В Писании сказано,что суд начнется с дома Божьего. Посмотрите сколько дряни породила Российская Федерация-это типа верующие! И где и куда? Конечно Бог будет судить этих людей этих нечестивцев! И суд будет страшными ,ведь эти злые люди себя называют именем Христа!
Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Вы не христианин?
Это понятно,
но я задал прямой вопрос: "Вы не христианин?".
Вы не хотите быть христианином?
- - - Добавлено - - -
В лучшем случае, суеверные люди, в худшем - лицемеры по воскресеньям, одобряющие убийства детей в Украине.
Аминь, Наташа.
Но в этой теме, я имел в виду вопрос: "будет ли суд над настоящими христианами?".
Это и есть хищные волки в овечьих шкурах, о которых предупреждает Священное Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что в итоге произошло с немецким фашизмом?
То же самое произойдёт с рашистским фашизмом.Комментарий
-
Не главная, а самая зловредная сатанинская, которая благословляет русских солдат идти убивать украинских детей, женщин и стариков и разрушать и грабить их жилища. Даже благословляет оружие, которым рашистские уроды должны убивать украинцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Сказать, что я верующий, сегодня может каждый, только почему, брат, не делаешь ударение на слово
СЛУШАЮЩИЙ ?
Ведь верующим считается не говорящий, а слушающийся Слова Божия. Не так ли, брат?
А слушающийся значит исполняющий Его Слово, исполняющий требуемое.
Все ли мы сегодня таковы? Имею ввиду тех, кто заявляет: - (я верующий)?
Так вот я и ответил, исходя из этого. Обрати внимание, заявляют о том, что верующий, даже
не задумываются об этом по большому счету. Говорят так, ибо все говорят - (я христианин),
даже не задумываясь, что это означает.
Шаббат-шалом, мой брат!
- - - Добавлено - - -
Ведь можно хотеть и не быть ИМ...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Пытаетесь задобрить Бога?
Он недостаточно благ?
И что надо такого сделать, чтобы быть спасенным?
К примеру, религиозной системе мусульман, чтобы быть более-менее уверенным, надо одеть пояс шахеда
А как у вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Конечно.
2.
Я недостаточно восприимчив.
Дело во мне.
3.
Бог определяет.
Это его прерогатива.
4.
У меня нет подобного пояса.
Суицид Страшный грех.Последний раз редактировалось Jean; 08 November 2024, 10:32 PM.Комментарий
-
Лазайте
Ваши проблемы.
У меня нет желания заниматься лазанием.
Предпочитаю ходить, на велосипеде гоняться, на авто передвигаться.
2.
Мой родной белорусский язык более полно передаёт смысл.
Это звучит так: пакліканьне, навяртаньне.
Бог силой не принуждает это добровольный выбор.
Ошиблись вы Бог есть любовь.Последний раз редактировалось Jean; 08 November 2024, 10:34 PM.Комментарий
-
Вечер добрый, брат Владилен!
Сказать, что я верующий, сегодня может каждый, только почему, брат, не делаешь ударение на слово
СЛУШАЮЩИЙ ?
Ведь верующим считается не говорящий, а слушающийся Слова Божия. Не так ли, брат?
А слушающийся значит исполняющий Его Слово, исполняющий требуемое.
Все ли мы сегодня таковы? Имею ввиду тех, кто заявляет: - (я верующий)?
Так вот я и ответил, исходя из этого. Обрати внимание, заявляют о том, что верующий, даже
не задумываются об этом по большому счету. Говорят так, ибо все говорят - (я христианин),
даже не задумываясь, что это означает.
Шаббат-шалом, мой брат!
У меня сложилось впечатление,
что ник Jean и НЕ хочет быть христианином и не может.Комментарий
Комментарий