Действительно ли Ветхий Завет ветхий?
Свернуть
X
-
-
Я понимаю так, что это все происходит само собой в том человеке, кто верует, что Иисус является Сыном Бога. Так запланировано. Это тоже такое Обетование, которому надлежит сбыться.
И оно сбывается, либо не сбывается. От наших действий ничего не зависит. Нам лишь верить, что это так и ожидать.Комментарий
-
???
"Вот, Я предложил тебе жизнь и смерть, избери жизнь, зачем тебе умирать дом Израилев".Комментарий
-
Я тут не очень все понял. Важно, если оно так, то пусть будет так. Ему открыто так, он с нами и поделился. Но в такую глубь я не залезал. Оно, как вроде, мне не для чего.
Я принял Жертву, и принял то, что Ней связано, то есть Правду об оправдании в прощении греха. Для закона я тоже умер. В конфессионную религию я более не играю.
Ваш вопрос вы задавайте Янзену. Я тоже почитаю, как он ответит.Комментарий
-
Я иногда так долго терплю, что даже из памяти улетает. Ответит человек через год, а я уже и не помню, к чему это он.Комментарий
-
Кровью Креста , со Святым Духом Каторыи вел Иисуса в Его Теле ко Кресту и оставил Его на Нем. И в ЭТОИ Крови Креста для нас заложено толко ОДНО дествие и это погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего , на Жертвеник , в Ночь ГДЕ мы и будем поспешно есть в себя Пасху Господнью.=это и есть крешение во Христа в Слово Божие что есть ПЛОТЬ Иисуса . КАК толко мы вылили Кровь Креста на ЖЕРТВЕНИК ( Слово Божие из Каторого на нас сошел Святои Дух ) этот Жертвеник вселяеться в НАС с уже с КРОВЬЮ воскресения и вместе это Заветь во Крови или Христос в нас и на нас . ЭТО СЛОВО скажеть нам Сам Господь . В Крови Агнца заложено ДВА дествия : Кровь Креста и Кровь воскресения или Кровь Завета у Бога к каждому Свои Завет ,свое избрание во Христе ,своя обитель . Любое Боже священодествие начинается с Крови Агнца а подходить к нему надо через медное море ЖИВОИ ВОДЫ священика Божия . БЕЗ Крови Агнца Дверь ( Закланыи -,Жертвеник и Вознесеныи как ОДНО целое ) в ЦН не откроешь а без живои воды Божего человека к КРОВИ Агнца придти сложно.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю так, что это все происходит само собой в том человеке, кто верует, что Иисус является Сыном Бога. Так запланировано. Это тоже такое Обетование, которому надлежит сбыться.
И оно сбывается, либо не сбывается. От наших действий ничего не зависит. Нам лишь верить, что это так и ожидать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий