Будет ли суд над христианами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это зависит от того, насколько он "рожденный". От воды, от Духа, от Бога? Насколько в нем есть место Святому? Стоит ли Иисус у двери и стучит, или Иисус Христос с Отцом вместе пришли и в нем обитель сотворили. Вот в этом последнем случае рожденный от Бога не может грешить.
А так могут быть варианты:
-постигнет его скорбь и теснота (делающему злое)
-Бог обличит его ("если у него есть ангел-наставник, один из тысячи")
-он заболеет ("если бы судили сами себя, то не были бы судимы, будучи же судимы, наказываемся от Бога...")
....
- - - Добавлено - - -
Все выше сказанное здесь и еще всякое другое. Вдруг к нему пророк придет?По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Это зависит от того, насколько он "рожденный". От воды, от Духа, от Бога? Насколько в нем есть место Святому? Стоит ли Иисус у двери и стучит, или Иисус Христос с Отцом вместе пришли и в нем обитель сотворили. Вот в этом последнем случае рожденный от Бога не может грешить.
А так могут быть варианты:
-постигнет его скорбь и теснота (делающему злое)
-Бог обличит его ("если у него есть ангел-наставник, один из тысячи")
-он заболеет ("если бы судили сами себя, то не были бы судимы, будучи же судимы, наказываемся от Бога...")
....
- - - Добавлено - - -
Все выше сказанное здесь и еще всякое другое. Вдруг к нему пророк придет?
тайное место писания-
16Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, тоесть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. 17Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти
- - - Добавлено - - -
неможет грешить
если же сможет то умрет
потому сделано так чтобы не мог
каким образом сделано?
- - - Добавлено - - -
можете оказаться богоптитивником если будете посылать по этому адресу свою слепоту
по невежеству Бог может простить
потому перестаньте гневаться на мои обличения а гневайтесь на свое невежество в писании как я вам указывал не раз на ваши ляпсусы духовные*****Комментарий
-
если Христос в вас то вы не можете грешить потому что мертвы для греха
мертвый не может
итак от тайны беззакония в членах наших к тайне благочестия в членах наших тех же
но члены ветхого исчезли и появились члены нового в членах наших
земные исчезли появились небесные
если так
реальность показывает что есть что*****Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю по Павлу о духовном
умертвите земные члены ваши на которые
грядет гнев
это духовные члены тайны беззакония
небесные это члены духовные тела Христа -духовные дары которые есть репетиторы духовного преображения
но сперва первая фаза -фаза разрушения потом созидания вторая
первая нужна на разрушение земной тайны беззакония в членах наших перстных
--
царство князя мира разбитое верно в сердце грядущего поколения
потому правильно понимать надо догадаться где земное это персть созданная Богом а где земное это сатанизм созданный Дияволом в персти Божьей
аллегория на духовный дуализм
духовный дуализм это две невидимые матрицы в третьей видимой общей*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий