Да, всё образуется, вот увидите.
Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?
Свернуть
X
-
Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall -
Между Россией и Украиной идёт война. Большинство граждан России поддерживают агрессивные действия против Украины или относятся к событиям нейтрально. А большинство граждан Украины относяться к российскому государству как к врагу.
В чём же заключаются коренные причины вражды соседних государств и как достичь мира? Прошу вас высказаться обдуманно, чтобы внешние последствия внутренних причин вражды, не укрыли от нас сугубо духовной сути вражды. Духовной сути, на которую Христиане могут и должны повлиять.
Думаю, что все враждебные замыслы и действия любых агрессоров, будьто частных лиц или государств, имеют сугубо духовные причины. И если так называемые - духовные люди, верующие или христиане, непримиримы и агрессивны по отношению друг другу, то чего же ждать от язычников, атеистов и неверных.? Не отношения ли между, так называемыми, духовными людьми, являются причиной отношений между людьми плотскими?
На мой взгляд, война между Россией и Украиной является следствием непримиримости между людьми называющими себя Христианами. И пока мы (считающие себя духовными) не обратимся к заповеданной воле Бога, то и плотские люди не обратятся к миру друг с другом.
Итак. Кто виноват? Мы!?
Что делать? Искать единства веры, согласно заповеданной воле Бога!?Комментарий
-
Обязательно образуется....
Уже мир готов отключить свыфт дикарям из россии....
Это будет следующей программой «мармезонского балета» для Путина и его райха.
И когда «вяликая» рассея станет «жопой мира» и страной изгоем (а это уже неотвратимо наступает семимильными шагами) в ровень с северной кореей, тогда да:
ВСЕ В МИРЕ ОБРАЗУЕТСЯ.Комментарий
-
Самое дешевое, но крайне эффективное при наказании Божьем, это покаяться.
Не доказывать что все равно ты прав, что ты весь в белом а покаяться, и расходиться по домам. А так... Бог рассудит, если вы правы перед Богом, то Он покажет кто Давид перед Голиафом, а если не правы перед Богом кто просто потерявший края карлик.
Но в любом случае, мир.
В тоже время для русских для начала не предлагаете убраться с чужой страны с покаянием и неразбиранлем кто прав?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Убраться с покаянием? Так не было такого.
Если вы не правы перед Богом, то лучшее что вы можете сделать это покаяться и разойтись.
Если не правы русские - тоже самое.
Кто не прав - рассудит Бог, и тому даст победу, либо как Давиду над Голиафом, либо как евреям над народами земли обетованной.
А может вы перед Богом не правы, и обычный карлик. Бог рассудит в Его руке Суды, кого-то наказывает войной, кому-то дает победу.
Все в Его руках.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
что именно...?...я щас оружие хочу...говорят на ,,оболони,, раздают...это уже конкретно идет освободительная война...думаю и днр и лнр рассыпятся теперь!....
- - - Добавлено - - -
А Что Бог сказал евреям когда дал им землю обетованную? От Ханнана и далее?
Убраться с покаянием? Так не было такого.
Если вы не правы перед Богом, то лучшее что вы можете сделать это покаяться и разойтись.
Если не правы русские - тоже самое.
Кто не прав - рассудит Бог, и тому даст победу.
Бог рассудит, посмотрим. Может и правда вы никого в Одессе не убивали, может и на Донбасе не убивали, может вы Давид и правы перед Богом, и тогда Голиаф падет еще до битвы, и битвы не будет.
А может вы перед Богом не правы, и обычный карлик. Бог рассудит в Его руке Суды, кого-то наказывает войной, кому-то дает победу.
Все в Его руках.Комментарий
-
Может Валера лицемером был, и прикрывал убийц словами что не убивали, что пропаганда, кондиционеры? Наговаривая на кровь невинных взывающую к отмщению?
А может праведником?
Бог покажет. Богу виднее, не находите?
Вы вот, сам, лично, как считаете по историям Одессы, и Донбаса народ Украины прав перед Богом?
Убивали там невинных, или нет?
- - - Добавлено - - -
Да, Богу виднее Давид вы или злобный карлик...
Вы, лично, свидетельствуете перед Богом, что украинцы не убивали на Донбасе, и в Одессе? Что кондиционеры, все верно?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Почему пропаганда?
Даже здесь, на христианском форуме, видно, что русское население Донецка украинские националисты воспринимают как людей второго сорта.
Пример ниже:
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
К этому всех получалось подвести. Вы не уникальный.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Причем здесь я? мое мнение не важно.
Цепочка здесь одна - вы перед Богом правы за Донбас и Одессу? Вы Давид или злобный карлик?
Свидетельствуете что кондиционеры?
Но вы сознательно уходите от ответа, потому что все вы понимаете...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
еще раз: много людей в Киеве коренных кыян очень плохо знают украинский язык/хуже меня...и эти люди сейчас убивают путинских бандитов...а то что пишут люди не любители русского языка, чтобы люди говорили на украинском только!!!...мне все равно...Бог там рассудит...Комментарий
-
Сколько процентов в Украине этих националистов и нацистов по сравнению с Россией? А это уже вопрос... И как мне видится, не в вашу пользу.
Потому, как вы нежелание принять Россию своим господином, воспринимаете как явное проявление национализма. Поэтому национализм скорее у вас. А точнее изначальное извращенное восприятие реальности.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В процитированных мной словах нет и намека на признание или непризнание "российского господства". Есть явное унижение человеческого достоинства по языковому (национальному) признаку. Проценты оставьте для бухгалтерии. Дискутировать в дальнейшем не о чем.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Вот именно, что не важно. Так знайте своё место.
От какого ответа? Я готов к конструктиву. Но готовы ли вы, не выдергивая конкретные события, общаться в целом? Я сомневаюсь, так как вижу вашу зацикленность.
Но если я ошибся в вас, так я готов к диалогу. В личке. С правом на публикации ссылок на это общение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий