Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это решение для вашего примера с работой.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Станислав имеет какое- то представление о надежде христиан, связанной с небом.
И он его указал.
И тут сейчас не важно, правильно это или нет.
Я сейчас не об этом говорю.
Но при этом возможны три реакции на его пост:
- не заметить, просто пройти мимо, что, собственно, и сделали все остальные собеседники (кроме вас).
Возможно ещё кто- то ему и ответит, но пока все проигнорировали или пока кто- то и думает над ответом.
- Ответить предметно , но на это нужно время и знание; желательно указать источник небесной надежды, которую имеет отвечающий, если действительно имеет.
С моей точки зрения это самая правильная реакция.
- Наброситься на Станислава, т. е. на его личность, не сказав по существу ни слова по сути его претензий к тем христианам, которые думают не так, как он.
И это ваша реакция.
Она неправильная, нарушает правила форума.
Но она самая простая и здесь не нужно ничего: ни знаний, ни веры.
Просто говори и всё.
А вот Станислав поступил правильно.
Он ничего вам не ответил, а просто пожаловался на ваш пост и имел полное основание это сделать.
Так что вам следует поблагодарить его за сдержанность, ибо он вполне мог бы вам ответить и вы были бы возмущены его ответом.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Второй варинат - созидать что-то самому, без Бога. Вот для этого второго варинта и нужно знать все. Иначе будешь ошибаться.
«... Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.» /Псалтирь 126:1/
Нам досточно знать своё ремесло и честно трудится.Комментарий
-
Аминь.
Вот стих:
«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.»
**От Матфея 5:5 *
При этом практически все так называемые христиане (а их миллиарды) рвутся на небо...Спрашивается - а кто тогда на земле останется? (вопрос риторический)
Ну и да. Все спаковавшие чемоданы на небо (в основном самозванцы) вообще понятия не имеют о том, что они будут в небе делать, будучи «как ангелы» в духовных телах
ну и...
Главный вопрос - кто их в небо приглашал и как об этом уведомил....
Да вот написано же!---19 КТО ДУМАЕТ О ЗЕМНОМ - Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
- - - Добавлено - - -
И приглашает нас всех Христос Господь -----23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
- - - Добавлено - - -
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.Комментарий
-
Вот смотрите, Юрий.
Станислав имеет какое- то представление о надежде христиан, связанной с небом.
И он его указал.
И тут сейчас не важно, правильно это или нет.
Я сейчас не об этом говорю.
Но при этом возможны три реакции на его пост:
- не заметить, просто пройти мимо, что, собственно, и сделали все остальные собеседники (кроме вас).
Возможно ещё кто- то ему и ответит, но пока все проигнорировали или пока кто- то и думает над ответом.
- Ответить предметно , но на это нужно время и знание; желательно указать источник небесной надежды, которую имеет отвечающий, если действительно имеет.
С моей точки зрения это самая правильная реакция.
- Наброситься на Станислава, т. е. на его личность, не сказав по существу ни слова по сути его претензий к тем христианам, которые думают не так, как он.
И это ваша реакция.
Она неправильная, нарушает правила форума.
Но она самая простая и здесь не нужно ничего: ни знаний, ни веры.
Просто говори и всё.
А вот Станислав поступил правильно.
Он ничего вам не ответил, а просто пожаловался на ваш пост и имел полное основание это сделать.
Так что вам следует поблагодарить его за сдержанность, ибо он вполне мог бы вам ответить и вы были бы возмущены его ответом.Комментарий
-
Для приземленных-. /К вашему сведению/
1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа
Послание к Евреям 3 глава Библия: https://bible.by/syn/65/3/#1*****Комментарий
-
"Чумадан" -это вера в ложное учение о жизни человека на небесах в бестелесной форме.
Это очень неблагодатная ноша ,поэтому я всем предлагаю её оставить.
- - - Добавлено - - -
Вот же вы сами цитируете
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною,Комментарий
-
1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа
Послание к Евреям 3 глава Библия: https://bible.by/syn/65/3/#1
то приведем слова Христа-
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я
Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/#3
Дом Отца ?
Небо престол а земля подножие ног
Где приготовит?
На земле?
Нетленный наследует землю нетленную
Но это вторая резиденция
Первая небеса небес
------
Методика проверки следующая. -
Совмещение теней с их образом
Тени ветхого переходят в образы нового
Проверка есть проектировка
Каждое небо имеет свою землю
Первое скручивается и является второе
Потому что тот кто на небе делает всё что хочет на земле
Второе небо появляется и создаёт вторую землю из первой
Вторые занимают место первых
Некто сказал-мы ожидаем новые небо и землю на которых обитает правда
На первых обитает кривдаПоследний раз редактировалось piroma; 26 October 2022, 03:22 AM.*****Комментарий
-
Послание к Евреям 3 глава Библия: https://bible.by/syn/65/3/#1Комментарий
-
"Чумадан" -это вера в ложное учение о жизни человека на небесах в бестелесной форме.
- - - Добавлено - - -
Это "их " жительство там. Нет,не приглашает всех.
Вот же вы сами цитируете
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною,
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за нимиОткровение Иоанна 14:13 Откр 14:13: https://bible.by/verse/66/14/13/
Какие дела ходят? Вслед?
Обычно следом ходят дети за родителями
- - - Добавлено - - -
Означает что идёт в небо потому что работает на небо
Получить надо звание небесное -участником стать небесного
Здесь же о Замыслах небесных идёт речь
Но к сожалению их хотят выполнять с земным званием
Как шпион. Мол я земной но работаю на небо.
Но когда говорят чаво они делают оказывается человеческая мудрость
Работу ищу чтоб интересная была
Не для Господа а для себя
Например -поститься можно не для Бога а для себя но по Божьей инструкции
4 И было ко мне слово Господа Саваофа:
5 скажи всему народу земли сей и священникам так: когда вы постились и плакали в пятом и седьмом месяце, притом уже семьдесят лет, для Меня ли вы постились? для Меня ли?
6 И когда вы едите и когда пьёте, не для себя ли вы едите, не для себя ли вы пьёте
Захария 7 глава Библия: https://bible.by/syn/38/7/
Вот порождения ехидны первосвященники и книжники делали все для себя но по инструкции закона Божиего
Тут как тут.
Высокоинтеллектуальный обман
Или лучше -эксплуатация писаний святых несвятыми
Насчёт спасения ознакомьтесь с озером огненным чтобы не попасть в негоПоследний раз редактировалось piroma; 26 October 2022, 03:45 AM.*****Комментарий
-
Пока играете с тенями можете их переставлять и искажать
Когда дойдет дело до образа никак-пинок под зад получите от образа
Писание содержит тени а не образы сами -описание образов через несколько теней -там где образ появился и оставил свою тень
- - - Добавлено - - -
И если вера появлялась переходили к канонизации верующих
Если вера не появлялась применялась духовная сатира*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это "их " жительство там. Нет,не приглашает всех.
Вот же вы сами цитируете
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною,
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
- - - Добавлено - - -
А я знаю, что они знали, что это так и потому верю им, как написано5 Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Комментарий
Комментарий