Указания Господни. Закон vs заповеди Христовы. ч.2.
Свернуть
X
-
-
Пишите, - И да, если в каких-то заповедях Христа прослеживаются отголоски заповедей ВЗ, то это только свидетельствует об их преемственности, углубленности, но никак не тождественности. Как намек на Жертву Христа не тождествен самой Жертве,
как намек на Его Божественность не тождествен прямому признанию его как Бога,
как заповедь о субботе, которая есть образ покоя в Боге, не тождественна понятию субботства - истинному покою через Христа Иисуса после того, как Он открыл этот путь для уверовавших в НЕГО, как Искупителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно Такой же, потому и необходимо исполнять Заповеди Сына Единородного, чтобы пребывать в Его любви.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Именно Такой же, потому и необходимо исполнять Заповеди Сына Единородного, чтобы пребывать в Его любви.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте. Луки 9:35Комментарий
-
Комментарий
-
---------Можно рассуждать много, но не знать самой Истины. Длячего земля? для чего человек? для чего сатана сброшен на Землю? где сотвореныДВА БЕЗГРЕШНЫХ ЧЕЛОВЕКА Адам и Ева.
Откр.12.7 И произошла на небе война....
Бог судит сатану человеком Праведником, чтобыотправить его в Озеро Огненное. Почему совершается Праведный Суд на земле?Чтобы вся Вселенная наблюдала за этим противостоянием Двух Духов ивидела что Суд Господень совершается безукоризненно. Сатане дано время показатьсвоё правление человечеством в течении 6000 летКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Словно пластинка заевшая.
- - - Добавлено - - -
Длячего Человек? нужен Богу. Вот нашипонятия Дела Божия на Земле.
---------Можно рассуждать много, но не знать самой Истины. Длячего земля? для чего человек? для чего сатана сброшен на Землю? где сотвореныДВА БЕЗГРЕШНЫХ ЧЕЛОВЕКА Адам и Ева.
Откр.12.7 И произошла на небе война....
Бог судит сатану человеком Праведником, чтобыотправить его в Озеро Огненное. Почему совершается Праведный Суд на земле?Чтобы вся Вселенная наблюдала за этим противостоянием Двух Духов ивидела что Суд Господень совершается безукоризненно. Сатане дано время показатьсвоё правление человечеством в течении 6000 летЦарствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Посему веруем, что Ты от Бога исшел.но Я не один, потому что Отец со Мною.
Ев. от Иоанна 16гл.
Ио17гл. Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
После этих свидетельств может немного поумнеешь?Комментарий
-
Интересно, долго @Двора будет молчать, или таки перед @Антонина37 и @Монад исповедует Иисуса Христа не только своим Господом и Спасителем, но и Богом?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 30 May 2023, 10:19 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий