Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Сергий 69
    Бог будет судить не государства. Каждый даст отчёт в своих делах.
    Хорошо подметили. Спасаются не государствами, а каждый отдельно.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Прикольно одно.
      Верующие хотят на небо, но при этом участвуют в земных делах, князем которых является сатана. Пусть они сами не стреляют, но зато охотно: осуждают, высказывают мнения, определяют чью то вину, советуют, подсказывают, доказывают правоту.
      Как при этом всем, они на небо хотят попасть? Кто их туда возьмет? Кто их возьмет на небо, с сатаной?

Сидит Бог на небе, и тут заваливают к нему верующие: и понеслась.
      -- А вы видели, как те?
      -- Ага.
      -- А вы видели, как эти?
      -- Ага.
      -- А вы.... АААААААААААААААА!
      -- АААААААААААААААААААААА!

Бог их поганой метлой с неба швырк обратно на землю.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Печать на лоб и руку это означает поддерживать систему сатаны умственно и делами.
        Кто поддерживает ЦАРСТВО БОГА и ЕГО ХРИСТА не имеют печати дьявола. Не спать.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от maxxxsudb
          Вы как раз самое важно из своего понимания исключаете - Слово Божие, которое нас будет судить.
          А остальное не важно, глобально важно лишь прав ты перед Богом или нет.
          "... правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
          потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
          которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде..."
          (Рим.3:22-25)

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от And55555
            Прикольно одно.
            Верующие хотят на небо, но при этом участвуют в земных делах, князем которых является сатана. Пусть они сами не стреляют, но зато охотно: осуждают, высказывают мнения, определяют чью то вину, советуют, подсказывают, доказывают правоту.
            Как при этом всем, они на небо хотят попасть? Кто их туда возьмет? Кто их возьмет на небо, с сатаной?

Сидит Бог на небе, и тут заваливают к нему верующие: и понеслась.
            -- А вы видели, как те?
            -- Ага.
            -- А вы видели, как эти?
            -- Ага.
            -- А вы.... АААААААААААААААА!
            -- АААААААААААААААААААААА!

Бог их поганой метлой с неба швырк обратно на землю.
            А Он не скажет: а Ты видел, как убивали ни в чем невинных людей? Почему ты молчал? Ты не знал, что нельзя проливать невинную кровь?
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от maxxxsudb
              Давай проще, в истории с Одессой и Донбасом украинцы правы перед Богом?
              Поскольку я знаю версию не из вашего ТВ, то да - я считаю, что в той ситуации правда на нашей стороне, и мы упредили гораздо большее количество жертв.
              Ты готов свидетельствовать перед Богом что это были кондиционеры и самоподжоги?
              Про кондиционер не в курсе, и сейчас не актоульно (как и Одесса) Но, замечу, что в Одессе первыми коктейли Молотова начали кидать пророссийские. Как и стрелять и убивать/избивать. Подожгли ли наши коктейли здание? Да. Подожгли ли их коктейли что-то внутри? Понятия не имею. Это не существенно. Правда на нашей стороне. Что в 2014, что в 2022. В 2014 году Россия пыталась захватить часть Украины гибридным путем, в 2022 - актом прямой военной агрессии. Больше говорить не о чем. Мне ваши путинские писевдо-исторические экскурсы не интересны.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Leopold 2465
                А Он не скажет: а Ты видел, как убивали ни в чем невинных людей? Почему ты молчал? Ты не знал, что нельзя проливать невинную кровь?
                Вы больше гундите, конюдите, занудничаете, зудите, судачите, гнусите о том, как убивают невинных людей.
                Мне более уважения к не верующим. Им не понравилось, они раз в морду, и успокоились. Я не говорю, что я уважаю, когда по морде, но уважения к верующим пропадает, когда они, говоря о ВЫСШЕМ, переключаются в дела тьмы.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Сергий 69
                  "... правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих
                  Главное не забывать что Христос сомневался будет ли один верующий, а вы тут мните....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Поскольку я знаю версию не из вашего ТВ, то да - я считаю, что в той ситуации правда на нашей стороне, и мы упредили гораздо большее количество жертв.
                  Ну хоть один признался, ну молодец. Скажи теперь ты считаешь что украинцы в этом правы перед Богом? Ну сжигая людей "упреждая жертвы"?
                  Про той же мерой слышали?

