Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

paulus
    Обвинение в национализме остается на вашей совести.

ГЕНОЦИД (от греч. genos - род - племя и лат. caedo - убиваю), в международном праве - одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде (биологический геноцид).
    Большой энциклопед. словарь)

В планирующемся вторжении в Ирак не идет речь о подобных явлениях. Историческое христианство, в том числе и лютеранство всегда считало войну с преступными режимами необходимым злом. Физическая смерть для рожденного свыше христианина - не трагедия, а переход в лучшую жизнь, так что печалиться надо не о христианах, которые погибнут, а о мусульманах, идущих в ад. Впрочем, если вы считаете военного преступника Тарика Азиза рожденным свыше сыном Божьим, то вы или духовно слепы, или не познали Евангелия. Ложным является Ваше заявление, что в Ираке не убивают за Евангелие, несколько месяцев назад да форуме было сообщение, что в Ираке мусульманские фанатики зверски убили католическую монашку. И тем большей чушью является то, что Ирак ЕДИНСТВЕННАЯ арабская страна, в которой не преследуют за Евангелие. Есть Ливан, Египет, Иордания, Сирия, да думаю и многие другие арабские государства.
    Лео Да. Это, похоже, необходимо. В руках сумасшедшего фанатика находятся оружие массового поражения и он не остановится применить их.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Впрочем, если вы считаете военного преступника Тарика Азиза рожденным свыше сыном Божьим, то вы или духовно слепы, или не познали Евангелия.
      =======================

На основании чего Тарик Азиз считается военным преступником? Есть ли заключения международного суда? Он является крещенным в несторианской церкви. Иное видит Бог.

Ложным является Ваше заявление, что в Ираке не убивают за Евангелие, несколько месяцев назад да форуме было сообщение, что в Ираке мусульманские фанатики зверски убили католическую монашку.
      ==========================

Но было ли сказано, чтоее убили власти? Я говорил именно об этом о хулиганах, так в Израле хулиганы иудеи-ортодоксы бывает и в христианские собрания врываются. И что теперь ставить Ихзраиль на один уровень с Ираком и бомбить? Или Израиль неподсуден?

"В руках сумасшедшего фанатика находятся оружие массового поражения "
      ====================

Вы лжете трижды:
      1. То что есть какое либо оружние у Саддама еще большой вопрос. Никто этого не доказал, а психопат Буш сказал что ему и доказательств не нужно ему, он и так (видимо свыше) знает.
      2. У вас нет заключений психиатров, чтобы судить что Саддам психически ненормален, в противом случае это оскорбление главы государства
      3. Где у вас доказательства что Саддам мусултманский фанатик? Человек курящий сигары и пьющий виски не может быть мусульманским фундаменталистом.

У Вас просто от нацизма, который насаждается в Израиле глаза затуманены. посмотрите на вещи реально. Мне Вас жаль ))))

То есть по Вашему необходимо уничтожить бОльшую часть населения Ирака чтобы Вам жилось спокойно? Извраещнная логика воистину.....
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
        Цитата от участника Eliyahu Ryvkin:

Приветствую действие правительства и ВС США против диктатуры Садама, что противоречит христианским принципам суда и справедливости.

Если у вас чувства берут верх над духом, то вы уже не христианин, а...
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Лео
          Участник

• 12 June 2002
          • 166

Eliyahu Ryvkin

Лео Да. Это, похоже, необходимо. В руках сумасшедшего фанатика находятся оружие массового поражения и он не остановится применить их.
          - меня интересует не политика, а практика в христианской жизни.

Cкажу не с целью унижения Вас или даже Ваших взглядов :

1.Этим Вы хотите убедить ВСЕХ в правдивости слов пастора Ольги(хотя я не на чьей стороне) и в единстве взглядов с Сандеем ???

2.Если смотреть глобально, то и ЛЮБОЕ СОВЕРШЁННОЕ ЗЛО также НЕ СОВЕРШАЕТСЯ БЕЗ ВОЛИ БОГА.
          Так давайте разовьём рассуждения об этом и станем сами делать и оправдывать зло.

3.1-е Коринфянам 13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил , по-младенчески мыслил , по-младенчески рассуждал ; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Эта тема(пусть и не совсем с точной формулировкой)- очень хорошо показала КТО ЕСТЬ - КТО и КТО ЧЕМ ИЛИ КЕМ ВОДИМ.

Взвесте серьёзно ещё раз всё вокруг.
          Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
            Ветеран

• 05 December 2000
            • 1462

На основании чего Тарик Азиз считается военным преступником? Есть ли заключения международного суда? Он является крещенным в несторианской церкви. Иное видит Бог.
            Тарик Азиз являлся вторым лицом в государстве во время, когда Ирак проводил геноцид курдов, т. е. именно массовое уничтожение целых деревень химическим оружием. Гитлер тоже был крещен в детстве, Сталин тоже христиане, да? А Бог видит в первую очередь дела...
            Садам травил химическим оружием курдов, это общеизвестный факт, а вот и еще один факт http://www.sedmoykanal.org/news.php3?id=34639
            За оскорбление главы государства можете подавать на меня в иракский суд, правда месяца любезный вам режим не протянет. А, что, нормальный человек будет топить политических противников в соляной кислоте?
            Я не писал, что Садам мусульманский фанатик, он арабский националист- фанатик, иначе бы он не платил бы по 20 000 баксов семьям "палестинских" террористов - самоубийц.
            У Вас просто от нацизма, который насаждается в Израиле глаза затуманены. посмотрите на вещи реально. Мне Вас жаль
            Злословящий Израиль - проклят. Вы прокляты, "священник", Вы в курсе? Так что не плачте обо мне, плачте о себе и о детях Ваших.

К Вашему сведенью, я житель Германии.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
              Ветеран

• 05 December 2000
              • 1462

Лео
              1.
              Этим Вы хотите убедить ВСЕХ в правдивости слов пастора Ольги(хотя я не на чьей стороне) и в единстве взглядов с Сандеем ???
              Нет, к Сандею я отношения не имею.
              2. К сожалению многие христиане отравлены гуманизмом. Почитайте Писания о Божьих судах против народов, восстающих против Израиля. Я водим Словом Божьим, за что отвечаю перед Богом и человеками, а кто-чем, это - да.

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
                [Q=участника Eliyahu Ryvkin]
                Злословящий Израиль - проклят. Вы прокляты, "священник", Вы в курсе? Так что не плачте обо мне, плачте о себе и о детях Ваших.

Эти проклятия Eliyahu Ryvkin не относятся ко мне, он не ко мне писал. Тем более, что я никогда никого не проклинаю.
                Но я отвечу насчёт этого. Хочу сказать, что Израиль как государство ничем не отличается от других государств. У власти там такие же правители как и в любой другой стране. Христианам вообще нет дела до их политики как и до политики любого государства. Светлое будущее этого народа возможно лишь тогда, когда они обратятся к Тому, Кого пронзили.

А насчёт проклятий, то Писание говорит, что проклят тот, кто не исполняет слов записанных в Библии. Нам завещано любить врагов, сострадать, иметь такие же чувства как и у Христа. И нет уже разницы, какая у нас национальность. Если человек проклинает иракца, то он настолько же виновен перед Богом, как если бы он проклинал и еврея. Ничем не меньше и ничем не больше.
                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Элияху, успокойтесь и придите в себя. А то глядя а тот как вы брызжете пеной хочется экзорциста вызывать. (

На Израиль никто не злословил. Израиль как государство и Израиль как библейский Избранный народ разные понятия. Также как церковь видимая и Тело Христово. Они могут совпадать, но не на 100%. ИМХО Израиль в наши времена это церковь и те из евреев, что приняли Мессию-Христа. Остальные вне этого понятия.

А незаслуженное проклятие не сбудется, как и Библия пишет. Тем более из Ваших уст. Но обратится на голову проклинающего. Жаль мне Вас , проклинатель вы наш((

Интересно в какую церковь вы ходите? небось харизматическую? Не удивлюсь.

А Ирак я не оправдываю. Но считаю что уничтожением сотен тысяч проблемы не решить. Интересно почему вы осуждаете уничтожение тысяч курдов-сатанистов (их религия - йезидизм нахоится в любом каталоге сатанистских ресурсов), но при этом оправдываете убийство сотен тысяч иракцев, среди которых наверняка будут христиане. Что это если не двойные (и националистические) стандарты.

Для меня любая война - зло. И Тирания -зло. Но я НИКОГДА даже подумать не могуЮ, чтобы призывать к крови и смерти ради мира на земле . Нормальные христиане молятся, а остальные... благословляют военных преступников (а правительство США военный преступник после геноцида в Сербии)

Комментарий

• Толик
                    Участник

• 01 December 2002
                    • 360

paulus
                    а психопат Буш сказал что ему и доказательств не нужно ему, он и так (видимо свыше) знает.

У вас нет заключений психиатров, чтобы судить что Саддам психически ненормален, в противом случае это оскорбление главы государства

Меня удивляет ваше отношение ко всему, значит масульманина который написал коран своей кровью, сейчас объявляет что он будет вести террористическую войну (от террористов страдают в первую очередь мирные не вчём не повинные люди) , а человека к стати президента государства вы вы позволяете обозвать психопадом . Простите но вам нужно покаяться перед Богом за ваши необдуманные высказывания. Буш член баптистской церкви к тому-же не плохой руководитель , а вы так называемый брат во Христе позволяете себе обзывать человека который является членом тела Христова, и оправдывать и поддерживать режим диктатора . Подумайте об этом на досуге пожалуйста.
                    Прекиньте пожалуста сколько пострадало мирного населения в авгане, а потом будете говорить о геноциде против нации, вы боросаетесь горомкими фразами возможно что-бы предать резонанс своим убеждениям (что-то похоже на Жириновского).

Толик.
                    God bless you!

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

ИМХО психопат и сумасшежший большая разница. Если первй это человек обладающий патологическими отклонениями в поведении, то второй в ряде случаев недееспособный, а в ряде вообще одержимый.

Если человек ради политических целей, готов уничтожит сотни тысяч мирных жителей и закрыть страну для Евангелия навсегда (как это случилось в Афгане, где человек с Библей ассоциируется с ковровыми бомбардировками) - то сложно назвать его поведение адекватным.

Это знаете ли как христианин, который пьет, курит, матерится и блудит - тем самым закрывая своих друзей на Евангелия (они говорят - посмотрите как себя ведет этот христианин Имярек). Но все говорят, он же член такой-то церкви....

Поэтому я не оправдывая режим Саддама, считаю, что пусть иракцы сами решают. А пока христиане в этой стране могут собираться в домашние группы и по спутниковому ТВ смотреть христианские программы.

А насчет массовых убийств давайте вспомним агеря беженцев Сабру и еще там один, забыл название, в которых израильские военные устроили резню. Это не против кого либо факт. Это просто говорит о том что любая война - зло. И что правительство Израиля, что тарик Азиз.... нельзя в войне чистеньким остаться. Поэтому христиане или вообще в ней не участвуют, или молятся о мире.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Чтобы не было кривотолков:
                        психопатом (то есть человеком с неадекватным поведением) я называл Буша.

сумасшедшим (то есть одержимым маньяком) Элияху называл Саддама.

А то опять мне припишут чужие слова

Комментарий

• paata
                          Солдат Бога

• 02 December 2001
                          • 1055

Привет paulus и все Братя и Сёстра,

Если етот Садам взорвёт Атомную бомбу или отравит людей гдето в Европе или США (в нашей Ере ето вполне возможно) и погибнут миллионы Христян ... тогда что скажете?

А насчет массовых убийств давайте вспомним агеря беженцев Сабру и еще там один, забыл название, в которых израильские военные устроили резню.
                          Еврей к сожалению не вырезали всё население Палестини в своё время, не послушались Бога, поетому у них возникли и возникают проблемы на Святой Земле. По Закону Моисея они виновники в том, что не уничтожили коренное население ...

Бог не гуманист, Любовь не исключает СПРАВЕДЛИВОСТ, кого надо наказать Он накажет, да ешё так, что садаму и не снилось:
                          "и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях ... вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем ... и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания ... и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая" (Откр. 16)

Садаму сказали: отдай химическое оружие, разоружись и мы тебя оставим в покое. Но нет, он продолжает издеватся над всем Миром и что от етого получит Садам получит сами скоро увидите: "Посему противящийся власти (ООН по отношению к Ираку) противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение ... ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Рим. 13:4)
                          Мир стал маленьким, беспредел в одном государстве влияет на весь МИР. Если люди слушались бы ООН, в Мире был бы Мир .... так сказать: "Миру мир!"

И никакого геноцида Сербов в сербии не было, ето лож. Сербы в косово албанов резали ....
                          Одна сербка мне расказала, что Американцы по радио заранее передавали время и цели Налёта, мирное население почти не пострадала, а Армия и Промишленность пострадали.
                          После войны часть албанов приняла Христянство, сербия успокоилась, у них Економически подём, военных преступников наказали а в косово появились Церкви ...

Паата
                          "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                          "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Я против политики дубинки мировой жандармерии.

Захотели пригрозить СССР, взорвали атомную бомбу в Японии, которая уже стояла на коленях...сотни тысяч жертв...
                            Корея, Вьетнам, Сербия , а теперь Ирак...
                            Кто баптисту дал право судить мир? и определять кто враг, а кто нет?
                            Ведь такие имперские ошибки СССР хоть как-то оправдываются тем, что у руля была богоборческая власть. А там, люди называющие себя христианами.
                            Неужели Вы не понимаете, что недоказанный факт обладания оружием массового уничтожения лишь повод...
                            Война это неудержимое зло и должа быть самой-самой крайней мерой.

Элияу, не обижайтесь на критику, но разве это слова христианина?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

paulus
                              Видимо голос крови в м-ре Элияху заглушил его христианскую природу. .

Во-первых, я делаю Вам устное официальное предупреждение (на первый раз) за оскорбление еврейской нации. За предупреждением последует отключение в случае повторения чего либо подобного. Надо немного думать, что говорить. Евреи нам, язычникам, дали Спасителя и Библию. Голос крови еврея не может заглушить христианскую природу, потому что они и были и останутся избранным народом Бога. Рассуждая о их ожесточении нам язычникам заповедано бояться, а не гордиться своим положением, но у кого-то нет страха Божия.

И ради сомнительного благоденствия собственной страны (а поддержка Саддамом террористов еще большой вопрос) он готов пожертвовать батьями по вере

Тоесть в этих словах видно, что Вы не сомневаетесь, что Ирак будет атаковать Израиль, иначе Вы бы не говорили о благоденствии. А где больше христиан живет - в Израиле, или в Ираке? Аналогично, а Вы готовы жертвовать своими братьями по вере?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Гумеров Эмиль
                                Я против политики дубинки мировой жандармерии.

Точно. Пусть и Ирак и Корея и другие страны изготовляют ядерное вооружение. Давайте и Бен-Ладену такую возможность дадим, и чеченским экстремистам тоже подарим пару межконтинентальных ракет. Зачем нам полиция? Пусть благоденствуют и процветают. А когда религиозные фанатики развяжут третью мировую, будем утешать себя словами "значит так надо, значит Христос скоро придет".
                                Кто баптисту дал право судить мир?

Да не причем тут, баптист он или методист. Правительство США видит необходимость недопустить возможности попадания ядерного оружия в руки экстремистов и религиозных фанатиков. А у правительства России свои интересы в этом регионе, только оно не так сильно, как ранее, и не может конкурировать по влиятельности с США.

Неужели Вы не понимаете, что недоказанный факт обладания оружием массового уничтожения лишь повод...

Не все можно доказать. Есть очевидные факты, докаать которые невозможно, но промедление может быть подобно смерти. В России сейчас большинство ругает Буша, но как бы на него смотрели будущие поколения, если бы у Ирака действительно оказалось ядерное оружие и он бы пустил его в ход. Кто знает, может даже лично Вы будуте обязаны правительству США жизнью?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...