Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально. А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.

В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств и как достичь мира? Прошу вас высказаться обдуманно, чтобы внешние последствия внутренних причин вражды, не укрыли от нас сугубо духовной сути вражды. Духовной сути, на которую Христиане могут и должны повлиять.

Думаю, что все враждебные замыслы и действия любых агрессоров, будьто частных лиц или государств, имеют сугубо духовные причины. И если так называемые - духовные люди, верующие или христиане, непримиримы и агрессивны по отношению друг другу, то чего же ждать от язычников, атеистов и неверных.? Не отношения ли между, так называемыми, духовными людьми, являются причиной отношений между людьми плотскими?

На мой взгляд, война между Россией и Украиной является следствием непримиримости между людьми называющими себя Христианами. И пока мы (считающие себя духовными) не обратимся к заповеданной воле Бога, то и плотские люди не обратятся к миру друг с другом.

Итак. Кто виноват? Мы!?

Что делать? Искать единства веры, согласно заповеданной воле Бога!?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Сергей из Керчи
    Итак. Кто виноват? Мы!?
    Спрошу и я Вас:
    "Война это хорошо или плохо?".

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.
      Вы бааальшой аптимист, уважаемый...
      К вам, как к врагам, со вчерашнего утра (около 4 - 00 ) относятся, думаю, 99% населения без разницы из каких регионов Украины.
      Даже на моей работе, кладовщик, русский, родом из Хабаровска, заговорил на украинском языке и говорит - будь проклят Путин и Россия.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Итак. Кто виноват? Мы!?
        Войны в мире это обычное дело. Когда политики не могут или не хотят договорится.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально.
          А знаете, я не удивлён... Повальный алкоголизм, солевая наркомания, постоянное одебиливание скобеевыми соловьёвыми захаровыми и прочей швалью - и вуаля....
          Одно удовлетворяет - количество «двухсотых жмуров» из числа «восставших с кален» которых больше никогда не увидят матери, дети, жены и прочие российские любительницы Путина.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств?
            В том что мы имея заповеди Божии не живём по ним. Эта война - справедливое наказание от Бога.
            В этой войне будет только один победитель - тот, кто выключит ТВ и интернет и возьмёт в руки Евангелие.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Искать нужно Христа, чтобы Он показал путь к Богу. А Вавилон всегда будет в смятении, спорах и вражде. Он никогда не объединится и будет разобщен, это приговор Бога. Иер.51:9

Вавилон лечить бесполезно, он неизлечим, из него можно только выйти, если ещё окончательно не сплавились мозги.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Станислав
                Даже на моей работе, кладовщик, русский,.
                На заработки приехал?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от АлександрСлепов
                  Спрошу и я Вас:
                  "Война это хорошо или плохо?".
                  между людьми называющими себя Христианами, это однозначно плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Вы бааальшой аптимист, уважаемый...
                  К вам, как к врагам, со вчерашнего утра (около 4 - 00 ) относятся, думаю, 99% населения без разницы из каких регионов Украины.
                  Даже на моей работе, кладовщик, русский, родом из Хабаровска, заговорил на украинском языке и говорит - будь проклят Путин и Россия.
                  не думаю, что народ состоящий из язычников, атеистов и неверных, может быть лучше один другого. Агрессором же будет тот народ, у которого будет много больше военной силы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                  Войны в мире это обычное дело. Когда политики не могут или не хотят договорится.
                  вряд ли политики определяют отношения в духовном мире, а ведь именно эти отношения определяют поведение и политиков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  А знаете, я не удивлён... Повальный алкоголизм, солевая наркомания, постоянное одебиливание скобеевыми соловьёвыми захаровыми и прочей швалью - и вуаля....
                  Одно удовлетворяет - количество «двухсотых жмуров» из числа «восставших с кален» которых больше никогда не увидят матери, дети, жены и прочие российские любительницы Путина.
                  подпись у вас хорошая

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                  Искать нужно Христа, чтобы Он показал путь к Богу. А Вавилон всегда будет в смятении, спорах и вражде. Он никогда не объединится и будет разобщен, это приговор Бога. Иер.51:9

Вавилон лечить бесполезно, он неизлечим, из него можно только выйти, если ещё окончательно не сплавились мозги.
                  да, давайте не будем вавилоном
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

вряд ли политики определяют отношения в духовном мире, а ведь именно эти отношения определяют поведение и политиков
                    Поведения политиков ничего общего с духовным миром не имеют.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• д72
                      Ветеран
                      • 30 December 2020
                      • 2109

Решение вопроса было неизбежно. США и нато прямо объявили Россию врагом. Украина записалась в стремящиеся примкнуть к ним. Нельзя было позволить это сделать. Начавши играть в эти игры ещё 14 году, украина влезла в драку взрослых дядей, и ещё легко отделается, если сейчас ликвидируют только нацистов. Надо было не переворотами заниматься, а о нейтралитете объявлять.

Комментарий

• Рабожий
                        Завсегдатай

• 29 April 2020
                        • 734

Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально. А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.

В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств и как достичь мира? Прошу вас высказаться обдуманно, чтобы внешние последствия внутренних причин вражды, не укрыли от нас сугубо духовной сути вражды. Духовной сути, на которую Христиане могут и должны повлиять.

Думаю, что все враждебные замыслы и действия любых агрессоров, будьто частных лиц или государств, имеют сугубо духовные причины. И если так называемые - духовные люди, верующие или христиане, непримиримы и агрессивны по отношению друг другу, то чего же ждать от язычников, атеистов и неверных.? Не отношения ли между, так называемыми, духовными людьми, являются причиной отношений между людьми плотскими?

На мой взгляд, война между Россией и Украиной является следствием непримиримости между людьми называющими себя Христианами. И пока мы (считающие себя духовными) не обратимся к заповеданной воле Бога, то и плотские люди не обратятся к миру друг с другом.

Итак. Кто виноват? Мы!?

В принципе правильно. Но Слово Божье христиане изуродовали. И теперь каждый трактует волю Божью как вздумается.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

- - - Добавлено - - -

не думаю, что народ состоящий из язычников, атеистов и неверных, может быть лучше один другого. Агрессором же будет тот народ, у которого будет много больше военной силы
                          Я раньше тоже так думал... Но теперь вижу - язычники язычникам рознь. Ваши, российские, мокши, - мерзавцы каких мир не видывал. Ан нет... Видывал... Немецкофашистских. Между вашими и фашистскими язычниками ставлю знак равенства.

- - - Добавлено - - -

подпись у вас хорошая
                          Ваш намёк понял. Но в ответ могу только лишь послать вас в длительное эротическое путешествие по известному всем россиянам направлению. Думаю этот грех Бог мне простит. На фоне той кровавой бани что ВЫ УСТРОИЛИ В УКРАИНЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          На заработки приехал?
                          Одружився і лишився. )))
                          Українською спілкується вільно. Майже без русизмів. На відміну від деяких донецьких неповносправних розумово квазімод, що за своїх 50 років українську так і не опанували.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Есть такой в ютубе "Луганский". В чат-рулетке он общается с про-российскими. Говорит, что все , даже русскоговорящие украинцы знают украинский язык. Разговаривал с одним боевиком из "Макеевки" , и услышал акцент московский. Спрашивает его: " яка різниця між паляниця і полуниця? "
                            Тот сразу слился.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Валера life
                              Есть такой в ютубе "Луганский". В чат-рулетке он общается с про-российскими. Говорит, что все , даже русскоговорящие украинцы знают украинский язык.
                              Такое себе оправдание.
                              Ты всерьез основываешь выводы на словах ника из чат рулетки? Серьезно?

Самое дешевое, но крайне эффективное при наказании Божьем, это покаяться.
                              Не доказывать что все равно ты прав, что ты весь в белом а покаяться, и расходиться по домам. А так... Бог рассудит, если вы правы перед Богом, то Он покажет кто Давид перед Голиафом, а если не правы перед Богом кто просто потерявший края карлик.
                              Но в любом случае, мир.
                              Последний раз редактировалось maxxxsudb; 25 February 2022, 11:32 PM.
                              Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...