Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?
Свернуть
X
-
-
Прикольно одно.
Верующие хотят на небо, но при этом участвуют в земных делах, князем которых является сатана. Пусть они сами не стреляют, но зато охотно: осуждают, высказывают мнения, определяют чью то вину, советуют, подсказывают, доказывают правоту.
Как при этом всем, они на небо хотят попасть? Кто их туда возьмет? Кто их возьмет на небо, с сатаной?
Сидит Бог на небе, и тут заваливают к нему верующие: и понеслась.
-- А вы видели, как те?
-- Ага.
-- А вы видели, как эти?
-- Ага.
-- А вы.... АААААААААААААААА!
-- АААААААААААААААААААААА!
Бог их поганой метлой с неба швырк обратно на землю.Комментарий
-
Печать на лоб и руку это означает поддерживать систему сатаны умственно и делами.
Кто поддерживает ЦАРСТВО БОГА и ЕГО ХРИСТА не имеют печати дьявола. Не спать.Комментарий
-
"... правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде..."
(Рим.3:22-25)Комментарий
-
А Он не скажет: а Ты видел, как убивали ни в чем невинных людей? Почему ты молчал? Ты не знал, что нельзя проливать невинную кровь?Прикольно одно.
Верующие хотят на небо, но при этом участвуют в земных делах, князем которых является сатана. Пусть они сами не стреляют, но зато охотно: осуждают, высказывают мнения, определяют чью то вину, советуют, подсказывают, доказывают правоту.
Как при этом всем, они на небо хотят попасть? Кто их туда возьмет? Кто их возьмет на небо, с сатаной?
Сидит Бог на небе, и тут заваливают к нему верующие: и понеслась.
-- А вы видели, как те?
-- Ага.
-- А вы видели, как эти?
-- Ага.
-- А вы.... АААААААААААААААА!
-- АААААААААААААААААААААА!
Бог их поганой метлой с неба швырк обратно на землю."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Поскольку я знаю версию не из вашего ТВ, то да - я считаю, что в той ситуации правда на нашей стороне, и мы упредили гораздо большее количество жертв.
Про кондиционер не в курсе, и сейчас не актоульно (как и Одесса) Но, замечу, что в Одессе первыми коктейли Молотова начали кидать пророссийские. Как и стрелять и убивать/избивать. Подожгли ли наши коктейли здание? Да. Подожгли ли их коктейли что-то внутри? Понятия не имею. Это не существенно. Правда на нашей стороне. Что в 2014, что в 2022. В 2014 году Россия пыталась захватить часть Украины гибридным путем, в 2022 - актом прямой военной агрессии. Больше говорить не о чем. Мне ваши путинские писевдо-исторические экскурсы не интересны.Ты готов свидетельствовать перед Богом что это были кондиционеры и самоподжоги?Комментарий
-
Вы больше гундите, конюдите, занудничаете, зудите, судачите, гнусите о том, как убивают невинных людей.
Мне более уважения к не верующим. Им не понравилось, они раз в морду, и успокоились. Я не говорю, что я уважаю, когда по морде, но уважения к верующим пропадает, когда они, говоря о ВЫСШЕМ, переключаются в дела тьмы.Комментарий
-
Главное не забывать что Христос сомневался будет ли один верующий, а вы тут мните....
- - - Добавлено - - -
Ну хоть один признался, ну молодец. Скажи теперь ты считаешь что украинцы в этом правы перед Богом? Ну сжигая людей "упреждая жертвы"?
Про той же мерой слышали?
А по мне актуально, но таки посмотрим какой суд вынесет Бог, может вы и правда Давид правый перед Богом и сжигавший чтобы "уменьшить жертвы", или злобный карлик которому отмеряют той же мерой с целью сократить жертвы на Донбасе.
Богу виднее, увидим.
- - - Добавлено - - -
Вы про Донбас и Одессу?
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез считаете что вы правы перед Богом? Или просто считаете что правда на вашей стороне?
Вещи существенно разные.
Ответьте, вы правы перед Богом, и можете свидетельствовать о самосожжениях и кондиционерах? Или не правы перед Богом?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
А Вы что здесь делаете? И Вы не мне, Вы Богу ответьте: можно ли убивать невинных и молчать, когда убивают?Вы больше гундите, конюдите, занудничаете, зудите, судачите, гнусите о том, как убивают невинных людей.
