Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Braslet
    Участник
    • 24 February 2022
    • 81

Да, всё образуется, вот увидите.
    Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
    https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Сергей из Керчи
      Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально. А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.

В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств и как достичь мира? Прошу вас высказаться обдуманно, чтобы внешние последствия внутренних причин вражды, не укрыли от нас сугубо духовной сути вражды. Духовной сути, на которую Христиане могут и должны повлиять.

Думаю, что все враждебные замыслы и действия любых агрессоров, будьто частных лиц или государств, имеют сугубо духовные причины. И если так называемые - духовные люди, верующие или христиане, непримиримы и агрессивны по отношению друг другу, то чего же ждать от язычников, атеистов и неверных.? Не отношения ли между, так называемыми, духовными людьми, являются причиной отношений между людьми плотскими?

На мой взгляд, война между Россией и Украиной является следствием непримиримости между людьми называющими себя Христианами. И пока мы (считающие себя духовными) не обратимся к заповеданной воле Бога, то и плотские люди не обратятся к миру друг с другом.

Итак. Кто виноват? Мы!?

Что делать? Искать единства веры, согласно заповеданной воле Бога!?
      Без воли Всевышнего ничего не делается. Как в свое время Всевышний чтобы показать свою силу и волю, выбрал фараона Египетского, так и сейчас Всевышний выбрал Путина для исполнения своих планов. Христиане не смогут повлиять на антихриста. Так что молитесь чтобы меч антихриста не поразил вас и всех миролюбивых.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Braslet
        Обязательно образуется....
        Уже мир готов отключить свыфт дикарям из россии....
        Это будет следующей программой «мармезонского балета» для Путина и его райха.
        И когда «вяликая» рассея станет «жопой мира» и страной изгоем (а это уже неотвратимо наступает семимильными шагами) в ровень с северной кореей, тогда да:
        ВСЕ В МИРЕ ОБРАЗУЕТСЯ.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от maxxxsudb

Самое дешевое, но крайне эффективное при наказании Божьем, это покаяться.
          Не доказывать что все равно ты прав, что ты весь в белом а покаяться, и расходиться по домам. А так... Бог рассудит, если вы правы перед Богом, то Он покажет кто Давид перед Голиафом, а если не правы перед Богом кто просто потерявший края карлик.
          Но в любом случае, мир.
          Вы это серьёзно? Считаете , что я наивный дурак , которого так легко загрузить? Покаяться и расходиться по домам?
          В тоже время для русских для начала не предлагаете убраться с чужой страны с покаянием и неразбиранлем кто прав?
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Валера life
            В тоже время для русских для начала не предлагаете убраться с чужой страны с покаянием?
            А Что Бог сказал евреям когда дал им землю обетованную? От Ханнана и далее?
            Убраться с покаянием? Так не было такого.
            Если вы не правы перед Богом, то лучшее что вы можете сделать это покаяться и разойтись.
            Если не правы русские - тоже самое.
            Кто не прав - рассудит Бог, и тому даст победу, либо как Давиду над Голиафом, либо как евреям над народами земли обетованной.

Сообщение от Валера life
            Вы это серьёзно? Считаете что я наивный дурак , которого так легко загрузить? Покаяться и расходиться по домам?
            Бог рассудит, посмотрим. Может и правда вы никого в Одессе не убивали, может и на Донбасе не убивали, может и правда кондиционеры? Может вы Давид и правы перед Богом, и тогда Голиаф падет еще до битвы, и битвы не будет.
            А может вы перед Богом не правы, и обычный карлик. Бог рассудит в Его руке Суды, кого-то наказывает войной, кому-то дает победу.
            Все в Его руках.
            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
            Прошу пройти 2 опроса:
            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от maxxxsudb
              Бог рассудит, посмотрим. Может и правда вы никого в Одессе не убивали, может и на Донбасе не убивали.
              Как говорил Гудвин " вот ты и показал своё настоящее лицо".
              Тупо пропаганда пошла.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Braslet
                что именно...?...я щас оружие хочу...говорят на ,,оболони,, раздают...это уже конкретно идет освободительная война...думаю и днр и лнр рассыпятся теперь!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                А Что Бог сказал евреям когда дал им землю обетованную? От Ханнана и далее?
                Убраться с покаянием? Так не было такого.
                Если вы не правы перед Богом, то лучшее что вы можете сделать это покаяться и разойтись.
                Если не правы русские - тоже самое.
                Кто не прав - рассудит Бог, и тому даст победу.

Бог рассудит, посмотрим. Может и правда вы никого в Одессе не убивали, может и на Донбасе не убивали, может вы Давид и правы перед Богом, и тогда Голиаф падет еще до битвы, и битвы не будет.
                А может вы перед Богом не правы, и обычный карлик. Бог рассудит в Его руке Суды, кого-то наказывает войной, кому-то дает победу.
                Все в Его руках.
                Валера точно не убивал в Одессе...я думаю то люди Кивалова и Януковича убивали.....щас бахнуло серьезно где-то возле нас...

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от qwertyu
                  Валера точно не убивал в Одессе...я думаю то люди Кивалова и Януковича убивали.....щас бахнуло серьезно где-то возле нас...
                  Это вопрос называется "а нас за що?". Так и хананеи не все убивали...Однако же.

Может Валера лицемером был, и прикрывал убийц словами что не убивали, что пропаганда, кондиционеры? Наговаривая на кровь невинных взывающую к отмщению?

А может праведником?
                  Бог покажет. Богу виднее, не находите?

Вы вот, сам, лично, как считаете по историям Одессы, и Донбаса народ Украины прав перед Богом?
                  Убивали там невинных, или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Как говорил Гудвин " вот ты и показал своё настоящее лицо".
                  Тупо пропаганда пошла.
                  Пропаганда что Бог рассудит?
                  Да, Богу виднее Давид вы или злобный карлик...
                  Вы, лично, свидетельствуете перед Богом, что украинцы не убивали на Донбасе, и в Одессе? Что кондиционеры, все верно?
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Андрей Ветер
                    Ветеран

• 20 May 2011
                    • 1034

Сообщение от Валера life
                    Тупо пропаганда пошла.
                    Почему пропаганда?
                    Даже здесь, на христианском форуме, видно, что русское население Донецка украинские националисты воспринимают как людей второго сорта.
                    Пример ниже:

Сообщение от Станислав
                    На відміну від деяких донецьких неповносправних розумово квазімод, що за своїх 50 років українську так і не опанували.
                    Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от maxxxsudb

Пропаганда что Бог рассудит?
                      Да, Богу виднее. Вы, лично, свидетельствуете перед Богом, что украинцы не убивали на Донбасе, и в Одессе? Что кондиционеры, все верно?
                      Не начинайте того, чего не способны закончить. Потому, что если начнём возвращаться по этой "цепочке" назад, то вы в конце из "аргументов" сможете представить лишь дешёвое оправдание : А вы предали Россию, и хотели двигаться на Запад.

К этому всех получалось подвести. Вы не уникальный.

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от Валера life
                        Не начинайте того, чего не способны закончить.
                        Причем здесь я? мое мнение не важно.
                        Цепочка здесь одна - вы перед Богом правы за Донбас и Одессу? Вы Давид или злобный карлик?
                        Свидетельствуете что кондиционеры?
                        Но вы сознательно уходите от ответа, потому что все вы понимаете...
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Андрей Ветер
                          Почему пропаганда?
                          Даже здесь, на форуме, видно, что русское население Донецка украинские националисты воспринимают как людей второго сорта.
                          Пример ниже:
                          еще раз: много людей в Киеве коренных кыян очень плохо знают украинский язык/хуже меня...и эти люди сейчас убивают путинских бандитов...а то что пишут люди не любители русского языка, чтобы люди говорили на украинском только!!!...мне все равно...Бог там рассудит...

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Андрей Ветер
                            Даже здесь, на форуме, видно, что русское население Донецка украинские националисты воспринимают как людей второго сорта.
                            Националисты всегда и везде воспринимают других , как второсортных. Может не так националисты, а нацисты так точно. Вы "Америки" не открыли. Вопрос в другом:
                            Сколько процентов в Украине этих националистов и нацистов по сравнению с Россией? А это уже вопрос... И как мне видится, не в вашу пользу.
                            Потому, как вы нежелание принять Россию своим господином, воспринимаете как явное проявление национализма. Поэтому национализм скорее у вас. А точнее изначальное извращенное восприятие реальности.

Комментарий

• Андрей Ветер
                              Ветеран

• 20 May 2011
                              • 1034

Сообщение от Валера life
                              Потому, как вы нежелание принять Россию своим господином, воспринимаете как явное проявление национализма. Поэтому национализм скорее у вас. А точнее изначальное извращенное восприятие реальности.
                              В процитированных мной словах нет и намека на признание или непризнание "российского господства". Есть явное унижение человеческого достоинства по языковому (национальному) признаку. Проценты оставьте для бухгалтерии. Дискутировать в дальнейшем не о чем.
                              Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от maxxxsudb
                                мое мнение не важно.
                                Вот именно, что не важно. Так знайте своё место.

Сообщение от maxxxsudb
                                Но вы сознательно уходите от ответа, потому что все вы понимаете...
                                От какого ответа? Я готов к конструктиву. Но готовы ли вы, не выдергивая конкретные события, общаться в целом? Я сомневаюсь, так как вижу вашу зацикленность.
                                Но если я ошибся в вас, так я готов к диалогу. В личке. С правом на публикации ссылок на это общение.

Комментарий

Обработка...