К чему ведёт празднование дней рождения, рождества?
Свернуть
X
-
-
А может ли кто родиться заново, если не будет в погребен с Иисусом Христом в крещении? А если крещен, то зачем праздновать день рождение трупа?
По-вашему в посланиях Колоссянам 3:9, Ефессянам 4:22, Рим. 6:6. Апостол Павел презрительно выражался. Понятно с вами. С Днем Рождения.
Вы спутали человеческий праздник Дня Рождения с понятием самого рождения и пытаетесь обвинить меня в какой-то ненависти. Может это у вас любовь к водке, которая обычно присутствует на днях рождений и вы ради этого готовы обвинить в чем-угодно того, кто осмелился хотя-бы косвенно наступить на этот обычай.
- - - Добавлено - - -
Умею или нет это одно, а вот если устрою праздник без пива, водки и т.д., то мне точно скажут, что я не умею красиво и цивилизовано отмечать праздничные события. А некоторые даже обидятся. Представляете такое, например в ресторане? Точно гости закажут алкоголь, не смотря на то, что я его не заказал. Кстати во времена СССР учили культурно употреблять алкоголь, плоды всего этого теперь видно.Комментарий
-
Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, чужой, а не язык твой. Притчи 27:2
Впрочем, можно перейти на риторику еретика elios и называть его трупом. И его жену называть трупом. И его детей (если есть) называть трупами.
Раз эта мразь считает, что это нормально, то пусть получает желаемое.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Извращенец elios (который желает чтобы его и его родственников называли трупами) настолько лживое существо, что врет, что у меня сегодня день рождения. А вообще, от такого бесноватого лжеучителя я бы не приняли ни единого поздравления и ни единого доброго слова никогда ни в один день в году. Анафема на твои поздравления.Комментарий
-
Напрасно вы так на него... Мы то знаем, что мир в сетях ложной системы. И потому одни так понимают, другие иначе... Надо просто внимательно разобраться и указать на его ошибки.Комментарий
-
Да, попробуйте не упиться, если дней рождений куча и каждому справлять их. А помимо дней рождений еще всяких поводов для празднования придумали. И если бы только вино, но и водка, ликер и т.д. Попробуй не упейся или думаете, что вам в стаканчик с водой с пипетки по каплям будут выделять алкоголь?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Дилемма. Нужна помощь зала. Если у Елиоса есть жена, которую он "по апостолу Павлу" величает трупом, и если у них после этого еще есть интимная связь - то выходит, что Елиос занимается некрофилией?
- - - Добавлено - - -
За его учением стоит лживый дух. Который ему нравится. И я не буду с этим цацкаться.Комментарий
-
Похоже, первые Христиане не считали это грехомКомментарий
-
Картина маслом, как Елиос объясняет своему ребенку почему они не будут праздновать его день рождения:
- Пойми, сын, DD.MM.YYYY родился труп. Я имею ввиду, что ты - труп. И даже не я - это меня апостол Павел научил так выражаться. И я не собираюсь праздновать день рождения трупа. И хватит тут сопли размазывать - БИБЛИЯ говорит, что ты ТРУП!!! И не думай маме жаловаться - я ей уже давно сказал, что она тоже труп, а я трупов слушать не собираюсь.Комментарий
-
Умею или нет это одно, а вот если устрою праздник без пива, водки и т.д., то мне точно скажут, что я не умею красиво и цивилизовано отмечать праздничные события. А некоторые даже обидятся. Представляете такое, например в ресторане? Точно гости закажут алкоголь, не смотря на то, что я его не заказал. Кстати во времена СССР учили культурно употреблять алкоголь, плоды всего этого теперь видно.
- - - Добавлено - - -
Ничего предосудительного в умеренном употреблении алкоголя не нахожу. Но это не для всех.Комментарий
-
настолько лживое существо, что врет, что у меня сегодня день рождения. А вообще, от такого бесноватого лжеучителя я бы не приняли ни единого поздравления и ни единого доброго слова никогда ни в один день в году. Анафема на твои поздравления.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Первые Христиане пили вино даже на Вечере Господней. Павел пишет, а иной упивается...21 ибо всякий поспешает прежде [других] есть свою пищу, [так] [что] иной бывает голоден, а иной упивается. 22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить?
Похоже, первые Христиане не считали это грехомКомментарий
-
Извращенец elios (который желает чтобы его и его родственников называли трупами) настолько лживое существо, что врет, что у меня сегодня день рождения. А вообще, от такого бесноватого лжеучителя я бы не приняли ни единого поздравления и ни единого доброго слова никогда ни в один день в году. Анафема на твои поздравления.Комментарий
-
Ничего предосудительного в умеренном употреблении алкоголя не нахожу. Но это не для всех.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
СССР успешно развалился, плоды остались. Да, кто-то перестроит себя, а многие к сожалению нет. Да и пропаганда алкоголя... до сих пор рекламы пива и т. д.
Можно бы еще понять когда с пшеницы делали водку, а сейчас просто ацетон. вот и пьют, отравляя свой организм. А много ли таких, которые могут умеренно пить? Не все могут удержаться и выходят за рамки допустимого. Достаточно задать себе вопрос, чтобы делал Иисус в той или иной ситуации, и все станет на свои места.
- - - Добавлено - - -
Алкоголикам лучше вообще не употреблять спиртные напитки,во избежание всевозможных неприятностей.Комментарий
Комментарий