Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Рабожий
    ...
    А вы инетфейкам верите?
    нет , я слушаю радио той и другой страны. Война в умах
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Двора
      Что надеетесь увидеть на Украине после демилитаризации?
      И еще вопрос: кого обвините в разрушениях инфраструктуры и гибели и изгнании населения, женщин детей на чужбину?
      Ответы важны прямые и четкие.
      Обвиняю? Считаю ответственными тех кто стрелял еще в 14 году по территории России, и в этом, и даже ДРГ заезжала - казус белли, вполне. Вот сейчас Бог и покажет кто украинцы - Давид правый перед Богом или злобный карлик.
      Бог обвиняет. Посмотрим.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от maxxxsudb
        Обвиняю? Считаю ответственными тех кто стрелял еще в 14 году по территории России, и в этом, и даже ДРГ заезжала - казус белли, вполне. Вот сейчас Бог и покажет кто украинцы - Давид правый перед Богом или злобный карлик.
        Бог обвиняет. Посмотрим.
        Старо как мир: это евреи Иисуса распяли, это на не макссссубд распинал Его своими грехами.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Двора
          Старо как мир: это евреи Иисуса распяли, это на не макссссубд распинал Его своими грехами.
          Я тебе более скажу, распяли римляне. Евреи предали Его на распятие.
          И те же римляне, Пилат, жена его - сделали для спасения жизни Христа более чем все апостолы.
          Но вижу вы себе право судить вместо Бога присвоили, а зачем? Уверены что верно судите?
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Двора
            Вот не важно, кто Его распял.
            Вот лучше скажите, почему должно было все закончится КРЕСТОМ. Почему, посылая Сына, Богом было запланировано, что Сын закончит пребывание на земле именно КРЕСТОМ.
            Иисус исшел от Отца на землю, родился и умер, как и все люди. Только Иисус умер на КРЕСТЕ, в рассвете молодости. Жить бы да жить. Но Его путь пройден. Все дела Иисус совершил, и КРЕСТОМ закончил, и вернулся к Отцу. Как будто, в командировку ездил на 33 года.
            Почему Его командировка была запланирована КРЕСТОМ? Если бы тех людей не было бы, а Иисус пришел к нам в город, то распял бы Его я. И вы все бы обвиняли меня. И тем не менее, Его жизненный путь на земле должен был быть закончен КРЕСТОМ. ПоЧЕМУ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
            Я тебе более скажу, распяли римляне. Евреи предали Его на распятие.
            И те же римляне, Пилат, жена его - сделали для спасения жизни Христа более чем все апостолы.
            В этим я тоже с вами согласен. Только чуть-чуть другое слово: ПЕРЕДАЛИ Его на распятие.
            Приставка ПРЕ в русском языке иногда является краткое приставки ПЕРЕ.
            Евреи ПЕРЕДАЛИ Иисуса римлянам, чтобы те Его распяли.
            Скажите, как думаете? Почему евреи сами Его не распяли?

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от And55555
              Скажите, как думаете? Почему евреи сами Его не распяли?
              Местная власть, по римскому закону не имела права на смертную казнь. Тоже самое и с блудницей, первыми бросить камень - нарушить римский закон.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Скоро объявят фальшивый мир и сатанинская система выходит на финишную прямую уничтожения всех бармалеев. Не спать.

Комментарий

• Intercessor
                  Отключен
                  • 28 February 2022
                  • 34

Сообщение от Сергей из Керчи

Итак. Кто виноват? Мы!?
                  Во всём виновата тайна беззакония, что в последнее время на полных оборотах разделяет и властвует.
                  А, единственно верным и эффективным способом преодолеть это беззаконие, является познание Истины, и, обретение свободы от греха.
                  Открываются принципиально новые возможности для всех, кто сможет это совершить.
                  Бог будет слышать обращение к Нему.
                  Пробуйте.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Сергей из Керчи
                    Итак. Кто виноват? Мы!?
                    Бог виноват:

5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
                    6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
                    7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
                    8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
                    9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
                    10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
                    11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
                    12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
                    (Авв.1:5-12)

Бог поднял РФ для этого, значит Он и виновник происходящего.

Потом, правда, РФ развалится из-за их действий:
                    7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                    8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                    (Авв.2:7,8)

Кто будет виновником развала РФ? - Бог, который поднял их на действия, которые приведут к развалу.

Ну, вот, и что толку, что мы нашли истинного виновника происходящего?
                    _ _ _ _ _ _ _
                    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                    - - - - - - - - -
                    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Rufus
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 841

В Путине сидит демон, он с другими демонами хочет развязать ядерную войну, что бы взорвать планету и таким образом помешать планам Бога. Украина лишь предлог для ядерной войны.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от Rufus
                        В Путине сидит демон, он с другими демонами хочет развязать ядерную войну, что бы взорвать планету и таким образом помешать планам Бога. Украина лишь предлог для ядерной войны.
                        Утешил,
                        и ... кто это может помешать планам Бога?

Комментарий

• Rufus
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 841

Сообщение от Двора
                          Утешил,
                          и ... кто это может помешать планам Бога?
                          Я тоже верую, что нарушить Божии планы невозможно, но демоны этого не знают ибо не имеют веры.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Rufus
                            Я тоже верую, что нарушить Божии планы невозможно, но демоны этого не знают ибо не имеют веры.
                            Удивили. "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)
                            Вы уверены, что Богу нужны планы, а бесы, вопреки написанному в Библии, веры не имеют? Кто-то из вас двоих врет - или Библия, или Вы.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Rufus
                              нужно что бы люди по своего свободе воли выбрали добро, тогда они получать Божию помощь ибо в грехах людей сила Путина- сатаны

Комментарий

• Rufus
                                Завсегдатай

• 02 May 2016
                                • 841

Сообщение от Лука
                                Удивили. "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)
                                Вы уверены, что Богу нужны планы, а бесы, вопреки написанному в Библии, веры не имеют? Кто-то из вас двоих врет - или Библия, или Вы.

Если б демоны имели веру, то не противились бы всему Божьему. Верят они не в Бога, а в Сатану.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Вы мне скажите Сатана, и его демоны трепещут перед Богом. Если трепещут то почему воюют?

Комментарий

Обработка...