Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от qwertyu
    груз200 тожет хорошо....а пленные это как товар золотой....и торг уже....и потом если путин не угомонится можно начать этих людей пытать, помните, как горбатый шмотками хотел настругать ...если типа, окажется Шарапов казачок засланный...
    Как-то не увязывается христианское звание с пытками. Ну и даже просто, чисто по человечески, это ведь ужасно, что вы пишите - одобрение груза 200, пытки. Неужели, положа руку на сердце, вы и в самом деле это разделяете со спокойной душой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    щас важны пленные с РФ путинисты нам оооооочень...и прятать их в темницах тайных, чтобы не освободили их...беречь их...ну я бы им пшоно варил...это недорого....пшоно полезное...канечна, яблоки дешёвые очень...и это витамины...товар должен быть щас в хорошем состоянии...а ты сразу убивать груз200...я против...
    Ну ладно там защита родины, я это понимаю и не осуждаю, но вот пытки, радость убитым, это уже ненормально. Пытки пленных, это и нарушение Женевской Конвенции об обращении с военнопленными.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от maxxxsudb
        Брат, тебе отмеряют той же мерой, не страшно Керогазов?
        Тамбовская облезлая волчара тебе брат, мокшанин.

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Что, показали свои проклятые рожи?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Илья Крамольник
            Что, показали свои проклятые рожи?

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Валера life
              Кстати, я уже не раз попадался на этом. Смотришь какое-то видео, чел говорит "Ура, освободили город!" Ну я сразу давай радоваться. А потом думаю:" А ведь вроде этот город был наш?...." А потом слушаю дальше, а он , путиноид, говорит, что освободили окупированый бандеровцами . Ну не сволочь?...
              Просто раб.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Геннадий Ф
                Отключен
                • 14 May 2021
                • 122

Сообщение от Иваэмон
                Просто раб.
                Насколько я помню величайшей ценностью и для Младшего Катона и для Старшего было их родное государство, они много сражались в провинциях во славу Рима, но это паршивые интеллигентики предпочитают не вспоминать.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Станислав
                  Тамбовская облезлая волчара тебе брат, мокшанин.
                  Вот это Вы зря.

В Тамбове те, кого Вы осуждаете, устроили Русскую Вандею.

Даже по сравнению с войной, и репрессиями которые только ни были за 70 лет, Вандея это нечто из ряда вон выходящее.

Даже голодомор, который так популярен в Украине, и тот далеко не Тамбовская Вандея.

Но, это политика, по этому в Украине подымаются вопросы выгодные украинской власти.

Именно те, кого Вы осуждаете, на тех, кто как и Вы сопротивлялся и придумали поговорку: " тамбовский волк...".

Вы, же не понимая сути происходящего лепите её в обратном направлении.

Тамбовский волк, это именно борец за равноправие и справедливость, в отличии от дракона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
                  ......... вот пытки, радость убитым, это уже ненормально. Пытки пленных, это и нарушение Женевской Конвенции об обращении с военнопленными.
                  Люди не поняли, что ни жизнь, ни смерть ничего не значат.

Значит только то, как они себя поведут в этих обстоятельствах.

И у многих повылазили их звериные зубы.

Так все это и было ради того, чтобы отсеять плевелы от пшеницы.

Каждый сделал свой выбор.

Лично я уважаю выбор каждого, ведь именно ради выбора мы и живем.

Люди не зря жили.
                  Последний раз редактировалось beta; 27 February 2022, 12:25 AM.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55144

Сообщение от maxxxsudb
                    Надеюсь не захватчики, надеюсь наши бойцы демилитаризовав Украину уйдут из нее.
                    Ну да все скоро увидим.
                    Мир.
                    Что надеетесь увидеть на Украине после демилитаризации?
                    И еще вопрос: кого обвините в разрушениях инфраструктуры и гибели и изгнании населения, женщин детей на чужбину?
                    Ответы важны прямые и четкие.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22965

Сообщение от qwertyu
                      можно начать этих людей пытать
                      Работка подвернулась?
                      Беги скорее.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Вот реакция жителей города Николаева, не хотят, чтобы их "освобождали":

1) https://youtu.be/vgcp_KtFSUw

- - - Добавлено - - -

Вот отношение жителей Восточной Украины к их "освобождению":

1) https://youtu.be/GhxObTi2_nQ

2) https://youtu.be/4Gr7NvukoXA

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          Работка подвернулась?
                          Беги скорее.
                          критин, посмотри мои перед этим постом-посты....неужели ты не понял, что я святой человек!....а вот ты нехресть, нелюдь и убийца соответственно......Дима, форум этот живой и я на форуме....время есть для покаяния...и не говори мне за бандеровцев или за донецк мой, как его укры типа, бомбили...

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от daniil777
                            Без воли Всевышнего ничего не делается. Как в свое время Всевышний чтобы показать свою силу и волю, выбрал фараона Египетского, так и сейчас Всевышний выбрал Путина для исполнения своих планов. Христиане не смогут повлиять на антихриста. Так что молитесь чтобы меч антихриста не поразил вас и всех миролюбивых.
                            не думаю, что Путин, это Антихрист, ведь он слабо затрагивает религию. А вот выявление антихристианского духа среди верующих, в этой ситуации действительно происходит.

Приходится констатировать, что большинство верующих в этой теме, не видят коренных причин вражды плотских людей, во вражде верующих между собой. А ведь первопричина всякой войны, это война на небе
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Денис Нагомиров
                              Вот реакция жителей города Николаева, не хотят, чтобы их "освобождали":

1) https://youtu.be/vgcp_KtFSUw

- - - Добавлено - - -

Вот отношение жителей Восточной Украины к их "освобождению":

1) https://youtu.be/GhxObTi2_nQ

2) https://youtu.be/4Gr7NvukoXA
                              Нагомиров, я люблю то горловое пение, Алтай всегда любил....Оставьте нас в покое пожалуйста, уберайтесь с Украины, очень вас прошу...покайтесь, Бог простит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
                              не думаю, что Путин, это Антихрист, ведь он слабо затрагивает религию. А вот выявление антихристианского духа среди верующих, в этой ситуации действительно происходит.

Приходится констатировать, что большинство верующих в этой теме, не видят коренных причин вражды плотских людей, во вражде верующих между собой. А ведь первопричина всякой войны, это война на небе
                              соглашусь частично...но!, все это демагогия с небом...есть реальность: путинская ваша Россия напала на Украину!!!...это факт неоспоримый!!!

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

1-е послание Иоанна 2 стих 18 синодальный текст:
                                Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Все кто идет против ХРИСТА и развязывает 2-е Мировые войны.

Комментарий

Обработка...