Что-то мы воду в ступе толчём. Мне участник форума задал вопрос - "Почему Бог допускает столько религиозных направлений?" А не "В чём причина разделений". В рамках того вопроса я и хотел ответить, как понимаю, пусть для вас это демагогия. Ни вас, ни вашу церковь я не хотел обидеть. Если всё же вы обиделись, то извините пожалуйста!
...Как-то странно мы тут все общаемся....
...Как-то странно мы тут все общаемся....

. Я крещён в православной церкви, но это не мешает мне быть не только с православными, и обособляться от других(послушав батюшку, который говорит - "Не ходииии к другим, пропадёёёёёшь! Только православная вера самая правильная."), но так же и у баптистов и у католиков, а по сердцу мне вообще ближе и понятнее мессианские евреи. Я не делю людей по принадлежности к конфессиям, по традициям, а только по принадлежности к Иисусу Христу. Поэтому не важно, ходишь или не ходишь куда-то, если в тебе живёт Иисус, то ты Его сын, принадлежишь к истинной церкви. Понимаете про что я говорю? .. И будет потом сортировка - "Один берётся, другой оставляется", кто Его , а кто не Его, в конфессиях ты или нет. Господь силён и РАССЕЯННЫХ чад собрать воедино.
Комментарий