Крещение младенцев
Свернуть
X
-
-
За Господа речи не веду. Оно и так понятно, что Он не видел тления и на третий день воскрес.
Речь идет о человеческой плоти, которая тленна.
Ну а далее, какой то не связанный набор слов.
Вы кто по национальности? У Вас явно проблемы с русским языком.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сына Божия Иисуса Христа.
Мат 10:32-33: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным."И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
elektricity
вот скажите, кого мы должны исповедовать человека или Богану так человека или Бога мы должны исповедовать ??.
-------------
впрочем и так было известно, что прямого ответа на конкретный вопрос от таких как вы ожидать не приходится
и здесь уже вопрос самой психологии, ведь не можете не понимать, что вся ваша доктрина белыми нитками шита
и 200% что такие мысли к вам не раз уже приходили, однако что-то вас заставляет сопротивляться
сопротивляться истине !!
мне доводилось беседовать с подобным контингентом, когда подспудно осознают свою несостоятельность
а вот признать, раскаяться кишка тонка, вот и превращаются в аферистов, не в обиду будет сказано ..Комментарий
-
У Вас со зрением проблемы?
ну так человека или Бога мы должны исповедовать ??.
-------------
впрочем и так было известно, что прямого ответа на конкретный вопрос от таких как вы ожидать не приходится
и здесь уже вопрос самой психологии, ведь не можете не понимать, что вся ваша доктрина белыми нитками шита
и 200% что такие мысли к вам не раз уже приходили, однако что-то вас заставляет сопротивляться
сопротивляться истине !!
мне доводилось беседовать с подобным контингентом, когда подспудно осознают свою несостоятельность
а вот признать, раскаяться кишка тонка, вот и превращаются в аферистов, не в обиду будет сказано ..
Я же написала: Сына Божия Иисуса Христа.
Сын Божий сказал:
Мат 10:32: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
elektricity
ну так человека или Бога мы должны исповедовать ??.проблемы очевидно у вас и не только со зрением ..
вас в который раз спрашивают: кого мы должны исповедовать, человека или Бога ??.
видите два жирным выделенных слова, выберите одно из нихКомментарий
-
.. и как видим ситуация назрела чисто евангельская:
спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю
крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему?
а если сказать: от человеков, — боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка (Мф.21:25,26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете что угодно выделять жирным шрифтом, что только вам в голову взбредёт, но согласно Писания исповедовать должны Сына Божия Иисуса Христа.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
вот и спрашивайте у тех, кто об исповедовании говорит
Комментарий
-
elektricity
проблемы очевидно у вас и не только со зрением ..
вас в который раз спрашивают: кого мы должны исповедовать, человека или Бога ??.
видите два жирным выделенных слова, выберите одно из нихтак вот вас и спрашивают, согласно Писанию: кого мы должны исповедовать, человека или Бога ??.
смотрим продолжение, из серии извивы ужаужихи на сковородкеКомментарий
-
А это Кто сказал, чтобы Его исповедовали?
Мат 10:32: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;"
Сын Божий Иисус Христос.
А Вы не верите, что Иисус Христос есть Сын Божий?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Комментарий