Крещение младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Svetick
    Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
    • 681

Сообщение от janzen

Попутчик это ГЛАС Бога ? а я думал что ГЛАС Бога это Сам Христос , выходит что ваш христос это попутчик ? И он вас этому учит что он заместо Христа ?
    Вы этого не знаете, что устами пророка говорит Господь?
    И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• janzen
      Временно отключен

• 30 January 2013
      • 6137

Сообщение от Svetick

Я знаю что СЛОВО Истины рождения свыше Бог вкладывал в уста ПРОРОКОВ и также знаю что это сложение у пророков закончилос с приходом служения Иоанна Крестителя , НЫНЕ эту СЛАВУ и право сказать человеку СЛОВО рождения свыше и освяшения имеет только Один Пророк и если человек не прслушается ГЛАСА этого Пророка то душа его истрибится из Божего народа а та душа которая не слышала этого Пророка она и не была в Божем народе .

Комментарий

• Svetick
        Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
        • 681

Сообщение от janzen

Я знаю что СЛОВО Истины рождения свыше Бог вкладывал в уста ПРОРОКОВ и также знаю что это сложение у пророков закончилос с приходом служения Иоанна Крестителя , НЫНЕ эту СЛАВУ и право сказать человеку СЛОВО рождения свыше и освяшения имеет только Один Пророк и если человек не прслушается ГЛАСА этого Пророка то душа его истрибится из Божего народа а та душа которая не слышала этого Пророка она и не была в Божем народе .
        С чего это Вы вдруг решили, что Господь не общается более с народом Своим? Вы Ему запретили что ли?
        После Иоанна Крестителя было много пророков.

[Деян.11:27] В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки.

[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Попутчик и есть тот пророк, которого Господь избрал из братьев своих, чтобы его слушали. Чем и подтверждается явление к нему Господа и звезда утренняя данная ему. И его исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, что есть Дух от Бога.

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 6137

Сообщение от Svetick

С чего это Вы вдруг решили, что Господь не общается более с народом Своим? Вы Ему запретили что ли?
          После Иоанна Крестителя было много пророков.

[Деян.11:27] В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки.

[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Попутчик и есть тот пророк, которого Господь избрал из братьев своих, чтобы его слушали. Чем и подтверждается явление к нему Господа и звезда утренняя данная ему. И его исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, что есть Дух от Бога.
          Я верю что ДОЛЖНЫ быть Божие пророки ,но где они ?

Комментарий

• Svetick
            Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
            • 681

Сообщение от janzen

Я верю что ДОЛЖНЫ быть Божие пророки ,но где они ?
            На этом форуме их нет, кто был, то их всех забанили.

Можете зарегистрироваться на форуме: Фиатирская церковь( https://fiatir.bestbb.ru/) , там с Вами могут пообщаться. Если у Вас есть желание конечно.

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 6137

Сообщение от Svetick

Можете зарегистрироваться на форуме: Фиатирская церковь( https://fiatir.bestbb.ru/) , там с Вами могут пообщаться. Если у Вас есть желание конечно.
              Я знаю что всех ради которых я сюда приходил забабанили , Большое вам СПАСИБО! Мне нужен КОД приглашения

Комментарий

• Svetick
                Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                • 681

Сообщение от janzen

Я знаю что всех ради которых я сюда приходил забабанили , Большое вам СПАСИБО! Мне нужен КОД приглашения
                Код приглашения в личном кабинете.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 73401

Сообщение от Svetick
                  janzen,
                  Да, сестра,
                  но только НЕ устами Вашего собеседника.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Svetick
                    Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                    • 681

Сообщение от Vladilen
                    Да, сестра,
                    Брат, Владилен, сейчас очень много различных учителей. Кого ни спроси, то он и в Духе Святом, и в Боге, и во Христе, и весь духовный набор в нём какой только можно. И когда такие, встречаются в диалоге, то между ними зачастую происходят недоверия друг к другу, распри, вплоть до хулы друг друга.
                    А почему такое может быть? Неужели Дух Сам в Себе разделился? Нет конечно. Дух един.
                    То какая тогда может быть причина? Если только это дух не от Бога, то тогда и недовериям, и распрям место быть.
                    Апостол Иоанн, написал, что есть духи и не от Бога, это дух заблуждения. И когда такой дух, овладевает человеком, то человек, может слышать некий голос как по-учительский и думает, что это ему Сам Бог говорит. Но это не так.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Отсюда и появляются много различных учений человеческих, которые выносят как истину, о которых Господь ничего не говорил согласно Писания.

