Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы
иные языки от Бога извратили в бесовские*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
В отличие от харизматов, в вижу Лицо Его и слышу голос Его,
а Вы глухи к библейским истинам и извращаете христианскиедоктрины.
Мне не о чём рассуждать с ЕРЕТИКАМИ,
извращающими христианскиедоктрины.
ЛЖЁТЕ ...
как всегда.
Не могу не согласиться.
Действительно,
харизматы извратили настоящие иные языки апостольского периода Церкви и превратили их в БЕСОВСКИЕ.Комментарий
-
Море отдало мертвецов, бывших в нём, и смерть и ад отдали своих мертвых, что были в них, и каждый был судим по своим делам. (Отк 20:13)
Это тайна.Истина превыше всего.Комментарий
-
Если 100 миллиардов воскресших людей судить каждого по 10 минут то на это уйдёт 19 тысяч лет.Комментарий
-
Суд - не очередь к судье, а мгновенное действие, душа пребывает вне времени, поэтому считать годами не правильно. Каждая душа всё воспринимает субъективно, для неё время значит - думать, переживать - эмоции. Суд происходит в сознании каждой души, каждый видит своё и по своему из своей жизни, а не публичное судилище. Все суды происходят одновременно, если смореть с позиции внешнего наблюдателя. Люди рождаются, умирают ... поток не имеющий начала и конца. Если рассматривать всех по отдельности, то понять как всё это вмещается в одно "время" будет невозможно. Мы имеем дело с психическим миром, миром сознания отдельных существ существующих одновременно в одном и том же мире ... это невозможно выразить словами. Океан мыслей индивидуальных существ слитых в одно целое в Боге, и это не отражает всего того, как это может выглядеть со стороны.Истина превыше всего.Комментарий
-
Здесь затронули тему "преступление - наказание".
Можно было бы долго рассуждать об этом абстрактно, но если использовать пример из реальной жизни настоящего, то будет более убудительно.
Человека за осуждение войны знакомые заложили властям. Этому человеку судья дал 5 лет только за слова осуждения войны. В тюрьме он так же говорил - войну начала Россия, за что его сокамерники заложили начальству тюрьмы, судья добавил этому человеку ещё 3 года с формулировкой "терроризм". Ситуация абсурдна, но человек сказавший правду будет страдать.
Исходим из того, что сказал Иисус: "Каким судом судили, таким и вы будуте судимы, какой мерой мерили, такой и вам будет отмерено". Не судите (не справедливо), да не судимы будете. Никакого прощения, только результат дел человека имеет значение.
С кого будет спрос на посмертном суде во всей этой истории?
Первым винават судья, осудивший человека не справедливо. Что ждёт этого судью? Минимум 5 лет страданий осуждённого придётся испытать этому судье самому. Поскольку в духовном мире время понятие субъективно, время течёт намного медленее земного, по некоторым источникам десятикратно, то судьба судьи очень незавидная, учитывая то, что ранее он уже выносил подобные приговоры осуждённым, то .... мрак беспросветный.
Вторыми виновниками в этой истории являеются те, кто оговорили, сдали этого человека, что говорит о характере этих людей, эти .... встали в очередь посмерного осуждения, по тем же правилам что и судья.
Переходим к главным виновникам всей этой истории - организаторам закона, а так же всех тех, кто создавали. принимали, подписывали этот закон, очень длинная цепочка личностей. А так же те, кто одобряет подобную практику, не являясь прямыми участниками в этой истории. Все эти люди встали в очередь на раздачу ... будут осуждены.
Но больше всех достанется тому, ради кого затеяно всё это бредовое судилище - зачищику войны, кого законодатели и судьи покрывают разными способами. О судьбе зачинщика лучше даже не рассуждать, это кромешный мучительный ад, учитывая все страдания причинённые всем пострадавшим в этой истории с войной.
Итог. Пострадал один человек, а наказаны посмертно будут великое множество, так или иначе связанные с этой историей как и многими другими подобными. Даже те, кто имел те же мнения, что и судьи, встанут в длиную очередь. "Каждый будет судим по делам своим" (с) А так же по намерению сердца своего ...
Кто-то скажет : Иисус всех простит. Он простит, но простит ли осуждённый, кто испытал на себе долгие страдания. В чём я сильно сомневаюсь, последний скажет - испытайте на себе всё то, что перенёс я сам и тогда вы свободны. Закон прины-следствия непоколебим. Не убедил? Пример из Писания:
- И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Отк 6:9)
Это предопределено, предсказано, и не отменится.
Все души людей принадлежат Богу, связаны в Нём между собой единой общей связью. " Ибо всё из Него, Им и к Нему" Всё имеет своё отражение, больно в одном месте - передаётся в то место, которое причинило эту боль, передаётся с отсрочкой во времени, вступит в силу когда оба человека перейдут в духовный мир, став духами. Психическая энергия страданий, сохранённая в памяти души, потечёт в обратном направлении - от обиженного к обидчику, уравновешивая нарушения как между двумя сообщающимеся сосудами. Обиженный испытает успокоение утратив негативные переживания, напряжение в памяти души, а обидчик получит эти переживания, что станет для его души уроком, ужасным уроком, но уроком. Нет иного способа восстановления равновесия между душами, "что посеяли, - то и пожнём".Истина превыше всего.Комментарий
-
Цікаво яким мечем буде вбитий той який вбиває фізичним мечем?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. (Захария 14)
- И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. (Иезекииль 38)
Это лишь то, что помню из пророчеств, но сказано об этом много больше. Гражданская война - ничто по сравнению с этим побоищем.Истина превыше всего.Комментарий
-
Думаю это зависит от человека, осознал ли он то, что сделал, от его отношения к преступлению. Если человек украл что-то, или причинил какой либо материальный ущерб кому-то, не думаю что такой поступок будет иметь тяжёлые последствия. Важно то, чтобы он после осозанания своего поступка и раскаяния не повторял того же далее. Все мы учимся в жизни, с нами случается и хорошее и плохое, всё есть познание, урок. В детстве я несправедливо ударил одного мальчика и не осознал своего поступка, через некоторое время и меня побили несправедливо, настигло возмездие, тогда я не осознавал этого, понял это лишь когда поумнел, появился духовный интерес, всплыло в памяти всё негативное, пробуждающее моральные угрызения совести . Сегодня понимаю, мне повезло, что случилось это при жизни, получил то, что заслужил, но осадок о совершённом поступке остался навсегда как память на будущее. Хорошо когда мы усваиваем уроки во время земной жизни, а не после смерти получаем этот урок как возмездие за совершённое в прошлом, последнее намного хуже и тяжелее. Страдания тела ничто по сравнению с духовными страданиями.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий