К чему ведёт празднование дней рождения, рождества?
Свернуть
X
-
В его словах только амбиции. его слова не играют ни какой роли для спасения. Знать таблицу умножения наизусть это не значит, быть математиком...Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что как известно северные народы вообще не адаптированы к алкоголю. Их организм не имеет механизмов защиты, способов выведения алкоголя из того же организма. Поэтому, если раз выпил, алкоголик на всю оставшуюся жизнь. Так пропали многие народы. Вот такая ситуация с алкоголем.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Дело в том, что как известно северные народы вообще не адаптированы к алкоголю. Их организм не имеет механизмов защиты, способов выведения алкоголя из того же организма. Поэтому, если раз выпил, алкоголик на всю оставшуюся жизнь. Так пропали многие народы. Вот такая ситуация с алкоголем.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Пишите, что Каждую Субботу сёстра готовят обеды, а написано:
И он сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите сегодня, а что останется, отложите и сберегите до утра. Исход 16:23
Каждую субботу готовите обеды, хотя сказано, что нельзя. Вот вам и соблюдение субботы. А на счет дней рождения, так это празднование ветхого человека. Таким образом происходит празднование ветхого, вместо того, чтобы жить по-новому.Комментарий
-
Так то в Храме. А по закону нельзя зажигать огонь в субботу. Или израильтяне были не так святы, как вы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти; не зажигайте огня во всех жилищах ваших в день субботы. Исход 35:2-3
Вот и обернулся ваш суд против вас. Не зажигали огня, а значит и подогреть не могли.
Но подумаешь написано, не зажигайте огня. Хотим и будем зажигать и скажем, что соблюдаем, не нарушаем субботу. Действительно, а что такого? Мы закон под себя, если что изменим и нормально так чувствуем себя. Так чуток нарушим, зажжем немножко. Тарелки помоем, уберем, хотя и сказано, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти, но нам это ни по чем. Мы закон, а не то что Бог говорит. Подформуллируем, подкорректируем, скажем, что это не грех и делов-то.
(готовят в пятницу)
Всё верно. Истинно и Аминь. Но дело в том что все знают мой день рождения и в собрании тоже знают и, думаю, ждут от меня ТОРТ к обеду. В нашем обществе после собрания непременно совершаем обед. Каждую Субботу сёстра готовят обеды, ну а в день рождения особенный обед. Мне то и не очень нравится но из за любви ко всем: стараются все в свои дни рождения порадовать вкуснятинкой и порадоваться что Господь хранит нас для Своего дела.
Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят. Пс.58:13
Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их ложь. Пс.118:118
Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иеремия 8:8
Но вам естественно до лампочки, главное делать одно, а рассказывать третье.
как и В.З. священники при Храме нарушали Субботы, однако не виновны...
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
Но вам то легко от этого отвертеться, правда? Вы ведь не мужчина, поэтому сыном не будете, вы женщина. Зачем вам Бог, если вы сами себе и бог и судья.Последний раз редактировалось elios; 26 April 2023, 06:46 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ну да, почему бы таким богам ка вы не решать что грех, а что нет?
шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти; не зажигайте огня во всех жилищах ваших в день субботы. Исход 35:2-3
Вот и обернулся ваш суд против вас. Не зажигали огня, а значит и подогреть не могли.
Но подумаешь написано, не зажигайте огня. Хотим и будем зажигать и скажем, что соблюдаем, не нарушаем субботу. Действительно, а что такого? Мы закон под себя, если что изменим и нормально так чувствуем себя. Так чуток нарушим, зажжем немножко. Тарелки помоем, уберем, хотя и сказано, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти, но нам это ни по чем. Мы закон, а не то что Бог говорит. Подформуллируем, подкорректируем, скажем, что это не грех и делов-то.
Точно в пятницу? А ну-ка глянем, что вы там писали раньше:
Не стыдно, не стыдно, я понимаю, в ваши почти 90 это прям-таки христианский пример говорить правду и никакой лжи. Это ж надо возлюбить так ложь.
Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят. Пс.58:13
Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их ложь. Пс.118:118
Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иеремия 8:8
Но вам естественно до лампочки, главное делать одно, а рассказывать третье.
А вы при каком храме? Рукотворном хотите сказать? Потому что Того, Кто больше храма вы за Бога не признаете, хотя и сказано:
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
Но вам то легко от этого отвертеться, правда? Вы ведь не мужчина, поэтому сыном не будете, вы женщина. Зачем вам Бог, если вы сами себе и бог и судья.
- - - Добавлено - - -
Елиос, - Но вам то легко от этого отвертеться, правда? Вы ведь не мужчина, поэтому сыном не будете, вы женщина. Зачем вам Бог, если вы сами себе и бог и судья.Комментарий
-
Ага и тарелки моете и убираете и всякую мелкую работу делаете, тоже выразились небось не верно. А ведь ясно сказано:
Так почему нарушаете? Почему не исполняете как написано? Вот и суд ваш над вами висит как Дамоклов меч. Чем оправдаетесь? Своими фантазиями, мол это не нарушение хоть и написано кто будет делать в нее дело, предан будет смерти. Это не то имеется ввиду и все такое, да? Вот ваше лицемерие в полной красоте.
Христос сказал можно добрые дела делать и в Субботу. Не ЗЛОРАДСТВУЙ на святых Его.
А по моему вы просто болтун - манипулятор, исповедующий одну голую веру. Слепая вера ведёт прямо в Ад.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ага и тарелки моете и убираете и всякую мелкую работу делаете, тоже выразились небось не верно. А ведь ясно сказано:
Так почему нарушаете? Почему не исполняете как написано? Вот и суд ваш над вами висит как Дамоклов меч. Чем оправдаетесь? Своими фантазиями, мол это не нарушение хоть и написано кто будет делать в нее дело, предан будет смерти. Это не то имеется ввиду и все такое, да? Вот ваше лицемерие в полной красоте.
Да понятно, вы всякую работу на добрые дела спишете и делов-то. Главное постоянно говорить, что вы исполняете, а если что не нравится, так это добрые дела. Помыл, зажег, почистил и т.д. Но во времена Ветхого Завета, вам бы быстренько объяснили что к чему.
Главное, что ваше безбожие не ведет в ад.Комментарий
-
Пишите, - Не стыдно, не стыдно, я понимаю, в ваши почти 90 это прям-таки христианский пример говорить правду и никакой лжи. Это ж надо возлюбить так ложь.
И от себя хоть чуть, чуть мудрости (для приличия)Комментарий
Комментарий