К чему ведёт празднование дней рождения, рождества?
Свернуть
X
-
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7:1-2
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
Почему? Потому что Слово Божие стало доступно и все стали Священнослужители. И всяк на свой лад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели неверное то, что отмечают день рождения ветхого человека? А как быть когда родился кто свыше, когда крестился в воде и похоронил ветхого человека и стал новым творением? Неужели тем, кто это осознал праздновать еще день рождение ветхого? Или может им праздновать рождение свыше? Думаю, стоит задуматься, но опять-таки это выбор каждого.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Нормальные здоровые люди отмечают дни рождения, ничего дурного в этом нет. Точка.Комментарий
-
Вопрос к залу. Уже забыл как называлась ересь в первых веках, там было учение, что человечество не должно размножаться, а все должны умереть, чтобы Богу угодить и избавить Землю от греховного человечества. Похоже, что elios, в своей ненависти к рождению людей, движется примерно в этом направлении.Комментарий
-
или как вы презрительно выражаетесь, ветхим человеком?
Вопрос к залу. Уже забыл как называлась ересь в первых веках, там было учение, что человечество не должно размножаться, а все должны умереть, чтобы Богу угодить и избавить Землю от греховного человечества. Похоже, что elios, в своей ненависти к рождению людей, движется примерно в этом направлении.
- - - Добавлено - - -
Умею или нет это одно, а вот если устрою праздник без пива, водки и т.д., то мне точно скажут, что я не умею красиво и цивилизовано отмечать праздничные события. А некоторые даже обидятся. Представляете такое, например в ресторане? Точно гости закажут алкоголь, не смотря на то, что я его не заказал. Кстати во времена СССР учили культурно употреблять алкоголь, плоды всего этого теперь видно.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
А может ли кто родиться заново, если не будет в погребен с Иисусом Христом в крещении? А если крещен, то зачем праздновать день рождение трупа?
...Вы спутали человеческий праздник Дня Рождения с понятием самого рождения и пытаетесь обвинить меня в какой-то ненависти. Может это у вас любовь к водке, которая обычно присутствует на днях рождений и вы ради этого готовы обвинить в чем-угодно того, кто осмелился хотя-бы косвенно наступить на этот обычай.
Впрочем, можно перейти на риторику еретика elios и называть его трупом. И его жену называть трупом. И его детей (если есть) называть трупами. Раз эта мразь считает, что это нормально, то пусть получает желаемое.Комментарий
Комментарий