Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
Какая правда у тебя? Сплошные вспышки. Слился напился....и весь твой набор.
Если ты не а Иоанн , то с чего тебя слушать?
Пс..Любой ии наберёт цитат и скопипастит , а такой как ты и без ии с этим справится.
Пока не стану продолжать. Довольно этого.Комментарий
-
Какого лешего ты, не принятый даже в пту, тут пытаешься бодаться, не зная Писания?
Свободен! Не хочу даже время на тебя переводить. Иди лучше с мухами тусуйся.Комментарий
-
А то же, прямо по теме, свершится суд над христианами, сами себя и перетрёте в порошок
Как двигатель без маслаКомментарий
-
Комментарий
-
Ни кто и не ссорится, а выяснение истины полезно.
Сам Павел говорил, что считается нормальным когда у каждого человека есть своё мнение (разномыслия) на некоторые вопросы Писания. И поэтому считается лучшим мнение, которое ближе к истине.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(1Кор.11:19)
19 (Ведь у вас расхождения во взглядах и должны быть - 'для того хотя бы', чтобы выявились среди вас надежные.)
(1Кор.11:19)Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, предлагаю вернуться к теме форума:
Апостол Павел утверждает, "всем нам должно (придётся) явиться пред судилище Христово"? (2Кор.5:10; Рим.14:10).
Пётр уточняет, "время начаться суду с дома (семьи) Божия" (1Пет.4:17, а).
Возникают резонные вопросы: "будет ли суд над христианами? и если будет, то когда?
Комментарий
-
Друзья, предлагаю вернуться к теме форума:
Апостол Павел утверждает, "всем нам должно (придётся) явиться пред судилище Христово"? (2Кор.5:10; Рим.14:10).
Возникают резонные вопросы: "будет ли суд над христианами?
и если будет, то когда?
(у меня нет не решённых вопросов)
ни один вопрос Господь не оставил без ответа.
Вот что значит быть угодным БогуКомментарий
-
Возникают резонные вопросы: "будет ли суд над христианами? и если будет, то когда?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно Страшный Суд будет.
Когда?
Когда случится Апокалипсис.
Когда Вова сподобится жахнуть ЯО.
Вова - - не подведи.
Вся надежда на тебя.
Я жду.
Я так хочу увидеть своего Бога Живого.
Я так хочу пред Ним предстать.
Я хочу увидеть Новую Землю, Новое Небо, Новый Иерусалим.
Я смею надеяться на пощаду и прощение.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Возникают резонные вопросы: "будет ли суд над христианами? и если будет, то когда?
А Господь Иисус Христос обещает христианам: "слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд НЕ приходит" (Ин.5:24).
Кому из Вас верить?Комментарий
-
ибо говорю не я говорит Господь.
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
(Мт.25:31-34)Комментарий
Комментарий