Указания Господни. Закон vs заповеди Христовы. ч.2.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от Ольга Владим.
    Интересно, долго @Двора будет молчать, или таки перед @Антонина37 и @Монад исповедует Иисуса Христа не только своим Господом и Спасителем, но и Богом?
    Двора вам ничего не должна, она про сеня не однократно говорила, в смысле о своем исповедании, к тому же Двора ни перед вами и остальными не ходит, ходить надо перед БОгом.
    Давайте поднимайте Благую весть, читайте вслух блаженное исповедание Апостола Петра, ВСЛУХ, услыша свой голос может услышите ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
    Тусовочка стравливает патриотов Господних.
    Обнаружили врагов, как поиздеваться им хочется, со смаком, плоть она такая.

- - - Добавлено - - -

Вы же по какой то =странной причине не желаете послушать наставление от Бога, отступить и не бросать слово Божие подноги не принимающих сейчас.
    Зачем соревнуетесь кто кого сильнее заденет и меня соблазняете,
    они как дети малые не помнят про вышедшую медведицу, не отвечайте противящимся, не доводите их до греха.

- - - Добавлено - - -

Какого греха, да роста агрессии, как россия против Украины.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Антонина37
      Христос не Бог а Сын Божий. И Заповеди-----26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас: 27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. 28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
      Посему веруем, что Ты от Бога исшел.но Я не один, потому что Отец со Мною.
      Ев. от Иоанна 16гл.

Ио17гл. Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
      2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
      3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

После этих свидетельств может немного поумнеешь?
      Почитайте Евангелие от Иоанна, ученика, которого любил Иисус, почитайте слова Писания, в Которых прямо говорится, что Христос Бог, а не бегите от слов тех как лукавый от ладана.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от elios
        Почитайте Евангелие от Иоанна, ученика, которого любил Иисус, почитайте слова Писания, в Которых прямо говорится, что Христос Бог, а не бегите от слов тех как лукавый от ладана.
        Ты игнорируешь Бога Отца, ставишь Его, Бога, ниже Сына... И не только ниже Сына...

Написано, - 13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; 14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
        Я то читаю Евангелие а вот ты, всем Евангельским учением Христа стараешься настроить Христианство против Бога Отца. И это печально...

------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,

Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...

8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа

9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...

------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
        Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам.

2Кор.1, 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

2Петр.1,2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

2Ин.1,
        3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего

------- От всего сердца сожалею о ваших заблуждениях и вашей погибели.
        И о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Антонина37
          Ты игнорируешь Бога Отца, ставишь Его, Бога, ниже Сына... И не только ниже Сына...
          Вранье как всегда вам к лицу, потому что ваши фантазии не обоснованы. Вы просто так решили, а пример привести естественно не можете. Только своими лживыми фантазиями без доказательств пишете что попало.
          Написано, - 13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; 14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
          То есть заповеди Сына соблюдать не желаете и слушаться Его тоже, как велел Отец Небесный. Что ж противники всегда так поступают и выдает их Камень преткновения, на Который они все время спотыкаются.
          Я то читаю Евангелие а вот ты, всем Евангельским учением Христа стараешься настроить Христианство против Бога Отца. И это печально...

------ Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,

Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...

8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа

9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...

------ 1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
          Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам.

2Кор.1, 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

2Петр.1,2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

2Ин.1,
          3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего

------- От всего сердца сожалею о ваших заблуждениях и вашей погибели.
          И о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.
          Печально, что вы записались в противники воли Отца, дабы слушаться Сына Его и соблюдать Его заповеди как Он учил в Новом Завете.

Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. Луки 20:17-18

Печально Антонина, печально, что вы против Камня решили пойти. Что ж, пробуйте и увидим кто победит.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Елиос - Печально Антонина, печально, что вы против Камня решили пойти. Что ж, пробуйте и увидим кто победит.
            Кто исполняет Субботу Господню, на Суд не приходят, а перешли из смерти в ЖИЗНЬ.
            Так что порадуйся за нас от чистого сердца. Бог Единый Судия. и мы исполняем Его заповеди.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Антонина37
              Кто исполняет Субботу Господню, на Суд не приходят, а перешли из смерти в ЖИЗНЬ.
              Так что порадуйся за нас от чистого сердца. Бог Единый Судия. и мы исполняем Его заповеди.
              Не добавляйте к слову.
              Все явятся на суд Христов. На нем Христос и определяет, кто Его, а кто нет, кто не принимает Его, как Бога, сразу идёт а ад.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Двора
                Двора вам ничего не должна, она про сеня не однократно говорила, в смысле о своем исповедании, к тому же Двора ни перед вами и остальными не ходит, ходить надо перед БОгом.
                Давайте поднимайте Благую весть, читайте вслух блаженное исповедание Апостола Петра, ВСЛУХ, услыша свой голос может услышите ...

- - - Добавлено - - -

Обнаружили врагов, как поиздеваться им хочется, со смаком, плоть она такая.

- - - Добавлено - - -

Вы же по какой то =странной причине не желаете послушать наставление от Бога, отступить и не бросать слово Божие
                Нам, возможно, Вы, Двора, ничего не должны, а вот им должны. Не принимая Христа, как Бога, они идут в ад. Как и Вы, соблюдая тень будущего покоя во Христе Иисусе, соблюдаете субботу, отвергаете Жертву Христову, которая открыла путь в Божий покой..
                Хотелось бы, чтоб до Вас дошла истина от Христа, а не от человеков-лжепророков.
                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 31 May 2023, 11:49 AM.

Комментарий

• валя37
                  Ветеран
                  • 20 June 2022
                  • 1087

Сообщение от Антонина37
                  Говорить языками человеческими (по букве) и ангельскими (по духу), знать все пророчества и тайны, иметь всякое познание, иметь веру и горы переставлять, иметь дух самопожертвования, соблюдать субботу-это всё нужно, но плюс ко всему нужно иметь любовь, совокупность совершенства - НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВЕДНОСТЬ ХРИСТАА, а если её нет, то нет, дорогие, нам надежды на спасение.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Нам, возможно, Вы, Двора, ничего не должны, а вот им должны. Не принимая Христа, как Бога, они идут в ад. Как и Вы, соблюдая тень будущего покоя во Христе Иисусе, соблюдаете субботу, отвергаете Жертву Христову, которая открыла путь в Божий покой..
                    Хотелось бы, чтоб до Вас дошла истина от Христа, а не от человеков-лжепророков.
                    Вам, главное для вас, быть доброжелательной, ради жизни вечной, вы мне тоже ничего не должны: почему, да потому что мы высказали друг другу все что было на сердце ради вашего блага с моей стороны, и ради моего с вашей стороны, а дальше только благословляйте, не берите решение моей участи в свои руки. и других тоже, не вы спасаете, не вы открываете другим, сами спасайтесь и будьте тем чем должно и ищите Истину.
                    И, таки вопрос есть: вы считаете погибшим и еретиком Апостола Петра за его исповедание Христа Сыном Божиим, отвечайте да или нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Двора
                      Вам, главное для вас, быть доброжелательной, ради жизни вечной, вы мне тоже ничего не должны: почему, да потому что мы высказали друг другу все что было на сердце ради вашего блага с моей стороны, и ради моего с вашей стороны, а дальше только благословляйте, не берите решение моей участи в свои руки. и других тоже, не вы спасаете, не вы открываете другим, сами спасайтесь и будьте тем чем должно и ищите Истину.
                      И, таки вопрос есть: вы считаете погибшим и еретиком Апостола Петра за его исповедание Христа Сыном Божиим, отвечайте да или нет.
                      Двора, давайте Вы отвыкните поучать и указывать кому и что делать, хорошо?

Теперь насчёт вопроса. Я его не поняла, в чем Вы видите проблему? Или это уловка неверующих в Его божественный статус? Сын Божий и равно Бог.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

А давайте вы не будете на меня и на других навешивать ваши домыслы и наветы и оговоры?
                        Двора, давайте Вы отвыкните поучать и указывать кому и что делать, хорошо?

Теперь насчёт вопроса. Я его не поняла, в чем Вы видите проблему? Или это уловка неверующих в Его божественный статус? Сын Божий и равно Бог.
                        И вы не желаете не поучать других?
                        НЕ желаете не проклинать иночемыслящих и в ад отправлять?
                        Взяли управление форумчанами в свои руки и уже и хлыст в руках.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Двора
                          А давайте вы не будете на меня и на других навешивать ваши домыслы и наветы и оговоры?И вы не желаете не поучать других?
                          НЕ желаете не проклинать иночемыслящих и в ад отправлять?
                          Взяли управление форумчанами в свои руки и уже и хлыст в руках.
                          Понятно. Переходим вслед за Антониной на базарный и лживый уровень. Но это уже без меня. Моё дело было предупредить об исходе таких жестоковыйных. Вы встали на их сторону, значит, разделите их участь.
                          Для меня слово Христово дороже любого человеческого.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Понятно. Переходим вслед за Антониной на базарный и лживый уровень. Но это уже без меня. Моё дело было предупредить об исходе таких жестоковыйных. Вы встали на их сторону, значит, разделите их участь.
                            Для меня слово Христово дороже любого человеческого.
                            .........................................

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios
                              Вранье как всегда вам к лицу, потому что ваши фантазии не обоснованы. Вы просто так решили, а пример привести естественно не можете. Только своими лживыми фантазиями без доказательств пишете что попало.

То есть заповеди Сына соблюдать не желаете и слушаться Его тоже, как велел Отец Небесный. Что ж противники всегда так поступают и выдает их Камень преткновения, на Который они все время спотыкаются.

Печально, что вы записались в противники воли Отца, дабы слушаться Сына Его и соблюдать Его заповеди как Он учил в Новом Завете.

Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. Луки 20:17-18

Печально Антонина, печально, что вы против Камня решили пойти. Что ж, пробуйте и увидим кто победит.
                              -----10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

Елиос
                              пишет - Печально, что вы записались в противники воли Отца, дабы слушаться Сына Его и соблюдать Его заповеди как Он учил в Новом Завете.
                              Это вы нас записали - в противники воли Отца, потому что день Господень Суббота, жжёт вас как горящие угли на голове вашей..

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Антонина37
                                -----10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

Это вы нас записали - в противники воли Отца, потому что день Господень Суббота, жжёт вас как горящие угли на голове вашей..
                                Истинная суббота вас и жжет Антонина изнутри, потому что она в сердце должна быть, тогда и лукавства нет и милость Господа проявляется, а не жажда мести сатанинская.

Комментарий

Обработка...