Действительно ли Ветхий Завет ветхий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Толика католика колики -- мааааалая толика.
Вопрос у вас не понятный. Чего вдруг мне должны нравится католики или еще кто-либо? Они, че? Произведения искусств?
Я могу сказать, что мне кто то нравиться, это по отношению к женскому полу: она мне нравиться или не нравиться. К работе еще могу, к машине. Мороженое еще может нравиться или не очень.
А вот католик -- он ведь не елка новогодняя.
Ладно. Отвечу на ваш вопрос, думая о том, какой смысл вы в него сложили.
Я не признаю более ни одной конфессии. Вступая в членство любой конфессии, человек теряет свободу действий. За него начинают решать другие, и манипулировать им. Личные отношения с Богом при этом заканчиваются. Между Богом и членом конфессии возникает посредник в лице данной конфессии. Этот посредник начинает меня бесить, когда хочет повлиять на меня. В этом есть и плюс: тренируется терпение, долготерпение, не обращение внимания, не проявления зла, ну и т.п.. Тренируется, приобретается опытность в общении с членами этой конфессии. Я научаюсь не разговаривать с ними на темы, которые отличают их от других конфессий.
То есть, у каждой конфессии свои тараканы, которыми они друг от друга и отличаются. Обсуждение их тараканов мне не интересно.
Лука - католик. Мне не интересно, что он католик. Лука - человек, который ВЕРИТ в Бога. И я - человек, который ВЕРИТ в Бога. Далее, каждый из нас имеет веру еще во что то. Я делюсь своей ВЕРой с ним, он делится со мной. У кого как получается вести общение, тот так и ведет.Комментарий
-
католицизм нормальная Церковь...как многие в христианстве...католиков больше мильярда кажись...много братств там...люди/прихожане разные есть тожет!...настоящие католики часто исповедуются перед падрэ...если этого люди, позиционирующие себя католиками, не делают...значит!, это захожане, друзья католиков больше выглядит...таков принцип везде...без общения живого с братьями человек часто в старости унывает и становится злым...и нечеловеколюбче...многие такие люди пребывают в гордыни ...Вам нужно найти хорошу церковь ...рекомендую католическую, пятидесятников, баптистов или православие от Томаса...Комментарий
-
Я нахожу оПРАВДАние к людям, которые совершают грех. Вы же таковых наказываете. Найдя оПРАВДАние для них, я испытываю к ним прощение. Вы же этого делать не умеете. Ни католизм, ни пятитесятники, ни баптисты, не умеют прощать грех человеку, а также не принимают ПРАВДУ Божию об оПРАВДАнии человека, обвиняя при этом его грех.
Я нахожусь в Новых отношениях с Богом, вы же предлагаете мне ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
Я вас умоляю. Спасибо, конечно, за ваши переживания за меня, но Возвращаться назад никак уже.
-- Будете у нас на Колыме, милости просим.
-- Нет уж. Уж лучше вы к нам.Комментарий
-
Комментарий
-
Для тех, кто дожил до семилетнего возраста, нужна школа. После школы, есть институт. Тот, кто уже вырос, и учится в институте, вы задаете ему вопрос: Нужна ли школа?
Вам нужна школа? Задача школы - дать знания, которые в пределах этой школы. Дать знания, выписать оценки и ОТПУСТИТЬ, а не проклинать тех, кто хочет идти дальше.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь попробуйте представить, что директору школы очень понравился один ученик, и он не хочет его отпускать из школы. А тот ученик хочет пойти в ВУЗ. А тот не пускает. А тот очень хочет. А тот, ни в какую. А тот плюнул, и все-равно пошел. А тот вслед ему гадости разные, словесные, да на бумаге. А тот все-равно плюнул, и ушел. А тот предал ему статус отступника и распространил эту инфу по всем школам города.
Нужна ли школа? Вы спрашиваете? Вроде бы нужна, но нахрен надо. Или как?
-- Томас, скажи, не ждал ли меня барон?
-- Ждал, конечно. Все утро ходит туда-сюда, туда-сюда, да все спрашивает меня:
"Не приехал ли еще Пастор?".
"Нет, - говорю, - Не приехал еще." --
"Ну и Слава Богу." - говорит барон.
Очень вас ждет.
"Ах еда, еда, еда, еда, еда а,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да." -- песня 150 килограммового человека.Комментарий
-
А теперь попробуйте представить, что директору школы очень понравился один ученик, и он не хочет его отпускать из школы. А тот ученик хочет пойти в ВУЗ. А тот не пускает. А тот очень хочет. А тот, ни в какую. А тот плюнул, и все-равно пошел. А тот вслед ему гадости разные, словесные, да на бумаге. А тот все-равно плюнул, и ушел. А тот предал ему статус отступника и распространил эту инфу по всем школам города.Комментарий
Комментарий