Какие признаки церкви Христовой, рождённой от истинного Слова Божьего?
Свернуть
X
-
Для чего Бог сотворил человека по образу Своему и подобию Своему? Для того, чтобы Сын Его, приняв образ человека, мог сказать, - ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦАКомментарий
-
Комментарий
-
Пишите, - Что спасение только через праведность Христа. Если у нас её не будет, то и спасения не будет.
К вам вопрос, как вы себе это представляете в настоящей жизни? Иди, продай всё, раздай нищим, и следуй за Мной... Или написали лишь бы писать? Сами то вы как? Раздали всё и нищенствуете? Научи как это сделать в настоящей жизни?
- - - -
Ответ: Нет, Егоровна, праведность это касается только нашего характера. Как ап. Пётр говорил: " То вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель (ваши добрые дела), в добродетели рассудительность (для этого надо иметь знание), в рассудительности воздержание (в слове, в пище, в моде и т.д.), в воздержании терпение, в терпении благочестие (вся слава Богу), в благочестии братолюбие (поступать с братом так, как хотели бы, чтобы и с вами так поступали), в братолюбии любовь (если любишь брата, то полюбишь и Бога). Если это в нас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода (Гал.5:22-23) в познании Господа нашего Иисуса Христа". ( 2Петр.1:5-8)
Так что зачем лишать себя всех благ, Богу это не надо, Ему только и надо, чтобы мы отдали Ему своё сердце, чтобы в нём господствовал Его Дух.
Пишет Антонина: Вы ошибаетесь... Не судите, не познавший истинной церкви - истинного учения о Суде Божьем. Не с человеками судиться Бог. Человек лишь орудие в деле Божьем, чтобы сатану отправить в Озеро Огненное
Верно у Бога и человек бывает орудием и даже сам сатана. Вот сейчас идут Божьи суды по всей земле, разве не с человеком Он судится. Он хочет этими судами привести мир к покаянию, а не сатану к покаянию.
Хотя действует через сатану. Не Сам же Бог даёт эти катаклизмы.
Помните, как Бог разрешил сатане искусить Иова.? С какой поспешностью сатана это выполнил. Не пожалел никого из его семьи и имущества. Так и здесь в этих страшных ураганах и землетрясениях. У сатаны жалости нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
Для чего Бог сотворил человека по образу Своему и подобию Своему? Для того, чтобы Сын Его, приняв образ человека, мог сказать, - ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА
И что это бы значило ?
Христос пытался людям доказать что Он от Бога исшёл и пришёл.
- - - Добавлено - - -
Почему вы так думаете? Ведь написано же Быт.1,27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Достаточно одного признака:
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Кто творит что иное, а не то, что Иисус творил, в таковом нет Христа._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Снова врете. Христос никогда не пытался никому доказать, что Он от Бога исшёл и пришёл. Ибо если бы доказал, то Голгофы бы не было и воля Отца не исполнилась бы.
Почему вы так думаете? Ведь написано же Быт.1,27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил
Сообщите нам пожалуйста, что такое образ Бога в человеке и что такое подобие человека Богу?Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
Для чего Бог сотворил человека по образу Своему и подобию Своему? Для того, чтобы Сын Его, приняв образ человека, мог сказать, - ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА
И что это бы значило ?
Христос пытался людям доказать что Он от Бога исшёл и пришёл.
- - - Добавлено - - -
Почему вы так думаете? Ведь написано же Быт.1,27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
- - - Добавлено - - -
Снова врете. Христос никогда не пытался никому доказать, что Он от Бога исшёл и пришёл. Ибо если бы доказал, то Голгофы бы не было и воля Отца не исполнилась бы.
Написано, что человек является образом и подобием Бога. Но не написано, что образ человека является образом и подобием Бога.
Сообщите нам пожалуйста, что такое образ Бога в человеке и что такое подобие человека Богу?Комментарий
-
А к нам как Христос приходить ?
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру ,мужик сам того не зная родил из своеи сушности в своих если сказать кулуторно яичниках ,по библескии чреслах СЕМЯ и через это СЕМя стал отцом ,такои образ , .Бог также из Себя и в Себе родил СЕМЯ Слово Божие через Каторое стал Отцом и Творцом .И тут горе благовестники возомнили себе что Бог доверил им Свое СЕМЯ вечное и они БОгу детеи рожають
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.---16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так:
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;Комментарий
-
Ответ, - Написано - 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.---16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так:
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;Комментарий
Комментарий