На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6295

Зло не хочет, чтобы люди посещали собрания, Зло не хочет, чтобы Библия, Евангелие были проповеданы из пасторской кафедры.
    Зло говорит - не ходите в церковь, не слушайте проповеди.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Мелодия
      Вы забыли, как вы были против нас, пресвитериан, вы забыли, как вы меня оскорбляли, за то, что я цитировала Павла, вы забыли, что меня оскорбляли, потому что я писала и выражала классические настроения в христианстве, которым много сотни лет?
      Вы забыли, что говорили гадости о привитых от ковида?

Вы российская гнусная тварь, пошёл вон из форума.
      Мразь.

- - - Добавлено - - -

А ещё вы были против апостольской преемственности, вы были против пасторства в церкви.
      Пошёл вон, сатана!!!
      Это истерика? Выпейте валерьянки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
      Зло не хочет, чтобы люди посещали собрания, Зло не хочет, чтобы Библия, Евангелие были проповеданы из пасторской кафедры.
      Зло говорит - не ходите в церковь, не слушайте проповеди.
      Зло говорит из Вас. Евангелизация в 90х России шла через Украину. Я тогда думал что украинцы действительно духовный народ. Но ...наблюдаю и дивлюсь.
      Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым? (Еккл.7:13)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6295

Сообщение от снова я
        Это истерика? Выпейте валерьянки.

- - - Добавлено - - -

Зло говорит из Вас. Евангелизация в 90х России шла через Украину. Я тогда думал что украинцы действительно духовный народ. Но ...наблюдаю и дивлюсь.
        Пошёл вон, сатана.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23477

Сообщение от Мелодия
          Пошёл вон, сатана.
          Люди, ну если администрация допускает тут эту ватную срань, ну будьте вы хоть умнее. Не развлекайте выродка своими возмущениями. ВСУ качественно утилизирует такое дерьмо. Важнее, что там процесс утилизации поставлен качественно, а не то что тут высрется очередной выродок. Имейте национальную гордость.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10363

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8506

Сообщение от снова я
              Надо же сколько "мёда" из Вас вылилось!.
              Порой очень порядочному человеку бывает нелегко выслушать обличение, даже когда по большому счету он не погрешил в совести своей..другое дело с подонком, у которого уже совесть сожжена и остался лишь оплавленный шлак из подлости и гордости такому нечестивцу мои обличения точно мёдом не показались !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8506

Сообщение от zeroman
                . Не развлекайте выродка своими возмущениями. ВСУ качественно утилизирует такое дерьмо. Важнее, что там процесс утилизации поставлен качественно, а не то что тут высрется очередной выродок.
                Тебе не кажется, что этот уже замахровевший украинохейтер очень уж напрашивается составить компанию Алленту, да и по цинизму они очень подобные, словно молоком от одной и той же дикой коровы вскормлены ?
                Последний раз редактировалось Тихий; 06 March 2024, 10:48 PM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Тихий
                  Тебе не кажется, что этот уже замахровевший украинохейтер очень уж напрашивается составить компанию Алленту, да и по цинизму они очень подобные, словно молоком от одной и той же дикой коровы вскормлены ?
                  Если вам обоим что то кажется,то это определённо стало истиной!Особенно чумазому!
                  По правде говоря меня тут не было лет 10 и если больше не будет вообще я ничего не потеряю.
                  Просто вспомнил старые добрые времена,когда тут ещё были практически все христианами и потянуло сюда.
                  Теперь же вижу что христиан тут почти нет ,одни украинцы.И то что пишут о таких в СМИ в России правда.
                  И Вы в этом ,своим поведением и словами тоже сыграли решающую роль.
                  Думаю я должен перед отключением сказать Вам за это спасибо.И за отключение тоже.
                  Делайте что задумали!Пока-пока,да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                  Пошёл вон, сатана.
                  Хотите добрый совет? Встаньте перед зеркалом и скажите это вслух.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от снова я
                    А Вы будьте доброжелательнее к людям. И о украинцах все будут думать хорошо.
                    Резюмирую. Перед нами явный сторонник войны против Украины. Обвиняет в нападении только Украину, выдумывая всяческие лживые оправдания для нападения - ОПРАВДЫВАЯ массовые убийства, разрушение жизней миллионов людей, разграбление имущества, потери родных и т.п. Он винит в этом всем не Россию (которая это начала и совершает) - а Украину. Он сознательно говорит нам всем: "Украина заслужила на нападение, поделом вам". Эта позиция - это рафинированное зло, пособничество преступлениям и злодеяниям.

И этого зла не должно быть на этом форуме. И это прекрасно, что я вскрыл этого русского нацика также как недавно вскрыл Аллента и Элиота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    Вообще то если оценивать твою писанину хотябы за последний месяц, ты вполне сформировался в неразлейвода путинского пропагандиста и единомышленника и вполне состоялся как мерзкий мракобес и подонок.
                    Он был таким. Просто маскировался. Как тот же Аллент или Элиос.

Из того, что я вижу уже в который раз можно сделать следующий вывод: любой, кто говорит "не все так однозначно, вот в Украине есть такие проблемы" - это человек который на самом деле полностью поддерживает нападение России. И поэтому у него не будет ни единой претензии к России, а только к Украине. Ибо этим набором фальшивых претензий такие люди оправдывают нападение. Потому что они полностью ЗА.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5246

Сообщение от igor_ua
                      И этого зла не должно быть на этом форуме. И это прекрасно, что я вскрыл этого русского нацика также как недавно вскрыл Аллента и Элиота.
                      Є рада форуму - приймайте рішення. Викриття зла і є перемога добра.
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Антонина37
                        С русскими многие народы живут в мире и согласии. В самой только России десятки национальностей.
                        Недавно лингвист в Удмуртии себя сжег, ибо русские так русифицировали его народ, что их родного языка почти не осталось. И знаете как отреагировали русские хозяева на это самосожжение? Написали насмешливую статью в Известиях под названием «Народ не умирает с языком», где сказали, что так и должно быть, и даже использовали такие термины против нерусских (которые хотят сохранить родной языка), как вот: "языковой национализм", "одержимость изучением родного языка". Главный мессидж который русские дали всем народам РФ: "Ваши языки умрут и это так и должно быть, ибо нам это выгодно".

Величайший религиозный философ России Бердяев писал, что Россия это "самая националистическая страна в мире, страна угнетения подвластных национальностей русификацией". Об исконном русском шовинизме и презрению ко всем народам писали и другие историки и писатели. Даже В. Ленин об этом писал, настолько русский шовинизм был очевиден. И он никуда не делся, Россия до сих пор "самая националистическая страна в мире". И источником этого национализма/шовинизма есть именно русские и русифицированные коллаборанты (отличный пример та же Симоньян).

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10363

Байден уже чем поступил незаконно, что вымогал отставки шокина в обмен на миллиард который государство поручило ему перевести в Украину.
                          Это были не его деньги. Он должен был их просто передать. должен. Обязан..

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от igor_ua
                            И это прекрасно, что я вскрыл этого русского нацика также как недавно вскрыл Аллента и Элиота.
                            Вы просто ещё раз показали фанатизм украинцев,о котором говорят в СМИ.
                            Я не подозревал что национализм проник даже в христианскую среду.
                            И не Вы чего то вскрыли,а мне надоело участвовать в делах тьмы,чем занимается здесь большинство представителей от Украины.
                            Просто подожду когда захлебнётесь от своего бешенства и примете меры по устранению тех,кто доводит всех вас до бешенства.
                            Может до кого то и дойдёт однажды что происходит на самом деле.
                            Где бесы там и бешенство!

