Крещение младенцев
Свернуть
X
-
Я знаю что СЛОВО Истины рождения свыше Бог вкладывал в уста ПРОРОКОВ и также знаю что это сложение у пророков закончилос с приходом служения Иоанна Крестителя , НЫНЕ эту СЛАВУ и право сказать человеку СЛОВО рождения свыше и освяшения имеет только Один Пророк и если человек не прслушается ГЛАСА этого Пророка то душа его истрибится из Божего народа а та душа которая не слышала этого Пророка она и не была в Божем народе .Комментарий
-
С чего это Вы вдруг решили, что Господь не общается более с народом Своим? Вы Ему запретили что ли?
Я знаю что СЛОВО Истины рождения свыше Бог вкладывал в уста ПРОРОКОВ и также знаю что это сложение у пророков закончилос с приходом служения Иоанна Крестителя , НЫНЕ эту СЛАВУ и право сказать человеку СЛОВО рождения свыше и освяшения имеет только Один Пророк и если человек не прслушается ГЛАСА этого Пророка то душа его истрибится из Божего народа а та душа которая не слышала этого Пророка она и не была в Божем народе .
После Иоанна Крестителя было много пророков.
[Деян.11:27] В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Попутчик и есть тот пророк, которого Господь избрал из братьев своих, чтобы его слушали. Чем и подтверждается явление к нему Господа и звезда утренняя данная ему. И его исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, что есть Дух от Бога.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Я верю что ДОЛЖНЫ быть Божие пророки ,но где они ?
С чего это Вы вдруг решили, что Господь не общается более с народом Своим? Вы Ему запретили что ли?
После Иоанна Крестителя было много пророков.
[Деян.11:27] В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Попутчик и есть тот пророк, которого Господь избрал из братьев своих, чтобы его слушали. Чем и подтверждается явление к нему Господа и звезда утренняя данная ему. И его исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, что есть Дух от Бога.Комментарий
-
На этом форуме их нет, кто был, то их всех забанили.
Можете зарегистрироваться на форуме: Фиатирская церковь( https://fiatir.bestbb.ru/) , там с Вами могут пообщаться. Если у Вас есть желание конечно.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.👎 1Комментарий
-
Я знаю что всех ради которых я сюда приходил забабанили , Большое вам СПАСИБО! Мне нужен КОД приглашения
Можете зарегистрироваться на форуме: Фиатирская церковь( https://fiatir.bestbb.ru/) , там с Вами могут пообщаться. Если у Вас есть желание конечно.Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Брат, Владилен, сейчас очень много различных учителей. Кого ни спроси, то он и в Духе Святом, и в Боге, и во Христе, и весь духовный набор в нём какой только можно. И когда такие, встречаются в диалоге, то между ними зачастую происходят недоверия друг к другу, распри, вплоть до хулы друг друга.
А почему такое может быть? Неужели Дух Сам в Себе разделился? Нет конечно. Дух един.
То какая тогда может быть причина? Если только это дух не от Бога, то тогда и недовериям, и распрям место быть.
Апостол Иоанн, написал, что есть духи и не от Бога, это дух заблуждения. И когда такой дух, овладевает человеком, то человек, может слышать некий голос как по-учительский и думает, что это ему Сам Бог говорит. Но это не так.
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Отсюда и появляются много различных учений человеческих, которые выносят как истину, о которых Господь ничего не говорил согласно Писания.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
а меня вы не пригласите
Можете зарегистрироваться на форуме: Фиатирская церковь( https://fiatir.bestbb.ru/) , там с Вами могут пообщаться. Если у Вас есть желание конечно.
побеседовать с вашими пророкамиКомментарий
-
К сожалению,
это так, Svetick.
Потому что есть настоящие христиане и фальшивые, самозванные, подверженные духу лукавства.
Аминь, сестра.[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Отсюда и появляются много различных учений человеческих, которые выносят как истину, о которых Господь ничего не говорил согласно Писания.
Комментарий
-
Если сам сатана принимает вид Ангела света, то тем паче и служащие его. Которые обещают то, чего и сами не знают.
Когда мы ходили по церквям и в основном в каждой церкви, пастырь в молитве просил Бога, чтобы Он им послал Сына Своего Иисуса Христа для спасения. И они все ждут Его пришествия.
Это конечно хорошо если человек хочет спастись. Но дело в том, что в беседе с пастырями и другими членами их церкви, они все дружно утверждают, что Иисус Христос в них.
Так тут же возникает вопрос. Если Иисус Христос уже в вас, то зачем вы тогда опять просите Бога, чтобы Он послал Его вам?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
так этому имеется простое объяснениеКогда мы ходили по церквям и в основном в каждой церкви, пастырь в молитве просил Бога, чтобы Он им послал Сына Своего Иисуса Христа для спасения. И они все ждут Его пришествия.
Это конечно хорошо если человек хочет спастись. Но дело в том, что в беседе с пастырями и другими членами их церкви, они все дружно утверждают, что Иисус Христос в них.
Так тут же возникает вопрос. Если Иисус Христос уже в вас, то зачем вы тогда опять просите Бога, чтобы Он послал Его вам?
присутствие наше в Иисусе Христе - Духом Его Святым
присшествие же Его и будет знаменовать собою окончательное и всецелое(тело и дух) наше избавление
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою» (1Кор.15:54)
все недопонимание состоит в том, что некотрые неправильно воспринимают свою временную физическую телесность
которая дана нам для Спасения
а там будут уже тела прославленные, без похоти и стыдаКомментарий
-
Расшифруйте пожалуйста.
Как это???
Вы случайно не заметили мой ответ на ваш вопрос.
Комментарий

Комментарий