На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от снова я
    А что если народ Украинский(не поголовно конечно) как то провинился перед Богом и как во времена ВЗ Бог решил наказать его через другой народ? Как это Он делал с еврейским народом?
    Удобная схема - всегда можно сделать виновным жертву, а не преступника. Особенно удобна эта схема, когда ты на стороне преступника. Как вы.

И тогда кто начнёт сочувствовать или как то выражать недовольство по этому поводу,поддавшись чувствам может или станет врагом Богу?
    Мда, низковато вы упали, если докатились до таких идей. Впрочем, ничего оригинального вы не сказали, просто повторили российскую пропаганду:

Типичная схема оправдания агрессии и преступлений России под религиозным соусом. Мол, убивая украинцев Россия служит Богу, а поэтому её нельзя критиковать. Еще один путинец вскрылся.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от elios
      Врут, что враг, если не сопротивляться, захватит всё, но Бог поставил границы куда может враг ступать, а куда нет. И не может он ступать там, где сопротивляются ему не с оружием в руках, а служением Богу всей своей жизнью. Где такое служение там Бог там и пределы Его. Где же нет служения Богу, там территория сатаны, там ад и кто ступит на ту территорию, тот окажется в аду.
      А Вы не врете? Разве искренне верующие люди не страдают, не болеют и не умирают? И это через две тысячи лет после искупления Богом людей от страданий!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Братец Иванушка
        В России проживают и миллионы этнических украинцев, но не выходят на протесты, которые неизбежно приведут к весьма неблагоприятным последствиям для самих протестующих.

Призывать же к протестам население стран с тоталитарными режимами - безответственное поведение, а не жизнь "в соответствии с Божьим словом".
        Совершенно верно!
        И Господь предупреждает, что только духом уст Божьих будет убит нечестивый, то есть, Божьей правдой, вознесенной о нём над миром!
        Потому президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово и начавшего войну вместе с Кремлем, никакая пуля или болезнь не скосит, а только Божья правда, когда весь мир узнает, что это о нем предсказано в книге Откровение, глава 13, стихи 11-17. И потому он, не обладающий выдающимся умом и мало образованный, но наглый и жестокий, продержался у власти больший срок, чем Сталин.

Стихи же 1-10 указывают на большевизм, получивший смертельную рану в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси в мае 1995 года (Откр 13:3), вследтвие чего и Кремль как продолжал, так и не прекратил вести большевистскую политику.

Вот эта правда, вознесенная над миром, и спасет этот грешный мир!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от грешник
          Как начать войну знают практически все,а вот как её остановить ни знает никто..
          Знает один Бог! И Он зовёт:
          "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).

Почему вы все, христиане, так упираетесь и не хотите к Нему обратиться, как я уже девять лет вам твержу?

Ведь и войны этой не было бы, если бы не противились! Так же и в Израиле не было бы того ужасного побоища в октябре.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10591

Сообщение от Любовь Праведна
            и начавшего войну вместе с Кремлем, никакая пуля или болезнь не скосит,
            Лукашенко кстати недавно болел
            Путин прививки делал , соблюдал дистанцию , боялся заразиться
            что то и Л. и П. не замечены в зоне боевых действий
            не видно что от них пули отскакивали

Стихи же 1-10 указывают на большевизм, получивший смертельную рану в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси в мае 1995 года (Откр 13:3), вследтвие чего и Кремль как продолжал, так и не прекратил вести большевистскую политику.
            Как бы вы не искажали Библию , СССР уже нет 30 лет

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно!
            И Господь предупреждает, что только духом уст Божьих будет убит нечестивый, то есть, Божьей правдой, вознесенной о нём над миром!
            "Только " то есть всем нечестивым правителям надо повиноваться беспрекословно

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Briliant
              Я считаю, что в данное время, публичное обличение властей, (в любой стране), невозможно.
              Выходить на улицы с мирными протестами бессмысленно. А вот через мировые СМИ объявить Кремль и президента Беларуси теми зверями, предсказанными в книге Откровение, глава 13,- и есть входящее в Замысел Божий спасения человечества действие. Ведь предсказано, что только духом уст Божьих, Божьей правдой, будет убит нечестивый (Ис 11:4). А дальше в стихе 12 предсказано, что и ЗНАМЯ будет поднято, которое сбросил президент Беларуси:
              "12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
              Видите, тогда и все евреи вернутся в свою землю.

