Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?
Свернуть
X
-
Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально. А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.
В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств и как достичь мира? Прошу вас высказаться обдуманно, чтобы внешние последствия внутренних причин вражды, не укрыли от нас сугубо духовной сути вражды. Духовной сути, на которую Христиане могут и должны повлиять.
Думаю, что все враждебные замыслы и действия любых агрессоров, будьто частных лиц или государств, имеют сугубо духовные причины. И если так называемые - духовные люди, верующие или христиане, непримиримы и агрессивны по отношению друг другу, то чего же ждать от язычников, атеистов и неверных.? Не отношения ли между, так называемыми, духовными людьми, являются причиной отношений между людьми плотскими?
На мой взгляд, война между Россией и Украиной является следствием непримиримости между людьми называющими себя Христианами. И пока мы (считающие себя духовными) не обратимся к заповеданной воле Бога, то и плотские люди не обратятся к миру друг с другом.
Итак. Кто виноват? Мы!?
Что делать? Искать единства веры, согласно заповеданной воле Бога!?
Час добрый ! А какой опрос показал, что большинство граждан Украины относятся к России как к врагу ?Комментарий
-
Комментарий
-
Без проблем, ты немеряно крут, красавчик, просто прелесть. Куда мне до твоих высот))?
Но на вопрос ты так и не ответил..."ты считаешь вы правы перед Богом за Одессу и Донбас?".
- - - Добавлено - - -
Пусть солдаты проявят к вам милосердие, по возможности.
И да, Бог простит. Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
...звонил, ктото в Хмельницке предлагает квартиру типа, тока платите за коммуналку и живите...у нас щас баханье слышно...я думаю со стороны аэропорта Жуляны...дэни все свое имущество бросил...кошмар...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
И ты тоже приезжай в Украину. Помогай Пыне её освобождать. Ждем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты еще не понял? Тебя кинули, никто тебе помогать не будет. Как когда-то грузин, так сейчас тебя.
Тебя накрутили, и... уехали, а умирать таким как ты ребятам, и нашим солдатам. Что тебя в этом радует мне не очень понятно, оно радостно до первой крови твоих близких, и желаю тебе с этим не столкнуться.
Хотя если без этого не понятно, то Бог управит.
Мир.Последний раз редактировалось maxxxsudb; 26 February 2022, 10:59 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Кстати, я уже не раз попадался на этом. Смотришь какое-то видео, чел говорит "Ура, освободили город!" Ну я сразу давай радоваться. А потом думаю:" А ведь вроде этот город был наш?...." А потом слушаю дальше, а он , путиноид, говорит, что освободили окупированый бандеровцами. Ну не сволочь?...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
щас важны пленные с РФ путинисты нам оооооочень...и прятать их в темницах тайных, чтобы не освободили их...беречь их...ну я бы им пшоно варил...это недорого....пшоно полезное...канечна, яблоки дешёвые очень...и это витамины...товар должен быть щас в хорошем состоянии...а ты сразу убивать груз200...я против...Комментарий
-
груз200 тожет хорошо....а пленные это как товар золотой....и торг уже....и потом если путин не угомонится можно начать этих людей пытать, помните, как горбатый шмотками хотел настругать ...если типа, окажется Шарапов казачок засланный...Комментарий
-
Комментарий