Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я ударил без причины, как сегодня понимаю, и меня побили без какой либо причины незнакомые пацаны, это запало в памяти.Истина превыше всего.Комментарий
-
но вообще говоря, пацаны в подростком возрасте дерутся по общим причинам, им нужно выяснить кто из них сильнее, отстоять свою территорию , получить чужую.Комментарий
-
Такого я не говорил, и тем более не учил. Я привёл лишь своё понимание суда, как он может выглядеть. Мы здесь выражаем свои взгляды, а не учим других, лично я так считаю.Истина превыше всего.Комментарий
-
Как вы представляет себе сам процесс суда? Судья, обвинитель, адвокат, свидетели, присяжные ...
В Билии мы видим несколько разных описаний этого процесса:
.... доколе не пришёл Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего ..... Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. (Дан 7:22,26)
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Отк 20:13)
Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Ин 3:19 .... )
Последнее лучшее для понимания. Правдивые и добрые идут в Cвет Бога, а злые и лживые идут во тьму ... Злых не тащат во тьму, они сами туда идут, привлекаются по естественным причинам, поскольку сами наполнены тьмой. Свет ослепляет тёмных, но привлекает светлых.
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? 36 Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной тёмной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием. (Лк 11:35)Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Амінь, брате.Комментарий
-
Ноябрь 2024 года станет решающим месяцем для России в рамках специальной военной операции (СВО). Об этом заявил командир специального отряда быстрого реагирования «Ахмат», генерал-майор Апти Алаудинов.
«Ноябрь будет одним из самых результативных месяцев этого года. Мы увидим результат очень серьезный. Этот месяц поставит основную печать в завершении СВО», заявил Апти Алаудинов.
Поживём - увидим, не так ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Если люди бояться делать зло из-за земного суда , значит они уже делают меньше зла 2. Есть покаяние 3. Если страшный суд так представлен в мире, что не всем кажется реальным , стало быть его цель не в том, что бы уменьшить зло на земле прямо сейчасКомментарий
-
- -
Совсем немногие, считают злом то, что ненавидит Бог
Притом, все молятся молитвой Господней "да будет воля Твоя"Комментарий
Комментарий