Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
-
Есть древняя запись: «Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет»...угадай кто движет звёздами?
Если синхронизировать все клетки человеческого организма, то суммарной энергии клеток будет достаточно, чтобы Луну забросить на орбиту Юпитера.
Представляешь сколько энергии только в нашем уголке нашей Вселенной!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Зная ее и начальные условия, мы можем в точности скопировать наш мир, то есть колмогоровская сложность мира сводится к конечному количеству данных.
- - - Добавлено - - -
посмотрел половину. не гони, я внимательно смотрю
- - - Добавлено - - -
все мы на неизвестно каком круге в этой шлифовальной машине. вопрос в том, как выйти на следующий уровень, если он есть.
- - - Добавлено - - -
вам, как дьяволопоклоннику, должно это быть понятнее, чем мнея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут мы с вами и расходимся. Мой бог рационален и хочет от нас пользы. Именно для этой пользы нам даны свобода воли, способность к познанию, любовь к ближнему. И именно по этим признакам будет осуществлятся отбор на следующий уровень.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я проверяю, не упустил ли чего. А это может сделать только критика.
Конечно.
По моей гипотезе усложнение материи -- фундаментальное свойство симуляции. Эволюция лишь способ этого усложнения.
А как проверять?
- - - Добавлено - - -
какой забавный меркантилизм у вас
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не впервой
- - - Добавлено - - -
так есть у человека предназначение или нет?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Два века для нас: первый тварный равно временный и в нем совершается суд над злом, чтобы зло было уничтожено и во втором веке и на память не приходило, второй вечный.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
зачем любят бесприданницу?
у вас любовь слепая?
не возрастает во всяком чувстве и познании?
приходящий к Богу нужно чтобы веровал что ищущим Его воздает
то есть я должен делать за спасибо без причины?
будем любить Его потому что Он прежде возлюбил нас
видите?
вопрос зачем и почему идёт вперед
иначе все ваши сооружения из веры и любви разрушатся внутри вас*****Комментарий
-
я хочу знать наперед
зачем любят бесприданницу?
у вас любовь слепая?
не возрастает во всяком чувстве и познании?
приходящий к Богу нужно чтобы веровал что ищущим Его воздает
то есть я должен делать за спасибо без причины?
будем любить Его потому что Он прежде возлюбил нас
видите?
вопрос зачем и почему идёт вперед
иначе все ваши сооружения из веры и любви разрушатся внутри вас
Есть две категории верующих: те у кого излит Дух Святой в сердце. Как у пророков( это хорошо видно у Давида) было и те кто стараются любить Бога, исполняя Его заповеди. То есть стараются любить делами показывая это.
Но есть разница. Дела делают и первые и вторые. Но у первых есть реальная любовь, ну то есть настоящее чувство любви к Богу. И он вызвано Духом. Это любовь Божья, а не человеческая.И она влечет как узы любви. Это рабы Божьей любви фактически. Вот Павел таким был, апостолы.
А вторая категория любит Бога по человечески. Но человеческая любовь может изменяться, отречься даже.
Любовь Божья это Христос в нас. Это любовь сына к Отцу. Она вечна и постоянна. А человеческая она основана на делах в основном. Ну то есть ан угождении Богу исполнением заповедей. Это тоже хорошо, но это не любовь Святого Духа. Это не сыновство. Это уровень рабов БожьихКомментарий
-
Я проверяю, не упустил ли чего. А это может сделать только критика.
Конечно.
По моей гипотезе усложнение материи -- фундаментальное свойство симуляции. Эволюция лишь способ этого усложнения.
У меня есть гипотеза и на этот случай, я достаточно долго обдумывал вопрос
Не человек. Человеческое общество.
А зачем их творить, если они образуются сами, автоматически?
А как проверять?
- - - Добавлено - - -
какой забавный меркантилизм у вас
- - - Добавлено - - -
Цивилизации -- производители сложности, без которой энергия это просто неуправляемый поток, который еще нужно структурировать.
- - - Добавлено - - -
не впервой
- - - Добавлено - - -
так есть у человека предназначение или нет?
душевные плотские и духовные
если не просите дух Святой и не получили о духовном можете не мечтать потому что ограмадный меркантилизм ваш останется во сне
вы в духе если дух Божий в вас
вы душевный если противник духа Святого
и плотской вы верующий но ещё в плоти и согрешаете
выбирайте кто вы
у вас все оценки ваши человеческие
переключайтесь в систему Господа
а с чего вы решили что я дьяволопоклонник?
кто поклоняется дьяволу владеет миром
у меня нищета
какой доход у вас?
сколько милоионов?
так дьяволопоклонник вы не я а ?
шкала у вас не та да и зашкаливает не туда
----
кто поклоняется Богу имеет богатство другое -дух Божий и дары от Него
маленькие и большие
ничего не имеем но всем обладаем*****Комментарий
Комментарий