Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от maxxxsudb
    У Отца много обителей, всем кто достоин место найдется. Конечно не факт что со мной, но вы туда не торопитесь.
    Мир.
    я буду просить об отключении Вас с форума...Вы неисправимы...ищите свои опыты молитв во снах...Вы страшный человек...

Комментарий

• Дамитрай
      Ветеран

• 04 August 2017
      • 4240

Сообщение от Сергей из Керчи
      Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально. А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.

В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств и как достичь мира? Прошу вас высказаться обдуманно, чтобы внешние последствия внутренних причин вражды, не укрыли от нас сугубо духовной сути вражды. Духовной сути, на которую Христиане могут и должны повлиять.

Думаю, что все враждебные замыслы и действия любых агрессоров, будьто частных лиц или государств, имеют сугубо духовные причины. И если так называемые - духовные люди, верующие или христиане, непримиримы и агрессивны по отношению друг другу, то чего же ждать от язычников, атеистов и неверных.? Не отношения ли между, так называемыми, духовными людьми, являются причиной отношений между людьми плотскими?

На мой взгляд, война между Россией и Украиной является следствием непримиримости между людьми называющими себя Христианами. И пока мы (считающие себя духовными) не обратимся к заповеданной воле Бога, то и плотские люди не обратятся к миру друг с другом.

Итак. Кто виноват? Мы!?

Что делать? Искать единства веры, согласно заповеданной воле Бога!?

Час добрый ! А какой опрос показал, что большинство граждан Украины относятся к России как к врагу ?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от Elf18
        Ему Путин обещал гарем женщин.
        Когда этот мальчик придёт к путину за гаремом, путин откроет дверь в комнату для грязи, и пожав плечами ответит:"ихтамнет"...
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Валера life
          Мальчик, я таких троллей как ты , щёлкал как орешки.
          Без проблем, ты немеряно крут, красавчик, просто прелесть. Куда мне до твоих высот))?
          Но на вопрос ты так и не ответил..."ты считаешь вы правы перед Богом за Одессу и Донбас?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          я буду просить об отключении Вас с форума...Вы неисправимы...ищите свои опыты молитв во снах...Вы страшный человек...
          А вот я не буду просить вас отключить от форума, хоть вы и ведете себя не по христиански, но то понятно, боль, страх и гордыня всех делают немного неадекватными.
          Пусть солдаты проявят к вам милосердие, по возможности.
          И да, Бог простит. Мир.
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            Когда этот мальчик придёт к путину за гаремом, путин откроет дверь в комнату для грязи, и пожав плечами ответит:"ихтамнет"...
            дэничка наш в Виннице почти едет с семьей братской...хочет в Европу и те хотят....а Виктору приказывает идти в самооборону Киева...звонил, ктото в Хмельницке предлагает квартиру типа, тока платите за коммуналку и живите...у нас щас баханье слышно...я думаю со стороны аэропорта Жуляны...дэни все свое имущество бросил...кошмар...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
            А вот я не буду просить вас отключить от форума, хоть вы и ведете себя не по христиански, но то понятно, боль, страх и гордыня всех делают немного неадекватными.
            Бог простит. Мир.
            Вы не являетесь никак христианином....конечно, курс форума лоялен к рашистам сильно...Бога не берите хоть!!!...Вы захватчики и Вам нет места на Украинской Земле

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от qwertyu
              Вы захватчики и Вам нет места на Украинской Земле
              Надеюсь не захватчики, надеюсь наши бойцы демилитаризовав Украину уйдут из нее.
              Ну да все скоро увидим.
              Мир.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от maxxxsudb
                Ну да все скоро увидим.
                Мир.
                а как же Украина будет существовать без армии, оружия.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от maxxxsudb
                  Ну да все скоро увидим.
                  Мир.
                  Конечно уйдут. Ногами вперёд. В виде гуманитарной колонны рефрижераторов. С надписью на бортах - груз 200.
                  И ты тоже приезжай в Украину. Помогай Пыне её освобождать. Ждем.

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от Станислав
                    Конечно уйдут. Ногами вперёд. В виде гуманитарной колонны рефрижераторов. С надписью на бортах - груз 200.
                    Брат, тебе отмеряют той же мерой, не страшно Керогазов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Ты еще не понял? Тебя кинули, никто тебе помогать не будет. Как когда-то грузин, так сейчас тебя.
                    Тебя накрутили, и... уехали, а умирать таким как ты ребятам, и нашим солдатам. Что тебя в этом радует мне не очень понятно, оно радостно до первой крови твоих близких, и желаю тебе с этим не столкнуться.
                    Хотя если без этого не понятно, то Бог управит.
                    Мир.
                    Последний раз редактировалось maxxxsudb; 26 February 2022, 10:59 AM.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от maxxxsudb
                      Хотя если без этого не понятно, то Бог управит.
                      Мир.
                      да все уже поняли что ты сатане служишь.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13785

Сообщение от Станислав
                        Кстати, я уже не раз попадался на этом. Смотришь какое-то видео, чел говорит "Ура, освободили город!" Ну я сразу давай радоваться. А потом думаю:" А ведь вроде этот город был наш?...." А потом слушаю дальше, а он , путиноид, говорит, что освободили окупированый бандеровцами . Ну не сволочь?...
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          щас важны пленные с РФ путинисты нам оооооочень...и прятать их в темницах тайных, чтобы не освободили их...беречь их...ну я бы им пшоно варил...это недорого....пшоно полезное...канечна, яблоки дешёвые очень...и это витамины...товар должен быть щас в хорошем состоянии...а ты сразу убивать груз200...я против...

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от qwertyu
                            щас важны пленные с РФ путинисты нам оооооочень...и прятать их в темницах тайных, чтобы не освободили их...беречь их...ну я бы им пшоно варил...это недорого....пшоно полезное...канечна, яблоки дешёвые очень...и это витамины...товар должен быть щас в хорошем состоянии...а ты сразу убивать груз200...я против...
                            Так если вы против, то почему вам нравится тогда сообщение Станислава?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Денис Нагомиров
                              Так если вы против, то почему вам нравится тогда сообщение Станислава?
                              груз200 тожет хорошо....а пленные это как товар золотой....и торг уже....и потом если путин не угомонится можно начать этих людей пытать, помните, как горбатый шмотками хотел настругать ...если типа, окажется Шарапов казачок засланный...

Комментарий

• Илья Крамольник
                                Завсегдатай
                                • 16 August 2021
                                • 571

Запретить политику, вы не имеете права. Надо банить всех кто политикан.

Комментарий

Обработка...