Крещение младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Svetick
    Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
    • 681

Сообщение от janzen
    В чём смысл ВАШЕГО исповедания Иисуса Христа пришедшего во ПЛОТИ , это надо громко сказат как мантру ?
    Так должно быть согласно Писания для того, чтобы было понятно от Бога ли Дух или не от Бога.

А то учителей много развелось, а исповедуют только единицы.

1Ин 4:1: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
    И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• janzen
      Временно отключен

• 30 January 2013
      • 6137

Сообщение от Svetick

Так должно быть согласно Писания для того, чтобы было понятно от Бога ли Дух или не от Бога.

А то учителей много развелось, а исповедуют только единицы.

1Ин 4:1: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
      И как вы будете испытывать ЕСЛИ в вас нет Слова Истины ?

Комментарий

• Svetick
        Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
        • 681

Сообщение от janzen

И как вы будете испытывать ЕСЛИ в вас нет Слова Истины ?
        Женщины не исповедуют и не благовествуют, но ходят вместе с теми кто исповедует, проявляя тем самым свою солидарность и единство.

А вот если бы в Вас был бы Дух от Бога, то Вы тоже бы исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти.
        Но так как, Вы не исповедуете, то делайте выводы.

1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но дух антихриста.

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 6137

Сообщение от Svetick

Женщины не исповедуют и не благовествуют, но ходят вместе с теми кто исповедует, проявляя тем самым свою солидарность и единство.

А вот если бы в Вас был бы Дух от Бога, то Вы тоже бы исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти.
          Но так как, Вы не исповедуете, то делайте выводы.

1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но дух антихриста.
          Во мне Христос ПЛОТЬЮ Иисуса из Назарета , я вам в личку писал , ИИсус учил что нельзя свиньям жемчуг кидат попрут

Комментарий

• Svetick
            Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
            • 681

Сообщение от janzen

Во мне Христос ПЛОТЬЮ Иисуса из Назарета , я вам в личку писал , ИИсус учил что нельзя свиньям жемчуг кидат попрут
            Был бы, то Вы бы исповедовали Его.

Я и спросила в личке, Вы после этого стали исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти?
            Но Вы проигнорировали.
            ​​​​Значит не исповедуете.

2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 6137

Сообщение от Svetick

Я и спросила в личке, Вы после этого стали исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти?
              Но Вы проигнорировали.
              ​​​Значит не исповедуете.

2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."
              Я написал вам в личку и притом давно

Комментарий

• janzen
                Временно отключен

• 30 January 2013
                • 6137

Сообщение от Svetick

Но Вы проигнорировали.
                ​​​Значит не исповедуете.

Так как они не вкусли СЛОВОМ Истины Хлеб с Небес что есть ПЛОТЬ ИИсуса , они ГЛАС Христа не слышали и СЛОВО Христа в них не пребывает . А вы слышали ГЛАС Христа ?

Комментарий

• Svetick
                  Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                  • 681

Сообщение от janzen

Я написал вам в личку и притом давно
                  Я прочитала, что Вы написали и спросила у Вас: Вы после этого стали исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти?

И где ответ? Вы проигнорировали мой вопрос об исповедании Иисуса Христа.

Значит, Вы, не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Отсюда и вывод согласно Писания.

Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они.

Всякий Дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога.
                  А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Комментарий

• Svetick
                    Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                    • 681

Сообщение от janzen

Так как они не вкусли СЛОВОМ Истины Хлеб с Небес что есть ПЛОТЬ ИИсуса , они ГЛАС Христа не слышали и СЛОВО Христа в них не пребывает . А вы слышали ГЛАС Христа ?
                    К Попутчику явно Сам Господь приходил и они имели некий диалог, где затем Господь дал ему звезду утреннюю.
                    И Попутчик исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А голос Христа я слышу, когда Попутчик исполняется Духом, то и Сам Господь его устами говорит нам.
                    ​​

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 73401

Сообщение от Svetick
                      elektricity,
                      Тогда не затевайте базарные споры.
                      ​​​​​
                      А если очень, очень хочеться?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 73401

Сообщение от janzen

Вы прочитаите вслух , кто ишет в других не чистое обязательно наступит на каку

Сообщение от Svetick
                        Под ноги смотреть надо куда идешь.
                        Остроумно, сестра!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
                          Временно отключен

• 30 January 2013
                          • 6137

Сообщение от Svetick

Я прочитала, что Вы написали и спросила у Вас: Вы после этого стали исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти?

И где ответ? Вы проигнорировали мой вопрос об исповедании Иисуса Христа.

Значит, Вы, не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Отсюда и вывод согласно Писания.

Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они.

Всякий Дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога.
                          А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Я исповедовал ,Христос во мне ПЛОТЬЮ ИИсуса из Назарета ,это ПЛОТЬ Слово Истины взятое из Тела Христа полного Благодати и Истины и это СКАЗАНО мне Христом поэтому я знаю а не вычитал что Слово стало всем физическим Телом ИИсуса из Назарета . А вы вы вычитали Христа ? Он у вас на какои странице спрятался ?

Комментарий

• janzen
                            Временно отключен

• 30 January 2013
                            • 6137

Сообщение от Vladilen
                            Сообщение от janzen

Вы прочитаите вслух , кто ишет в других не чистое обязательно наступит на каку

Остроумно, сестра!
                            В Германии под ноги смотреть не надо у нас чисто .

Комментарий

• Svetick
                              Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                              • 681

Сообщение от janzen

Я исповедовал ,Христос во мне ПЛОТЬЮ ИИсуса из Назарета ,это ПЛОТЬ Слово Истины взятое из Тела Христа полного Благодати и Истины и это СКАЗАНО мне Христом поэтому я знаю а не вычитал что Слово стало всем физическим Телом ИИсуса из Назарета . А вы вы вычитали Христа ? Он у вас на какои странице спрятался ?
                              Ознакомьтесь со свидетельством Попутчика.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Взято отсюда.

Комментарий

• janzen
                                Временно отключен

• 30 January 2013
                                • 6137

Сообщение от Svetick

К Попутчику явно Сам Господь приходил и они имели некий диалог, где затем Господь дал ему звезду утреннюю.
                                И Попутчик исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А голос Христа я слышу, когда Попутчик исполняется Духом, то и Сам Господь его устами говорит нам.
                                Попутчик это ГЛАС Бога ? а я думал что ГЛАС Бога это Сам Христос , выходит что ваш христос это попутчи ? И он вас этому учит что он заместо Христа ?

Комментарий

Обработка...