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 9086

Сообщение от Svetick

а меня вы не пригласите
                      побеседовать с вашими пророками

Комментарий

• Svetick
                        Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                        • 681

Сообщение от elektricity
                        а меня вы не пригласите
                        побеседовать с вашими пророками
                        Код приглашения в личном кабинете.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 73401

Сообщение от Svetick
                          Брат, Владилен, сейчас очень много различных учителей. Кого ни спроси, то он и в Духе Святом, и в Боге, и во Христе, и весь духовный набор в нём какой только можно.
                          К сожалению,
                          это так, Svetick.

Сообщение от Svetick
                          И когда такие, встречаются в диалоге, то между ними зачастую происходят недоверия друг к другу, распри, вплоть до хулы друг друга. А почему такое может быть?
                          Потому что есть настоящие христиане и фальшивые, самозванные, подверженные духу лукавства.

Сообщение от Svetick
                          [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                          Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Отсюда и появляются много различных учений человеческих, которые выносят как истину, о которых Господь ничего не говорил согласно Писания.
                          Аминь, сестра.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Svetick
                            Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                            • 681

Сообщение от Vladilen
                            К сожалению,
                            это так, Svetick.

Потому что есть настоящие христиане и фальшивые, самозванные, подверженные духу лукавства.

Аминь, сестра.
                            Если сам сатана принимает вид Ангела света, то тем паче и служащие его. Которые обещают то, чего и сами не знают.

Когда мы ходили по церквям и в основном в каждой церкви, пастырь в молитве просил Бога, чтобы Он им послал Сына Своего Иисуса Христа для спасения. И они все ждут Его пришествия.
                            Это конечно хорошо если человек хочет спастись. Но дело в том, что в беседе с пастырями и другими членами их церкви, они все дружно утверждают, что Иисус Христос в них.
                            Так тут же возникает вопрос. Если Иисус Христос уже в вас, то зачем вы тогда опять просите Бога, чтобы Он послал Его вам?

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 9086

Сообщение от Svetick
                              Когда мы ходили по церквям и в основном в каждой церкви, пастырь в молитве просил Бога, чтобы Он им послал Сына Своего Иисуса Христа для спасения. И они все ждут Его пришествия.
                              Это конечно хорошо если человек хочет спастись. Но дело в том, что в беседе с пастырями и другими членами их церкви, они все дружно утверждают, что Иисус Христос в них.
                              Так тут же возникает вопрос. Если Иисус Христос уже в вас, то зачем вы тогда опять просите Бога, чтобы Он послал Его вам?
                              так этому имеется простое объяснение
                              присутствие наше в Иисусе Христе - Духом Его Святым
                              присшествие же Его и будет знаменовать собою окончательное и всецелое(тело и дух) наше избавление

Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою» (1Кор.15:54)

все недопонимание состоит в том, что некотрые неправильно воспринимают свою временную физическую телесность
                              которая дана нам для Спасения
                              а там будут уже тела прославленные, без похоти и стыда

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3727

Сообщение от janzen
                                Я знаю что у детеи антихриста воскресла БИБЛИЯ и библия Хлебом Жизни у них что есть ПЛОТЬ ИИсуса летит прямо в рот с Небеснои типографии
                                Расшифруйте пожалуйста.
                                Сообщение от janzen
                                Спасением и Спасителем является только Сам Бог если ваше ОБЕЩАНИЕ вас СПАСЛО тогда ваще ОБЕЩАНИЕ это Сам Бог и тогда вы Бога родили своим обещанием
                                Как это???
                                Сообщение от Vladilen
                                Да, сестра,
                                Вы случайно не заметили мой ответ на ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...