Мне более уважения к не верующим. Им не понравилось, они раз в морду, и успокоились. Я не говорю, что я уважаю, когда по морде, но уважения к верующим пропадает, когда они, говоря о ВЫСШЕМ, переключаются в дела тьмы.
Где Ваше "по морде" тем, кто оправдывает агрессию и убийства детей? Или Ваше "прикольно" - это не " гундите", не "занудничаете"? Вы себя вообще слышите? Или услышите, когда только Вам на голову "грады" будут лететь?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не оправдывал никогда ни того, что творилось и творится в Донбассе, ни того, что происходило в Одессе. Но русские лживые СМИ - это не СУД этим событиям, и рано или поздно, но настоящие виновные будут найдены и наказаны по-настоящему. Но Вы приравняли "Одессу" и "Донбасс", зная об этом, судя по всему, только со сводок русских пропагандистских СМИ, которые и сейчас врут о войне в Украине, с тем, что сейчас в огне вся Украина, и это ПРЕСТУПЛЕНИЕ , которое соизмеримо только со зверствами фашистов в ВОВ, когда гибнуть тысячи ни в чем не винных людей и хотят утопить в крови целый народ, ЯВНО видит и осуждает почти весь мир!! Это, думаю, НЕСОИЗМЕРИМЫЕ вещи!!
Но Вам, виднее, и Вам держать ответ за свои слова перед Богом. А я отвечу за свои."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Многим не хватает безграничной власти, от этого и все конфликты.
Я могу об этом сказать с полной уверенностью, наблюдая за огромным количеством людей.
У некоторых это переходит в нечто патологическое, это когда работают инстинкты только, а разум уходит на второй план.
Я не знаю можно ли это рассматривать в контексте духовности , скорее всего нет.
Эти понятия не могут соседствовать друг с другом.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы что-то знаете про концлагеря и печи где русские жгут людей, как фашисты в ВОВ? Или вы снова про Одессу, и Донбас где жгли и люди как в концлагере жили...
Вы конкретнее.
Нет, я не про СМИ, я про то что даже здесь ни один украинец так и не сказал что они правы перед Богом за Донбас и Одессу, за самосожжения и кондиционеры.
А если не правы перед Богом, то о чем тогда спор?
Вот один оправдывался, мол сжигая людей мы упредили большие жертвы, и наверное забыв слова Христа что отмеряют той же мерой...
Надеюсь эти форумчане раскаются и им мера будет попроще...
Мир.
Бог сейчас и рассудит, Украина это Давид которого порочат пропагандой СМИ РФ, или злобный карлик издевавшийся над мирными жителями Донбаса и сжигавший людей в Одессе. Суд Божий мы сейчас и увидим, не может же быть что верного перед Богом Давида Бог отдаст на заклание.
Вот и все. Ждем.
И вообще, мы же христианский форум, давайте посмотрим что Бог говорит преступление ли совершает Россия, или же Украина, или оба. Давайте разберем по Писанию точно ли так.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
США не объявляло РФ врагом и отношения Украина к США не причина и даже не повод РФ нападать на Украину, нужно было тогда США объявлять войну.
С другой стороны, ты призываешь что бы США объявили войну РФ ибо РФ напала на военного союзника США.
В общем, как обычно призываешь к войне.
- - - Добавлено - - -
От ООН вестимо.
- - - Добавлено - - -
и какая связь с нападением РФ на Украину ?
- - - Добавлено - - -
Таких фактов не зафиксированы в ООН.
в Одессе был трагический случай неосторожного обращения с огнем в результате конфликта политических групп в Украине.Комментарий
-
Это вы про Донбас, люстрации и подобную дичь? Или про крики что захватим Ростов? Или про ДРГ на территории РФ?
Мы христиане, мир во зде, зло может осуждать добро сколько угодно, нечестивые всегда осуждают тех кто идет прямым путем. И что?
Где в Писании сказано что это не соизмеримые вещи? Души людей у вас уже вещи?
Что Бог то в Писании об этом сказал? Людей можно жечь как Одессе, или так поступать как на Донбасе, или Бог никогда войной и военным поражением не наказывал отступников ?
Давайте разберем подробнее, вот слова форумчанина что сжигая людей они превентивно уменьшали жертвы, той же мерой нормально повернуть или нет? Ну там уменьшить жертвы Донбаса к примеру...
Ни один, повторяю, ни один украинец пока не засвидетельствовал что украина права перед Богом за Одессу и Донбас.
А если не права, то о чем тогда дискуссия?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:

Комментарий