На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Сообщение от ДвораДаже не сравнивайте нашу территорию и вашу, это никак не умаляет ваших трудностей и ваших потерь, и наших, мой сын недавно вернулся с северной границы, а 18 летний внук, почти 19 в мае, прошел курс молодого бойца и уже на границе с анклавом, на днях из его подразделения группа подорвалась в заминированном помещении, двое на смерть, несколько тяжело а это без рук, без ног.
Вот каначась эта война у вас так слезы и не высыхают.
такие красивые гибнут, молодые, а те что постарше жен оставляют детей ...
А мы же на малой територии, что сказать, а теперь на севере, даже без слов какое кровопролитие и какие разрушения, сутками из бомбоубежищь не выходить.
А вопрос я вам задала не праздный, он и перед нами стоит, вот как должно так и происходит, Бог Свое дело делает и это дело очень масштабное, все будет по другому, но в ближайшее время будет по нарастающей: труднее и труднее,
одна надежда на Бога.
- - - Добавлено - - -
Может сказать, и возможно когда то и сделать, когда то, потому что это дорогое производство, а гланое кадры, специалисты во всех сферах этой промышленности и сохранения в боевой готовности этого грозного оружия, а это наука и практика, для боеготовности начинки полки и дивизии вокруг, обеспечивающие всем,
по большому счету нам всем известно, что не это надо, а что надо, а обращение к Богу, всем без исключения: воззови и Я отвечу.
Реально?Комментарий
-
Ложь.
но почему такая исключительность?
Мы вообще о каком спасении говорим? О том о котором Господь нас призвал?
Это хорошо, даже завмечательно.
А то некоторые не просто *улучшать* а умереть за нее предлагают. И даже некоторые *христиане*!
Прикиньте! Не спастись от политики, а умереть за неё !!! весь мир в труху - лишь бы Слава не Господу, а государству.
Рад что Вы не из их числа.
- - - Добавлено - - -
Я верю, что Бог с УкраинойКомментарий
-
Но есть большое Но, не во всех такая вера, и далеко не все не в ответе за своих, хотя смерть и спасение для них, но это великоя сражение, это такая сила обощения, что нужна и вера Божия и сила от Него остаться верным,
потому кто не сможет устоять, распознать где лево а где право, Бог обещает забрать прежде этих испытаний.
Но все равно все пройдут испытание на верность, новые законы, новое учение, новые требования и на уровне да да, нет нет, а за ответом следует или с большинством или со Христом.
Просеивание и взвешивание будет и до великой скорби, помните, что прежде всего убирается, соблазны и беззакония.Комментарий
-
Про ядерное оружие я сделал сразу оговорку - "рассуждая по мирски". И все эти трудности, которые вы описали стоят того, чтобы люди больше не гибли, территория не отбиралась и не разграблялась. А как верующий человек, то конечно умоляю Бога о Его вмешательстве и чтобы все обратили на Него своё внимание. Я знаю, Господь может в невозможных ситуациях помогать и спасать. Он совершал чудеса в нашей жизни, когда не было никакого выхода. И пусть Его помощь и Его силу увидят все. Вся Слава Господу нашему Иисусу Христу!
И разве тут нельзя усмотреть участие Бога? Кто сможет сказать, что в этом Его участия нет? Только религиозные фанатики кабачки.
- - - Добавлено - - -
Это как бы уже аксиома, судя по происходящему(для нормальных людей, для "ярусских" кончно же иное.).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Главное не говорить в сердце, что я и то и что я и другое, на все готов, поможет полное смирение, меня нет есть Ты, без тебя ничего не могу и свобода от неправд, если есть место неправде, которую считаешь правдой, это большая опасность, потому Бог знает кого как спасать, не моя воля да будет, но Твоя, это относится и к нашим близким и как их спасать Бог знает, все отдаем в Его руки, помоги Боже и это сделать.Комментарий
-
И тем не менее, ядерное оружие у стран восточной европы, это вопрос времени. Гарантированный ответный удар толстой неструганной доской по наглой морде, конечно же будет наводить на навязчивую мысль будящую елементарный инстинкт самосохранения.
И разве тут нельзя усмотреть участие Бога? Кто сможет сказать, что в этом Его участия нет? Только религиозные фанатики кабачки.
Аминь! Без Бога Украина не выстояла бы и трёх дней.Комментарий
-
И первый признак это ярость, которой небыло много времени, но которую можно увидеть в библейских описаниях побед над врагами Бога.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
1. Преемник церкви апостолов
2. Видима людям
а царям именно вы призывали подчиняться независимо от их политики
в НЗ сказано что миссионеры должны идти к царям, но что бы они защищали христиан
и тогда да, церковь может поддерживать этих царей
1Тим 2
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,Комментарий
-
Не отрицаю, просто говорю что к плану Господа оно не имеет никакого отношение... от слова совсем
Никогда. Говорю противоположное : Церковь НЕ организация.
Церковь может быть в любом обществе, даже в том где её приследуют и ненавидят.
- Тело Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?
- Невеста : Кто такие внеденоминационные христиане?
- Воин : Кто такие внеденоминационные христиане?
Поверте это Вам поможет понять что есть Церковь и устронит много недопонимания между нами ..
- - - Добавлено - - -
Уважать. Но участия в их делах не принимать. У них свои дела, у нас свои.
Как Царство Божье строится в курсе? Поверте точно не через демократизацию государств.Последний раз редактировалось scb; 02 March 2024, 03:25 AM.Комментарий
-
О, великий знаток Конституции Украины. Вот ты и соврал на все 32.
ст.85
9) оголошення за поданням Президента України стану війни і укладення миру
ст.106
9) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни
Надеюсь с украинским у тебя более менее или тоже он для тебя непонятен?
У этого путинца претензии исключительно к Украине, потому, что этот "христианин" поддерживает агрессию России против нас. При этом все его претензии - бред. Название не так поменяли (его, видете-ли не спросили), не так документы оформили (хотя так), СССР якобы не распался и т.п. Т.е. - у не го нет ни единой реальной претензии, и он знает, что у России тоже нет ни единой реальной претензии начинать войну. Кроме исконно-русской ненависти к Украине и украинцам. И этот ненавистник украинцев раскрылся во всей красе.
Как раз ты и показал себя в знании законов собственной страны и оказался лживым юристом и наверное христианином себя считаешь, который следует словам Иисуса.Последний раз редактировалось igor_ua; 02 March 2024, 05:21 AM.Комментарий
-
но главное , что без демократии не работают ваши идеи о христианских общинах.
Никогда. Говорю противоположное : Церковь НЕ организация.
Папа Римский так не говорит как вы, именует себя как раб рабов Божьих
У меня есть тема о церкви со ссылками на Библию
Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ
Церковь может быть в любом обществе, даже в том где её приследуют и ненавидят.
Уважать. Но участия в их делах не принимать. У них свои дела, у нас свои.
для таких отношений , каждое государство должно признать общину христиан государством в государстве.
С чего бы государствам давать такие права ?
Как Царство Божье строится в курсе? Поверте точно не через демократизацию государств
или будет выполнять те политические задачи что ей укажут политики
Как вы видите ситуацию, если в собрании была сестра, которая очень хотела замуж, но не было "кандидатур". И вот она находит неверующего, но церковь против её выбора. Мы увещали её, показывали другой путь, ... Но всё решилось так, что она не послушалась и вышла замуж. Мы предприняли так, что не общаться с ней, чтобы
О ЦБ см
Не кажется ли участникам, что оно несколько несоответствует? По-моему, женщинам от Евы отводится какое-то второстепенное значение. Справедливо это или нет?
Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в
Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ
Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий