Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
А то что сатана вынуждает вести двойную игру или жизнь, вот такое поражение христианство терпит что на личном уровне, что на коллективном.
И тут уж каждый выбирает сам, следовать ему за коллективом или индивидуально. Главное точно знать или видеть, куда именно зовёт коллективность и куда индивидуально зовёт Бог.
И знаете,насколько я наслышан о действиях украинцев и действий над украинцами со стороны других стран, я понимая насколько все плохо не выбираю для себя кого конкретно ненавидеть.А когда мне очень хочется, меня останавливает Бог.
Говоря с другом(он неверующий) мы как бы иногда приходим к выводу,что РФ ведёт неправильно войну,не по американски. Ковровая бомбардировка и зачистка и уже давно всё закончилось бы. Но мы всегда возвращаемся к тому что знаем что там есть дети и люди которые не виноваты что у них такие политики в стране.
И понимаем что как хорошо что не такие как мы(точнее он )не у власти.
А в итоге заканчиваем тем, что ненавидеть сумасшедших только себя портить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но ездить по стране и по церквам, по Европе и далее, по всему миру, займёт много лет.
Не могли бы Вы за 5 минут доказать Ваше утверждение "Неноминальных христиан в мире весьма мало ...".
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
А фашизм содержит в себе национализм. Я встречал якутов,чеченов,украинцев,дагестанцев и прочих вроде как не шибко цивилизованные нации с мнения распространённого в обществе РФ,но развитых и вызывающих уважение к себе. И встречал из тех же народов и даже претендующих на высшее звание ,кто производил совершенно иное впечатление. Дело в развитости,цивилизованности и культурности,желательно и духовном развитии ,что и делает обычного человека уже Человеком или близко к тому. Национальность и распалённая национальная гордость тут вообще никаким боком не возвышает одних над другими. (разве что дебилам больше нечем гордиться,типа у меня чубчик на затылке,а у меня усы как у таракана,значит я лучше )Это принцип Христианства ,где Человек это когда образ и подобие Бога,а не по образу собственных национальных вождей. Как то так.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот за это нацистское мнение Бог и уничтожает сегодня сатанинский проект "рф". Этим Он и отличается от божка, живущего в вашей голове, который сотворил зло и писендряк, поэтому толерантен ко всему, кроме христиан, которых вы (а значит и придуманный вами "бох") ненавидите животной ненавистью.Ну ну!
Были бы действительно христианами, разговор был бы иной.Комментарий
-
С вами, фашистом, у действительно христиан никаких разговоров быть не может.
По определению.
Таких, как вы, христианам даже одеждой заповедано гнушаться.
Поскольку у вас помимо альтернативной анатомии мышление тоже рептилоидное, уточню: речь не о забавных языческих фантазиях про бозю иигову с рогаме, сотворившую зло и писендряк (чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не трахалось), а об апологии фашизма и людоедства.
👍 1Комментарий
Комментарий