Главный мессидж который русские дали всем народам РФ: "Ваши языки умрут и это так и должно быть, ибо нам это выгодно".
                            Тупейшее заявление!
                            Вот бы Вы ещё сказали кто именно такие русские?Это славяне,народы севера,кавказские,мусульманские,народы монголоидной рассы,те же украинцы?
                            Кто именно такие русские?
                            Но ни Вы и никто этого не знает.И Америка и Запад тоже.Все называют русскими целое собрание народов в одном государстве.С сильной властью и законами,которые не дают разгулу национализма от всяких там национальных патриотов.
                            Но могу дать намёк,на то что СССР и Россия похоже на собрание людей,которые как сказано в Библии во Христе,живущие вместе без привязки к национальности,без особой привязки к своему языческому прошлому.Это была такая хорошая попытка коммунистов.Но делать это Бога понятно что обречено.Насильно ЦБ без воспитания нового человека дело ненадёжное.
                            Похожесть не значит что это то же самое.
                            А вот национальная идея одного народа,похожа на мечты евреев,владение всем миром только одной расой.
                            Как раз разные шибанутые патриоты отделившихся стран после распада СССР,думают что национальный язык спасёт их от чувства неполноценности и комплексов,которые они живя все вместе так и не смогли преодолеть.Потому что прежде всего так и не смогли оставить своё языческое прошлое,со своими глупыми и отсталыми религиями и традициями.Которые не дали развиваться и становиться цивилизованными народами и людьми - новым творением.
                            А потому что куда ни глянь,а сразу всплывает отсталость и даже ограниченность умов у таких патриотов,которая была на общем фоне жизни в СССР просто незаметна и незначительна.
                            Только слепые фанатики не понимают,что один государственный язык это удобство для живущих вместе разных народов. И тот кто организует совместое проживание,кто устанавливает порядок и законы совместного проживания,тот по логике и имеет право требовать общаться на одном,понятном языке.Это упрощает много проблем,с которыми приходилось бы столкнуться с разными языками в одном государстве.
                            Т.е. проблема с языками надумана и раздута.А подхвачена людьми с недалёкими умом и потому с комплексом неполноценности,который так и не смогли преодолеть в себе.
                            Все кто не желает следовать за Христом,оставляя в прошлом языческие традиции,уникальность своей нации,все просто должны пострадать.Это неизбежно.
                            Я по национальности не русский.Но я не вижу никакой ценности и той нации ,к которой вроде как принадлежу по крови.Дело не в национальных корнях,языке и традициях,а в культурности каждого в отдельности человека в каждой рассе.И чем её меньше,тем ярче вспышки национальной гордыни,ведущей к превозношению,ненависти и вражде.К национализму и в итоге к фашизму.Нет развития культуры- на том месте будет национальная идея и весь пакет её комплексов.
                            Все кто делает акцент на неважном,все враги Бога.
                            Все кто не во Христе без поставленных условий "ни иудея ни елина" будут вне,где плач и скрежет зубов.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от zeroman
                              Люди, ну если администрация допускает тут эту ватную срань, ну будьте вы хоть умнее. Не развлекайте выродка своими возмущениями. ВСУ качественно утилизирует такое дерьмо. Важнее, что там процесс утилизации поставлен качественно, а не то что тут высрется очередной выродок. Имейте национальную гордость.
                              В целом согласен.
                              Только вот нужно время, чтобы окончательно разобраться.
                              И я понимаю ваши эмоции (под "вашими" имею в виду не только Андрея, но и Мелодию и Игоря_ ua и других) и хотя сам не Украинец, но скорблю с вами о судьбе моей родины и близких мне людей.

Ну а тот, который "снова он" пошёл вслед за Аллентом.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от igor_ua

- - - Добавлено - - -

Он был таким. Просто маскировался. Как тот же Аллент или Элиос.

Из того, что я вижу уже в который раз можно сделать следующий вывод: любой, кто говорит "не все так однозначно, вот в Украине есть такие проблемы" - это человек который на самом деле полностью поддерживает нападение России. И поэтому у него не будет ни единой претензии к России, а только к Украине. Ибо этим набором фальшивых претензий такие люди оправдывают нападение. Потому что они полностью ЗА.
                                Да, Игорь.
                                Полностью согласен с тобой и с тем, что ты вскрыл их.
                                Ты проделал очень полезную работу, в том числе и для меня.

Который раз сожалею, что ты не ко- админ.
                                Но это уже от меня не зависит
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...