Указания Господни. Закон vs заповеди Христовы. ч.2.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Антонина37
    Кто исполняет Субботу Господню, на Суд не приходят, а перешли из смерти в ЖИЗНЬ.
    Так что порадуйся за нас от чистого сердца. Бог Единый Судия. и мы исполняем Его заповеди.
    А где написаны такие слова? Именно так где прочитать?

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Есть всего одна заповедь, которую следует исполнить. И ее вы упустили. Печально.

Комментарий

• ункам
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 1257

Сообщение от Ген Лио
        Есть всего одна заповедь, которую следует исполнить. И ее вы упустили. Печально.
        Эта?

....Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти...

Комментарий

• ункам
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 1257

Сообщение от снова я
          Всё гениальное просто. Берёшь за идею к примеру 1 Иоанна 3:14 ...Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти...

И пишешь: (Кто любит братьев, на Суд не приходят, а перешли из смерти в ЖИЗНЬ).

Так и не поспоришь ведь.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Это вы нас записали - в противники воли Отца, потому что день Господень Суббота, жжёт вас как горящие угли на голове вашей..
            Вы сами записались туда, потому что из-за гордости не желаете признать Господа Иисуса своим Богом так как Он Единородный Сын Божий. А раз Богом Его не признаете, то и Сыном Отца тоже. Таким образом вы отверглись Сына, а кто отвергает Сына, тот отвергает и Отца.

Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. Луки 20:17-18
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от ункам
              Эта?

....Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти...
              Нет, другая. Возлюби Господа Бога твоего... А эта приложится, если будет исполнена первая.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от elios
                Вы сами записались туда, потому что из-за гордости не желаете признать Господа Иисуса своим Богом так как Он Единородный Сын Божий. А раз Богом Его не признаете, то и Сыном Отца тоже. Таким образом вы отверглись Сына, а кто отвергает Сына, тот отвергает и Отца.

Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. Луки 20:17-18
                Прикрываться ссылками из учения Иисуса Христа, которыми стараешься собрать себе горящие угли наголову. (Ума много не надо)

Я тебе не однократно писала, мы живём по Учению Христа, исполняем Субботу по Заповеди Отца, что на каменных Скрижалях... А ты продолжаешь нам клепать сатану. Потому что сам живёшь по правилам сатаны и он то тебе и диктует.

У тебя ложь на Христовых Служителей стала частью твоей веры.

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Антонина37
                  Прикрываться ссылками из учения Иисуса Христа, которыми стараешься собрать себе горящие угли наголову. (Ума много не надо)
                  Да? Получается, что Иисус тоже прикрывался от сатаны ссылками?
                  Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». Луки 4:8

Я тебе не однократно писала, мы живём по Учению Христа, исполняем Субботу по Заповеди Отца, что на каменных Скрижалях... А ты продолжаешь нам клепать сатану. Потому что сам живёшь по правилам сатаны и он то тебе и диктует.
                  Вы живёте по своим собственным фантазиям, потому что, если бы вы читали все Писание, а не только каменные скрижали, то увидели бы такие слова:

Он дал нам способность быть служителями нового завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2 Коринфянам 3:6

Итак, вы служители Ветхого Завета по букве, которая убивает, другие же избрали быть служителями Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа, о Котором Отец Небесный сказал, чтобы слушаться Сына Его. Так что подумайте, прежде чем угли горящие приписывать другим.
                  У тебя ложь на Христовых Служителей стала частью твоей веры.
                  Я привожу слова Писания, а вы называете это ложью. Даже сатана не осмелился сказать в пустыне в противостоянии с Господом, что слова из Писания ложь.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от elios
                    Да? Получается, что Иисус тоже прикрывался от сатаны ссылками?
                    Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». Луки 4:8

Вы живёте по своим собственным фантазиям, потому что, если бы вы читали все Писание, а не только каменные скрижали, то увидели бы такие слова:

Он дал нам способность быть служителями нового завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2 Коринфянам 3:6

Итак, вы служители Ветхого Завета по букве, которая убивает, другие же избрали быть служителями Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа, о Котором Отец Небесный сказал, чтобы слушаться Сына Его. Так что подумайте, прежде чем угли горящие приписывать другим.

Я привожу слова Писания, а вы называете это ложью. Даже сатана не осмелился сказать в пустыне в противостоянии с Господом, что слова из Писания ложь.
                    Конечно, я постоянно думаю, с чего бы это "истинный христианин" так угрызает Верующих истинному Богу через Господа Христа Иисуса. Прямо таки с такой глумливостью. Не от того ли что Антонина Егоровна русская и Елена Изосимовна Кучук наша старейшина тоже. и другие... Может признаешься о своей ненависти? Хоть и прикрываешься Учением Христа.

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Антонина37
                      Конечно, я постоянно думаю, с чего бы это "истинный христианин" так угрызает Верующих истинному Богу через Господа Христа Иисуса. Прямо таки с такой глумливостью. Не от того ли что Антонина Егоровна русская и Елена Изосимовна Кучук наша старейшина тоже. и другие... Может признаешься о своей ненависти? Хоть и прикрываешься Учением Христа.
                      Вы сами себя угрызаете. Пишете что попало, а когда это сравнить со словом Божьим, то вы видите весь ужас, который вы наговорили против слов Божьих. Потом пытаетесь найти виновных в том, что вы попались в собственную ловушку.
                      6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                      Не признав Иисуса Богом, вы отвергли Его, а кто отвергает Его, отвергает и Отца.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от снова я
                        Ио.5,24 ---24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Антонина37
                          Ио.5,24 ---24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          Так вы Его и не слушаете. Только извращаете Его слова.
                          Наглость, нет слов..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от elios
                            Вы сами себя угрызаете. Пишете что попало, а когда это сравнить со словом Божьим, то вы видите весь ужас, который вы наговорили против слов Божьих. Потом пытаетесь найти виновных в том, что вы попались в собственную ловушку.

Не признав Иисуса Богом, вы отвергли Его, а кто отвергает Его, отвергает и Отца.
                            1ое Кор. 8,6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!! Он есть Господь, но не Бог Отец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                            Так вы Его и не слушаете. Только извращаете Его слова.
                            Наглость, нет слов..
                            Мы то Его слушаем а вот вы то (Наглость, нет слов) недоучка.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Антонина37
                              1ое Кор. 8,6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!! Он есть Господь, но не Бог Отец.
                              Нет не достаточно. Он есть Господь Бог, а для побеждающих ещё и Отец:
                              И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
                              Что у вас за вера, если оскорбляете ближних?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Антонина37

- - - Добавлено - - -

Антонина, идите снова в игнор, вы от меня отдохнете, а я от вас, и вашей лжи.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...