К чему ведёт празднование дней рождения, рождества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от elios
    Ну, вот ты и выплеснул то, что у тебя внутри, а то словно стеснялся.
    Я просто описал твою внутреннюю суть, кто ты есть. А то корчит из себя духовного, а внутри лживая мразь. Пора этот момент прояснить и осветить, чтобы у людей не было иллюзий относительно тебя.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от igor_ua
      Я просто описал твою внутреннюю суть, кто ты есть. А то корчит из себя духовного, а внутри лживая мразь. Пора этот момент прояснить и осветить, чтобы у людей не было иллюзий относительно тебя.
      Описывая внутреннюю суть других, ты описываешь и свою, потому и сказано:
      Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7:1-2

Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от elios
        Описывая внутреннюю суть других, ты описываешь и свою, потому и сказано:
        Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7:1-2
        Еще немножко лжи от "духовного".

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от igor_ua
          Вы правы. Нельзя быть разбойником среди святых Его.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от igor_ua
            С Днём Рождения Игорёк, с Днём Рождения тебя.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от elios
              С Днём Рождения Игорёк, с Днём Рождения тебя.
              11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
              12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Почему? Потому что Слово Божие стало доступно и все стали Священнослужители. И всяк на свой лад.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от elios
                Так и есть, празднование дня рождения и есть идолопоклонство, поклонение самому себе, .
                Вы не отмечаете - ваше право. Нам не мешайте.

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Вы не отмечаете - ваше право. Нам не мешайте.
                  Отмечайте, я просто поделился мыслями, а каждый решает сам как ему жить.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от elios
                    Отмечайте, я просто поделился мыслями, а каждый решает сам как ему жить.
                    Мысли сами по себе у вас неверные просто. А так - делитесь, кто ж вам мешает

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Мысли сами по себе у вас неверные просто. А так - делитесь, кто ж вам мешает
                      Неужели неверное то, что отмечают день рождения ветхого человека? А как быть когда родился кто свыше, когда крестился в воде и похоронил ветхого человека и стал новым творением? Неужели тем, кто это осознал праздновать еще день рождение ветхого? Или может им праздновать рождение свыше? Думаю, стоит задуматься, но опять-таки это выбор каждого.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от elios
                        Неужели неверное то, что отмечают день рождения ветхого человека? А как быть когда родился кто свыше, когда крестился в воде и похоронил ветхого человека и .
                        Поменьше патетики, пожалуйста, вы не на митинге.
                        Нормальные здоровые люди отмечают дни рождения, ничего дурного в этом нет. Точка.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от elios
                          Неужели неверное то, что отмечают день рождения ветхого человека? А как быть когда родился кто свыше, когда крестился в воде и похоронил ветхого человека и стал новым творением?
                          А поведайте-ка нам, свидетель_недопустимости_празднования_дня_рождения , может ли кто родится свыше, если не родится физически, или как вы презрительно выражаетесь, ветхим человеком?

Вопрос к залу. Уже забыл как называлась ересь в первых веках, там было учение, что человечество не должно размножаться, а все должны умереть, чтобы Богу угодить и избавить Землю от греховного человечества. Похоже, что elios, в своей ненависти к рождению людей, движется примерно в этом направлении.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21339

Если вы не умеете красиво и цивилизовано отмечать праздничные события,вами лучше не праздновать,мне так кажется.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от igor_ua
                              А поведайте-ка нам, свидетель_недопустимости_празднования_дня_рождения , может ли кто родится свыше, если не родится физически,
                              А может ли кто родиться заново, если не будет в погребен с Иисусом Христом в крещении? А если крещен, то зачем праздновать день рождение трупа?
                              или как вы презрительно выражаетесь, ветхим человеком?
                              По-вашему в посланиях Колоссянам 3:9, Ефессянам 4:22, Рим. 6:6. Апостол Павел презрительно выражался. Понятно с вами. С Днем Рождения.
                              Вопрос к залу. Уже забыл как называлась ересь в первых веках, там было учение, что человечество не должно размножаться, а все должны умереть, чтобы Богу угодить и избавить Землю от греховного человечества. Похоже, что elios, в своей ненависти к рождению людей, движется примерно в этом направлении.
                              Вы спутали человеческий праздник Дня Рождения с понятием самого рождения и пытаетесь обвинить меня в какой-то ненависти. Может это у вас любовь к водке, которая обычно присутствует на днях рождений и вы ради этого готовы обвинить в чем-угодно того, кто осмелился хотя-бы косвенно наступить на этот обычай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              Если вы не умеете красиво и цивилизовано отмечать праздничные события,вами лучше не праздновать,мне так кажется.
                              Умею или нет это одно, а вот если устрою праздник без пива, водки и т.д., то мне точно скажут, что я не умею красиво и цивилизовано отмечать праздничные события. А некоторые даже обидятся. Представляете такое, например в ресторане? Точно гости закажут алкоголь, не смотря на то, что я его не заказал. Кстати во времена СССР учили культурно употреблять алкоголь, плоды всего этого теперь видно.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от elios
                                А может ли кто родиться заново, если не будет в погребен с Иисусом Христом в крещении? А если крещен, то зачем праздновать день рождение трупа?

...Вы спутали человеческий праздник Дня Рождения с понятием самого рождения и пытаетесь обвинить меня в какой-то ненависти. Может это у вас любовь к водке, которая обычно присутствует на днях рождений и вы ради этого готовы обвинить в чем-угодно того, кто осмелился хотя-бы косвенно наступить на этот обычай.
                                Процитирую классика:
                                Сообщение от igor_ua
                                Впрочем, можно перейти на риторику еретика elios и называть его трупом. И его жену называть трупом. И его детей (если есть) называть трупами. Раз эта мразь считает, что это нормально, то пусть получает желаемое.

Комментарий

Обработка...