защиту икон."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Вы что, Писание не понимаете! Какое в вашей церкви может быть пророческое служение?Но большинство людей в этой теме с библией знакомы. Но лгавное - Ваши цитаты просто не к месту. Они ничего не в состоянии доказать или опровергнуть.
В истинной Церкви Христовой, каковой является Православная Церковь, пророческое служение никогда и никуда не исчезало. Но оно именно пророческое, а не лжепророческое.
Так именно святые, исполненные Духа Святого и веры, были самыми лучшими иконописцами, и именно такие люди со свей решительностью выступали на защиту икон.
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)
Написано: когда все пророчествуют. В Вашей церкви во время служения все священнослужители пророчествуют? И могут сразу определить, что к ним в церковь зашёл неверующий человек? И могут раскрыть тайны сердца его чтобы этот человек пал ниц, поклонится Богу, и сказал: истинно с вами Бог?
И такое служение я не видел в вашей церкви:
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. (1Кор.14:29,30)
И не видел, чтобы женщины во время служения пророчествовали, и священники доносили их слово церкви. Вы что, не знаете, что обозначает слово в 29 стихе: рассуждают?
Это ваши цитаты не к месту и Они ничего не в состоянии доказать или опровергнуть.
Иногда один не знакомый с Библией больше от многих знакомых:Лапоть писал:
Но большинство людей в этой теме с библией знакомы.
9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
(Иез.33:9)Комментарий
-
абсолютная ложь как всегда.
От дураков принято держаться по дальше. Чисто инстинктивное действие нормального человека - дистанцироваться и не вступать в переговоры с ненормальными. Этож надо додуматься до такого - устраивать опросы на улице о сокровенном. Я буду один из 9, который скажет что у меня мало времени и постарается отделаться от вашего фанатичного внимания как можно быстрее.Уж сколько раз предлагал: останавливаем с десяток с крестами на шее и спрашиваем чегонибудь из Писания. 9 из 10 постараються быстренько ретировться под разными предлогами...
Такие как Вы только отталкивают людей от имени Христос и христиане. Вы его позорите это имя, выставляете ненормальными, с завихрениями в мозгах вообще верующих и христиан в частности. Типичное сектанское поведение, отталкивающее нормальных людей.
Только Вам могло такое прийти в голову. Бессмысленней действа труднее придумать. Замечено что у харизматов проведение опросов на улице действо популярное. Помню как один парень харизмат хвалился как он устроил опрос и с упоением рассказывал как люди реагировали. Сколько гордыни и самоупоения было в его глазах, мне было за него страшно.
Какой смысл в этом опросе? Скажите какой!
Неужели вы думаете, что у врат Царствия Небесного будут экзаменовать на знание Писания?
Воистину, креста на вас НЕТ.
Так то хороший и действительно врач. А себя - чудо в халате не с вашего плеча вы с какой стати во врачи записали?Хороший врач вскрывая нарыв делает больно но спасает человека, другой, жалея,губит. Так кто же больше любит?
Или всяк врач кто в руки шприц возьмёт?
Невероятное самомнение, невероятная гордыня и САМО превозношение над миллионами людей православной веры в частности. Если и больно, то больно за Вас, и если жалко, то Вас жалко.
МихаилՔրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Естественный ответ православного лжехристианина
Естественный ответ православного лжехристианинаОт дураков принято держаться по дальше.
Естественный ответ православного лжехристианинаЧисто инстинктивное действие нормального человека - дистанцироваться и не вступать в переговоры с ненормальными.
Пока только предлагается в виде експеримента. Но вам правда глаза колет. И без всякого опроса, ясно как день, кто как чтит Бога на самом деле. Вместо того, что бы покаятся всепрелюдно и сказать вроде "да братья, нечистый попутал, мало рассказываем народу о Иисусе Христе, не учим его, что надо делать, что б больше знать о нем и быть последователем в Его делах, как расспространять о Нем Благую весть..." вы начинаете брызгать ядомЭтож надо додуматься до такого - устраивать опросы на улице о сокровенном. Я буду один из 9, который скажет что у меня мало времени и постарается отделаться от вашего фанатичного внимания как можно быстрее.
Неужели вы думаете, что у врат Царствия Небесного будут экзаменовать на знание Писания?
Обязательно спросят, и не только спросят, а еще и укажут и покажут как вы жили на земле и чему вы учили людей. И строго накажут. Для того и Суд Божий!
По вашим высказываниям видно, что проку от того, что "он на вас ЕСТЬ" нет никакого.Воистину, креста на вас НЕТ.Комментарий
-
Опять бессмысленные цитаты, и ничего больше. То, что Вы привели не означает, что в Церкви все должны пророчествовать. Ап. Павел как раз противопоставляет здесь истинное пророчество бессмысленному бормотанию. Посмотрите немного раньше - 1 Кор. 12, и увидите, что в Церкви должны быть разные служения, и каждоу дается свое, а не всем одно только пророчество. Кроме того, любой из этих даров Святого Духа дается человеку, когда его душа уже очищена от греховных страстей и пороков. И очищение это - результат длительного христианского подвига, а не подается мгновенно. Именно поэтому любые дары чудотворений в Церкви относительно редки, как и должно быть. А вот массовые "пророчества", "языки", "исцеления" и пр. - как раз явных признак лжи. "Чудеса". происхоядщие в массовом порядке - лжечудеса.
Вы что, Писание не понимаете! Какое в вашей церкви может быть пророческое служение?
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)
Написано: когда все пророчествуют. В Вашей церкви во время служения все священнослужители пророчествуют? И могут сразу определить, что к ним в церковь зашёл неверующий человек? И могут раскрыть тайны сердца его чтобы этот человек пал ниц, поклонится Богу, и сказал: истинно с вами Бог?
И такое служение я не видел в вашей церкви:
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. (1Кор.14:29,30)
И не видел, чтобы женщины во время служения пророчествовали, и священники доносили их слово церкви. Вы что, не знаете, что обозначает слово в 29 стихе: рассуждают?
В отличие от Вас, я ничего не цитирую, а привожу осмысленные доводы. Вы же стараетесь отбиться от них цитатами, но даже не понимаете, что Библию. можно толковать по-разному, и сами по себе эти цитаты ни о чем не говорят."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
revelation, получить от Алмодада именование православного, да еще с такими комплиментами я посчитал бы честью. Неважно даже, что Вы - неправославный на самом деле. Это значит, что Вы действительно многое правильно понимаете в вере.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Не обижайте атеистов, мой друг. Хороший российский учёный (и атеист, по-совместительству) академик Гинзбург не имеет ничего общего с хамством.
Я вообще считаю, что зря научный атеизм изъяли из образовательной программы. Преподавание атеизма научного - прекрасная профилактика против атеизма воинствующего.Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Извиняюсь, что забыл предупредить и в этой теме. Ник revelation любезно предоставлен его хозяином Арсеном во временное пользование Михаилу ma3471 ввиду скоропостижной и несправедливой забаненности последнего за голую правду.
Но Ваши слова по отношению к Арсену абсолютно справедливы. Он действительно хоть и не по букве, но по духу является правильно славящим Бога. Такова его сущность данная ему и воспитанная в нём Господом. По духу он православный...более чем я в частности православный.
Прошу извинить за небольшое не доразумение.
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Михаил, не к лицу воину приходить в чужой маске. Не к лицу христианину обманывать даже модераторов, приходя под другим именем.
Уж, простите великодушноКомментарий
-
Памятник Ленину замироточил
Пять лет назад питерский пенсионер Михаил Саликов подобрал на свалке двухметровый деревянный памятник Ленину и установил его у себя на даче в деревне Огоньки. «Как государственник, я просто не мог пройти мимо поверженного Ильича, - объясняет Саликов свой поступок. - Двадцать лет я проработал капитаном пассажирского судна и привык с уважением относиться к атрибутам государственности».Все пять лет отставной моряк заботливо ухаживал за деревянным вождем мирового пролетариата - отмывал скульптуру от птичьего помета, красил морилкой и обрабатывал химикатами от жучков-точильщиков. В канун нынешнего Вербного воскресенья произошло чудо - деревянный памятник Ленину внезапно расцвел! Сначала из трещин в старом дереве появились многочисленные цветущие вербные ветки, а потом из глаз Ильича потекла смола, по форме напоминающая слезы. Теперь к подножию чудом «замироточившего» Ильича потянулись коммунисты со всей Ленинградской области.
ссылко
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Прощаю на отмаш, даже не задумываясь.
во-первых, кого я обманул если все знают кому дал Арсен погонять свой ник?
во-вторых, если я захочу реально обмануть то Вы сроду не догадаетесь. Когда в детстве я лукавил. то у меня хорошо получалось ибо артист я хороший, в роль вживаюсь на счёт адын.

Комментарий