Сообщение от igor_ua
                  Про кондиционер не в курсе, и сейчас не актоульно (как и Одесса)
                  А по мне актуально, но таки посмотрим какой суд вынесет Бог, может вы и правда Давид правый перед Богом и сжигавший чтобы "уменьшить жертвы", или злобный карлик которому отмеряют той же мерой с целью сократить жертвы на Донбасе.
                  Богу виднее, увидим.

- - - Добавлено - - -

Вы про Донбас и Одессу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Правда на нашей стороне. Что в 2014, что в 2022.
                  Вы всерьез считаете что вы правы перед Богом? Или просто считаете что правда на вашей стороне?
                  Вещи существенно разные.
                  Ответьте, вы правы перед Богом, и можете свидетельствовать о самосожжениях и кондиционерах? Или не правы перед Богом?
                  Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от And55555
                    Вы больше гундите, конюдите, занудничаете, зудите, судачите, гнусите о том, как убивают невинных людей.
                    Мне более уважения к не верующим. Им не понравилось, они раз в морду, и успокоились. Я не говорю, что я уважаю, когда по морде, но уважения к верующим пропадает, когда они, говоря о ВЫСШЕМ, переключаются в дела тьмы.
                    А Вы что здесь делаете? И Вы не мне, Вы Богу ответьте: можно ли убивать невинных и молчать, когда убивают?

Где Ваше "по морде" тем, кто оправдывает агрессию и убийства детей? Или Ваше "прикольно" - это не " гундите", не "занудничаете"? Вы себя вообще слышите? Или услышите, когда только Вам на голову "грады" будут лететь?

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от Сергей из Керчи
                      Итак. Кто виноват?
                      Мне гораздо интереснее не поиски виноватого, которые мы ведем с времен Адама, а ответ на вопросы
                      Когда же закончится это безобразие?
                      Чего не хватает людям на Земле?
                      ...

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от maxxxsudb

Вы про Донбас и Одессу?
                        Я не оправдывал никогда ни того, что творилось и творится в Донбассе, ни того, что происходило в Одессе. Но русские лживые СМИ - это не СУД этим событиям, и рано или поздно, но настоящие виновные будут найдены и наказаны по-настоящему. Но Вы приравняли "Одессу" и "Донбасс", зная об этом, судя по всему, только со сводок русских пропагандистских СМИ, которые и сейчас врут о войне в Украине, с тем, что сейчас в огне вся Украина, и это ПРЕСТУПЛЕНИЕ , которое соизмеримо только со зверствами фашистов в ВОВ, когда гибнуть тысячи ни в чем не винных людей и хотят утопить в крови целый народ, ЯВНО видит и осуждает почти весь мир!! Это, думаю, НЕСОИЗМЕРИМЫЕ вещи!!
                        Но Вам, виднее, и Вам держать ответ за свои слова перед Богом. А я отвечу за свои.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6297

Сообщение от руслан 1984
                          Мне гораздо интереснее не поиски виноватого, которые мы ведем с времен Адама, а ответ на вопросы
                          Когда же закончится это безобразие?
                          Чего не хватает людям на Земле?
                          Многим не хватает безграничной власти, от этого и все конфликты.
                          Я могу об этом сказать с полной уверенностью, наблюдая за огромным количеством людей.
                          У некоторых это переходит в нечто патологическое, это когда работают инстинкты только, а разум уходит на второй план.
                          Я не знаю можно ли это рассматривать в контексте духовности , скорее всего нет.
                          Эти понятия не могут соседствовать друг с другом.
                          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

с тем, что сейчас в огне вся Украина, и это ПРЕСТУПЛЕНИЕ , которое соизмеримо только со зверствами фашистов в ВОВ
                            Вы что-то знаете про концлагеря и печи где русские жгут людей, как фашисты в ВОВ? Или вы снова про Одессу, и Донбас где жгли и люди как в концлагере жили...
                            Вы конкретнее.

