Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?
Свернуть
X
-
-
Не хотела вмешиваться, но по другому никак.
Слишком быстро ведусь на провокации(((
maxxxsudb, что вы пристали к людям? Что вы от них хотите?
А к Одессе свои мерзкие руки не протягивайте, это чётко понятно?
Не отвечайте на это сообщение, вы идёте в игнор.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Руки мерзкие у меня, а не у тех кто их сжигал или кричал что самосожжения, что неосторожное обращение с огнем и все такое? Интересный у вас взгляд.
А Христос говорил что отмеряется той же мерой, как вы видите эту Его заповедь при сравнении истории с Одессой и лично вами? Вам не страшно?
Понимаете, заповеди Христовы они же не только вас защищают, но и тех кто сожжен в Одессе, погиб на Донбасе.
- - - Добавлено - - -
Ну а если бы стреляли, семья дети рядом...Зачем их то подставлять?
Там же без вариантов ситуация, то что ты пишешь это игра с огнем, если это российский диверсант, а так скорее ваш местный, там у вас оружие раздавали, если быстро к порядку не вернетесь, за хабром много таких "диверсантов" ходить будет.
По мне, в вашем случае лучше быть мирняком, и просто посидеть дома недельку.
И сам жив и дети, и жена.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Человек пытается троллить. Не стоит принимать этого всерьёз. Ему было предложено возможность конструктивного диалога. Он на это не пошёл. Потому что для него это заведомо проигрышный вариант.
Скажу честно, я не один его пост и не дочитал.
Так как переход на личности запрещён, не могу всё сказать, что думаю о нём. Но тут или нечистые уста или слабоумие.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
вот кстати еще повод есть
Пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошёл 2526 марта 2018 года на площади 1600 квадратных метров с последующим обрушением кровли, перекрытий между четвёртым и третьим этажами. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, а на территории Кемеровской области был введён режим чрезвычайной ситуации федерального уровня и объявлен федеральный уровень реагирования[15][16]. В результате пожара погибли 60 человек[13], из них 37 детей[17], 79 человек пострадало[14]. Пожар стал одним из двух наиболее резонансных в истории современной России наряду с пожаром в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» 2009 года, при котором погибли 156 человек[18].Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий