Крещение младенцев
Свернуть
X
-
-
Если для Вас не аргумент, то для меня каждое Его слово истина.
Он сказал, что Господь Бог есть Господь единый, а не триединый, то это истина.
А триединый уже от людей, а не от Господа.
Так что, Вы заблуждаетесь от того, что не воспринимаете слово Господа серьёзно, как единую истину Господа Иисуса Христа.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
во-первых хоть и слова такого в Писании "триединый" нету(как и не должно всего быть. см. Ин.21:25)Если для Вас не аргумент, то для меня каждое Его слово истина.
Он сказал, что Господь Бог есть Господь единый, а не триединый, то это истина.
А триединый уже от людей, а не от Господа.
Так что, Вы заблуждаетесь от того, что не воспринимаете слово Господа серьёзно, как единую истину Господа Иисуса Христа.
о триединстве Божьем в Евангелии говорится непосредственно см. Мф.28:19; 1Ин.5:7
и во-вторых как уже было оговорено и единый и триединый - суть Один Бог
и возразить этому не возможно
вами же руководит исключительно лукавство
не имея ни единого обоснования, пытаетесь противопосталять сами слова "единый" и "триединый"
кстати и то и другое прилагательное мужского рода в единственном числе
собственно и возразить вы ничем не можете, как и обосновать свое неприятие
ибо движимы не тем, что от Бога Духом Его животоворящим, Кого тоже отвергаете вместе с Богом Сыном
пустопорожние прирекания, все что остается для вас и вам подобных ..Комментарий
-
Вы любите то, что от человеков, но не то, что от Господа. А я, люблю то, что от Господа.во-первых хоть и слова такого в Писании "триединый" нету(как и не должно всего быть. см. Ин.21:25)
о триединстве Божьем в Евангелии говорится непосредственно см. Мф.28:19; 1Ин.5:7
и во-вторых как уже было оговорено и единый и триединый - суть Один Бог
и возразить этому не возможно
вами же руководит исключительно лукавство
не имея ни единого обоснования, пытаетесь противопосталять сами слова "единый" и "триединый"
кстати и то и другое прилагательное мужского рода в единственном числе
собственно и возразить вы ничем не можете, как и обосновать свое неприятие
ибо движимы не тем, что от Бога Духом Его животоворящим, Кого тоже отвергаете вместе с Богом Сыном
пустопорожние прирекания, все что остается для вас и вам подобных ..
И Он сказал, что Господь Бог есть единый.
А лукавство людей, сделало Его триединым.
В общем каждому своё, кому истина, а кому и лукавство. Кто что любит, тот то и получает.
А Бог сердцевидец.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
если бы вы любили то, что от Господа, вы би любили истину и сами пребвали в истине
Вы любите то, что от человеков, но не то, что от Господа. А я, люблю то, что от Господа.
И Он сказал, что Господь Бог есть единый.
А лукавство людей, сделало Его триединым.
В общем каждому своё, кому истина, а кому и лукавство. Кто что любит, тот то и получает.
А Бог сердцевидец.
и тогда могли бы отвечать в Духе истины: да-да, нет-нет
и когда вас спрошу: относится ли слово триединый к Одному ?, что ответите
Комментарий
-
А Вы уже лукавством берете? Не лукавьте. Я Вам ни раз сказала, что нет. Но Вы видать не видите, что я говорю.
Сам Господь сказал, что Господь Бог един.
Если Вам Его слово не истинна, то и истины нет в Вас.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
вы так и не смогли ответить на поставленный вопрос, а меня упрекаете в лукавсте
так я вас ещё раз спрошу: относится ли слово триединый к Одному ?.
Да или Нет
как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их» (1Кор.3:19)Комментарий
-
НЕТ!!!
И Вам это нужно знать наизусть.
Мар 12:29: "Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
так ведь слово прилагательное "триединый" в единственном числе, а значит и относится к одномуelektricity
вы так и не смогли ответить на поставленный вопрос, а меня упрекаете в лукавсте
так я вас ещё раз спрошу: относится ли слово триединый к Одному ?.
Да или Нет
не согласны ..Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Господь учил держать ответ за свои слова:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься (Мф.12:36.37)
вы же так и не смогли доказать, почему слово "триединый" не относится к одному
выкручиваетесь, постоянно уходите от прямых ответов
тогда как Господь и тут говорит:
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф.5:37)
вот лукавство ваше, Svetick и выходит на поверхность, во всей своей мерзостиКомментарий
-
Смотрите выше. Вы еще и слепы и не увидели моё: НЕТ!!!Господь учил держать ответ за свои слова:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься (Мф.12:36.37)
вы же так и не смогли доказать, почему слово "триединый" не относится к одному
выкручиваетесь, постоянно уходите от прямых ответов
тогда как Господь и тут говорит:
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф.5:37)
вот лукавство ваше, Svetick и выходит на поверхность, во всей своей мерзости
Вот до чего доводит лукавство человека, не любящего истину, обвинять в лукавстве другого, когда сам не имеет в себе истины.
Такое часто встречается, когда человек ссылается не на здравое учение Христова, а учение человеческое.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
я не слеп, как и думаю читатель, так и непонятно почему слово прилагательное "триединый" не относится к одному
Смотрите выше. Вы еще и слепы и не увидели моё: НЕТ!!!
Вот до чего доводит лукавство человека, не любящего истину, обвинять в лукавстве другого, когда сам не имеет в себе истины.
Такое часто встречается, когда человек ссылается не на здравое учение Христова, а учение человеческое.
так чем основано ваше НЕТ, ежели слово обозначающее единственное число ?.Комментарий
-
А потому, что это уже философия от людей, но не от Господа Иисуса. Я Вам уже много раз об этом сказала. А Вы всё одно и тоже спрашиваете, почему да почему.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.👍 1Комментарий
-
какая же тут философия если тут элементарная грамматика
вы же сами уцепились за слово "триединый"
а показать почему таково не может относиться к Одноиу Богу так и не удосужились
вместо этого всячески выкручиваетесь, пытаетесь перваодить стрелки, здесь такое не проходит
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Мф.5:26)Комментарий

Комментарий