Нет, я не про СМИ, я про то что даже здесь ни один украинец так и не сказал что они правы перед Богом за Донбас и Одессу, за самосожжения и кондиционеры.
                            А если не правы перед Богом, то о чем тогда спор?
                            Вот один оправдывался, мол сжигая людей мы упредили большие жертвы, и наверное забыв слова Христа что отмеряют той же мерой...
                            Надеюсь эти форумчане раскаются и им мера будет попроще...
                            Мир.

Бог сейчас и рассудит, Украина это Давид которого порочат пропагандой СМИ РФ, или злобный карлик издевавшийся над мирными жителями Донбаса и сжигавший людей в Одессе. Суд Божий мы сейчас и увидим, не может же быть что верного перед Богом Давида Бог отдаст на заклание.
                            Вот и все. Ждем.

И вообще, мы же христианский форум, давайте посмотрим что Бог говорит преступление ли совершает Россия, или же Украина, или оба. Давайте разберем по Писанию точно ли так.
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от д72
                              Решение вопроса было неизбежно. США и нато прямо объявили Россию врагом. Украина записалась в стремящиеся примкнуть к ним.
                              США не объявляло РФ врагом и отношения Украина к США не причина и даже не повод РФ нападать на Украину, нужно было тогда США объявлять войну.
                              С другой стороны, ты призываешь что бы США объявили войну РФ ибо РФ напала на военного союзника США.
                              В общем, как обычно призываешь к войне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                              А меч в руках США, когда они Белград бомбили, Ирак утюжили тоже от Бога?
                              От ООН вестимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                              Э

Вы вот, сам, лично, как считаете по историям Одессы, и Донбаса народ Украины прав перед Богом?
                              Убивали там невинных, или нет?
                              и какая связь с нападением РФ на Украину ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                              Вы что-то знаете про концлагеря и печи где русские жгут людей, как фашисты в ВОВ? Или вы снова про Одессу, и Донбас где жгли и люди как в концлагере жили...
                              Вы конкретнее.
                              Таких фактов не зафиксированы в ООН.
                              в Одессе был трагический случай неосторожного обращения с огнем в результате конфликта политических групп в Украине.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

когда гибнуть тысячи ни в чем не винных людей и хотят утопить в крови целый народ,
                                Это вы про Донбас, люстрации и подобную дичь? Или про крики что захватим Ростов? Или про ДРГ на территории РФ?

ЯВНО видит и осуждает почти весь мир!! Это, думаю, НЕСОИЗМЕРИМЫЕ вещи!!
                                Но Вам, виднее, и Вам держать ответ за свои слова перед Богом. А я отвечу за свои.
                                Мы христиане, мир во зде, зло может осуждать добро сколько угодно, нечестивые всегда осуждают тех кто идет прямым путем. И что?
                                Где в Писании сказано что это не соизмеримые вещи? Души людей у вас уже вещи?

Что Бог то в Писании об этом сказал? Людей можно жечь как Одессе, или так поступать как на Донбасе, или Бог никогда войной и военным поражением не наказывал отступников ?
                                Давайте разберем подробнее, вот слова форумчанина что сжигая людей они превентивно уменьшали жертвы, той же мерой нормально повернуть или нет? Ну там уменьшить жертвы Донбаса к примеру...
                                Ни один, повторяю, ни один украинец пока не засвидетельствовал что украина права перед Богом за Одессу и Донбас.
                                А если не права, то о чем тогда дискуссия?
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...