Поэтому, предоставляется возможность евреям прославиться на весь мир, как того желает Сам Господь, через мировые СМИ объявив миру правду Божью.

Кстати, этим они исполнят все ТРИ заповеди, данные иудеям на наше время: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм их чистого железа, о чем я много раз сообщала на форуме.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10591

Выходить на улицы с мирными протестами бессмысленно. А вот через мировые СМИ объявить Кремль и президента Беларуси теми зверями, предсказанными в книге Откровение, глава 13,- и есть входящее в Замысел Божий спасения человечества действие.
                Напротив , на митинги граждане РБ и РФ могут выходить согласно конституции этих стран
                а вот обзывать президентов нехорошо, власть от Бога см Римл 13

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Caleb
                  Лукашенко кстати недавно болел
                  Путин прививки делал , соблюдал дистанцию , боялся заразиться
                  что то и Л. и П. не замечены в зоне боевых действий
                  не видно что от них пули отскакивали
                  Так болеют, потому что они- обычные смертные, но не умрут от болезни, и от пули не погибнут, а только Божья правда их скосит.
                  Так задумано о них Господом.
                  Как бы вы не искажали Библию , СССР уже нет 30 лет
                  Вы искажаете Библию и не хотите видеть выраженную в ней волю Божью!
                  Но Господь Иисус Христос предупредил, что для хулителя Бога нет сроков давности (Мф 12:31-32).
                  И за войну в Украине вина лежит на таких, как Вы, "верующих", не желающих видеть, что в 13-ой главе книги Откровения предсказан большевизм, смертельно раненый Богом в 1991 году и исцеленный президентом Беларуси в мае 1995 года (Откр 13:3), в результате чего Кремль и продолжил дела этого зверя. Кремль и президент Беларуси и начали эту войну.
                  Прозрейте и покайтесь хоть сейчас в этом зле, чтобы прекратилась эта ужасная война!
                  - - - Добавлено - - -

"Только " то есть всем нечестивым правителям надо повиноваться беспрекословно
                  Какой же Вы клеветник! Я все девять лет на форуме призываю верующих обличать неправедные власти, чтобы не доводили до таких кровавых войн. И кто меч поднимет, тот от меча должен и погибнуть, сказано в Библии.
                  Мне же все на форуме перечили, обвиняя в непокорности властям, которым якобы апостол Павел учил повиноваться, ибо все власти от Бога. Это искажение истины и слов Павла, потому что он добавлял, что власть должна служить добру, а иначе её нужно обличать.
                  Постыдитесь возносить клевету!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                  Напротив , на митинги граждане РБ и РФ могут выходить согласно конституции этих стран
                  Неправда! Сажают в тюрьмы и убивают спецназовцы! Так было в 2020 году, когда президент выступил всенародно, объявив силовикам стрелять в народ боевыми патронами, заверив, что ни один не будет наказан!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                  Не я называю их зверями, а слово Божье!

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10591

Не я называю их зверями, а слово Божье!
                    Слово Божье называет языческого царя кто преследует единую растущую христианскую церковь

Так болеют, потому что они- обычные смертные, но не умрут от болезни, и от пули не погибнут, а только Божья правда их скосит.
                    Если их пуля не берет , значит и болезни брать не могут.
                    Зачем президентам этим такая большая охрана тогда ?

И за войну в Украине вина лежит на таких, как Вы, "верующих", не желающих видеть, что в 13-ой главе книги
                    А война Ирана и Ирака на ком ? 1980-1988 годов

И кто меч поднимет, тот от меча должен и погибнуть, сказано в Библии.
                    Значит надо сразаться с оружием в руках

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Знает один Бог! И Он зовёт:
                      "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
                      23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).

Почему вы все, христиане, так упираетесь и не хотите к Нему обратиться, как я уже девять лет вам твержу?

Ведь и войны этой не было бы, если бы не противились! Так же и в Израиле не было бы того ужасного побоища в октябре.
                      Ты пишешь, - Почему вы все, христиане, так упираетесь и не хотите к Нему обратиться, как я уже девять лет вам твержу?

Но ведь ты раньше писала что вот уже 20 - 25 лет как я вам об этом толкую, а вы не хотите принять участие в Белорусской трагедии. Этот Александр Лукашенко дьявол вместе с Путиным...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Caleb
                        Слово Божье называет языческого царя кто преследует единую растущую христианскую церковь.
                        Это ложь! Нет единой христианской церкви, а есть множество христианских конфессий, в которых свои заблуждения.

Если их пуля не берет , значит и болезни брать не могут.
                        Зачем президентам этим такая большая охрана тогда ?
                        А им и охрана не нужна. Только Божья правда об их звериной сути справится с ними.

А война Ирана и Ирака на ком ? 1980-1988 годов
                        Все войны на земле прекратятся, когда Божья правда о сути происходящих событий в мире, имеющих духовную основу, будет вознесена над миром. А так как сами верующие слепы и глухи к Божьей правде, то на них и большая ответственность за эти войны.
                        Господь Иисус Христос учил, что кому больше дано, с того больше и спросится. Верующим христианам больше всех дано знания. Значит, с них и больший спрос!

Значит надо сразаться с оружием в руках
                        Разумеется, не голыми руками! Но это напрасные жертвы, когда можно было их предотвратить Божьей правдой, вознесенной над миром. И она пролилась бы на него живительным потоком, из которого желает пить и Господь:
                        "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                        6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                        7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Видите, в наше время, когда Господь сокрушил КПСС в СССР, Он желает пить из потока Его правды, вознесенной над миром. И тогда Господь высоко вознесет голову!

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Caleb
                          А почему вы выделяете один народ из всех христиан ?
                          Это не я выделяю,а так всё выглядит со стороны.
                          Невиновных в отступлении, мы понимаем что нет.
                          Просто всем свой суд в своё время.Как то так.Наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Кто хочет узнать правду о войне России против Украины - то это не сложно сделать. И не надо никуда ехать.
                          Ну вот.Та же история что я и говорил. Хочешь узнать правду - послушай меня.
                          Вы как будто не христиан.а работник СМИ!
                          Нет,этот вариант не для меня.Просто сказал Вам как это всё происходит в жизни.
                          Винить людей занятых своим выживанием я потому и не стану.И себя чувствовать виноватым в этом, тоже не буду.
                          Это те кто сидя на диване управляет миром,тем подходит больше.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10591

Это ложь! Нет единой христианской церкви, а есть множество христианских конфессий, в которых свои заблуждения.
                            вы слишком много на себя берете
                            в ПЦ много церквей это мешает считать себя одной церковью
                            совсем не нужно иметь одного руководителя как у католиков

А им и охрана не нужна. Только Божья правда об их звериной сути справится с ними.
                            Пусть тогда распустят
                            а то их охраняет целая внутренняя армия

Видите, в наше время, когда Господь сокрушил КПСС в СССР,
                            У вас СССР до сих пор существует, вы из секты свидетелей СССР

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                            Это не я выделяю,а так всё выглядит со стороны.
                            Невиновных в отступлении, мы понимаем что нет.
                            Просто всем свой суд в своё время.Как то так.Наверное.
                            Со стороны выглядит как конфликт периферийных христианских стран, что долгое время были атеистическими
                            а так же 300 лет под игом монголов

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Люба: - Поэтому, предоставляется возможность евреям прославиться на весь мир, как того желает Сам Господь, через мировые СМИ объявив миру правду Божью.
                              Ты Люба пишешь всем известные истины. Все Христиане любят Евреев, так как они распяли Христа, чтобы весть о Живом Боге была известна всем народам Земли.

А еслиб они приняли Христа, то Он - Христос, остался бы у них, а язычники были бы идолопоклонниками. Так что всё что происходит, на всё есть Воля Божия.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Антонина37
                                Ты пишешь, - Почему вы все, христиане, так упираетесь и не хотите к Нему обратиться, как я уже девять лет вам твержу?

Но ведь ты раньше писала что вот уже 20 - 25 лет как я вам об этом толкую, а вы не хотите принять участие в Белорусской трагедии. Этот Александр Лукашенко дьявол вместе с Путиным...
                                Да, 29 лет после благословения меня Господом в апреле 1995 года извлечь драгоценное из ничтожного. Тогда я ходила к духовенству в разные конфессии, в синагогу, в мечеть; в редакции газет, в резиденцию президента Беларуси, откуда милиционер меня вышвырнул, взяв за шкирок; писала письма и Ельцину, и Папе Римскому, и в ООН, и в посольства Израиля, Литвы, Украины, России, США. А с декабря 2014 года пребываю только на форуме.

Комментарий

Обработка...