Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и надо знать источник
вот пример человек со знамениями и пишет-
то вы, читая, можете усмотреть моё разумение тайны Христовой
Послание к Ефесянам 3:4 Еф 3:4: https://bible.by/verse/56/3/4/*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не я думаю так
Петр и другие апостолы
5 то вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа
2-е послание Петра 1 глава Библия: https://bible.by/syn/47/1/#5
когда начнешь познавать Господа -излияние Духа Святого сперва потом излияние Духом любви Божией и не только
нету излияния любви Божией кто не имеет духа Божиего
любовь человека есть подтверждение твоей веры чтобы получить верой обетования БожииКомментарий
-
А должен ли Божий Человек прощать врагов своих?...Комментарий
-
Да, конечно. Но следует разделять прощение и отказ уничтожать, это дле разные вещи.
Я прощаю террориста, но готов пустить ему пулю в голову, потому что это необходимо.
- - - Добавлено - - -
а вы чего-то опасаетесь?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
сильно сказано...я даже возразить не могу Вам...а если дурачок вояка из рфии приехал типа, защищать донецких русскоговорящих бабушек от Фарион или ,,злых бандеровцев,,...ну могут же быть такие???...прочтет писательницу 37го года рождения христианку с Киргизии и уперед воевать за украинский Донбасс...Комментарий
-
сильно сказано...я даже возразить не могу Вам...а если дурачок вояка из рфии приехал типа, защищать донецких русскоговорящих бабушек от Фарион или ,,злых бандеровцев,,...ну могут же быть такие???...прочтет писательницу 37го года рождения христианку с Киргизии и уперед воевать за украинский Донбасс...я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий