Указания Господни. Закон vs заповеди Христовы. ч.2.
Свернуть
X
-
Всё гениальное просто. Берёшь за идею к примеру 1 Иоанна 3:14 ...Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти...
И пишешь: (Кто любит братьев, на Суд не приходят, а перешли из смерти в ЖИЗНЬ).
Так и не поспоришь ведь.Комментарий
-
Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. Луки 20:17-18Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вы сами записались туда, потому что из-за гордости не желаете признать Господа Иисуса своим Богом так как Он Единородный Сын Божий. А раз Богом Его не признаете, то и Сыном Отца тоже. Таким образом вы отверглись Сына, а кто отвергает Сына, тот отвергает и Отца.
Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. Луки 20:17-18
Я тебе не однократно писала, мы живём по Учению Христа, исполняем Субботу по Заповеди Отца, что на каменных Скрижалях... А ты продолжаешь нам клепать сатану. Потому что сам живёшь по правилам сатаны и он то тебе и диктует.
У тебя ложь на Христовых Служителей стала частью твоей веры.Комментарий
-
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». Луки 4:8
Я тебе не однократно писала, мы живём по Учению Христа, исполняем Субботу по Заповеди Отца, что на каменных Скрижалях... А ты продолжаешь нам клепать сатану. Потому что сам живёшь по правилам сатаны и он то тебе и диктует.
Он дал нам способность быть служителями нового завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2 Коринфянам 3:6
Итак, вы служители Ветхого Завета по букве, которая убивает, другие же избрали быть служителями Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа, о Котором Отец Небесный сказал, чтобы слушаться Сына Его. Так что подумайте, прежде чем угли горящие приписывать другим.
У тебя ложь на Христовых Служителей стала частью твоей веры.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Да? Получается, что Иисус тоже прикрывался от сатаны ссылками?
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». Луки 4:8
Вы живёте по своим собственным фантазиям, потому что, если бы вы читали все Писание, а не только каменные скрижали, то увидели бы такие слова:
Он дал нам способность быть служителями нового завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2 Коринфянам 3:6
Итак, вы служители Ветхого Завета по букве, которая убивает, другие же избрали быть служителями Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа, о Котором Отец Небесный сказал, чтобы слушаться Сына Его. Так что подумайте, прежде чем угли горящие приписывать другим.
Я привожу слова Писания, а вы называете это ложью. Даже сатана не осмелился сказать в пустыне в противостоянии с Господом, что слова из Писания ложь.
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.Комментарий
-
Конечно, я постоянно думаю, с чего бы это "истинный христианин" так угрызает Верующих истинному Богу через Господа Христа Иисуса. Прямо таки с такой глумливостью. Не от того ли что Антонина Егоровна русская и Елена Изосимовна Кучук наша старейшина тоже. и другие... Может признаешься о своей ненависти? Хоть и прикрываешься Учением Христа.
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы сами себя угрызаете. Пишете что попало, а когда это сравнить со словом Божьим, то вы видите весь ужас, который вы наговорили против слов Божьих. Потом пытаетесь найти виновных в том, что вы попались в собственную ловушку.
Не признав Иисуса Богом, вы отвергли Его, а кто отвергает Его, отвергает и Отца.
Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!! Он есть Господь, но не Бог Отец.
- - - Добавлено - - -
Мы то Его слушаем а вот вы то (Наглость, нет слов) недоучка.Комментарий
-
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
Мы то Его слушаем а вот вы то (Наглость, нет слов) недоучка.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
1ое Кор. 8,6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!! Он есть Господь, но не Бог Отец.
- - - Добавлено - - -
Мы то Его слушаем а вот вы то (Наглость, нет слов) недоучка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий