Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?
Свернуть
X
-
-
Прикольно одно.
Верующие хотят на небо, но при этом участвуют в земных делах, князем которых является сатана. Пусть они сами не стреляют, но зато охотно: осуждают, высказывают мнения, определяют чью то вину, советуют, подсказывают, доказывают правоту.
Как при этом всем, они на небо хотят попасть? Кто их туда возьмет? Кто их возьмет на небо, с сатаной?
Сидит Бог на небе, и тут заваливают к нему верующие: и понеслась.
-- А вы видели, как те?
-- Ага.
-- А вы видели, как эти?
-- Ага.
-- А вы.... АААААААААААААААА!
-- АААААААААААААААААААААА!
Бог их поганой метлой с неба швырк обратно на землю.Комментарий
-
Печать на лоб и руку это означает поддерживать систему сатаны умственно и делами.
Кто поддерживает ЦАРСТВО БОГА и ЕГО ХРИСТА не имеют печати дьявола. Не спать.Комментарий
-
потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде..."
(Рим.3:22-25)Комментарий
-
Прикольно одно.
Верующие хотят на небо, но при этом участвуют в земных делах, князем которых является сатана. Пусть они сами не стреляют, но зато охотно: осуждают, высказывают мнения, определяют чью то вину, советуют, подсказывают, доказывают правоту.
Как при этом всем, они на небо хотят попасть? Кто их туда возьмет? Кто их возьмет на небо, с сатаной?
Сидит Бог на небе, и тут заваливают к нему верующие: и понеслась.
-- А вы видели, как те?
-- Ага.
-- А вы видели, как эти?
-- Ага.
-- А вы.... АААААААААААААААА!
-- АААААААААААААААААААААА!
Бог их поганой метлой с неба швырк обратно на землю."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Поскольку я знаю версию не из вашего ТВ, то да - я считаю, что в той ситуации правда на нашей стороне, и мы упредили гораздо большее количество жертв.
Ты готов свидетельствовать перед Богом что это были кондиционеры и самоподжоги?Комментарий
-
Мне более уважения к не верующим. Им не понравилось, они раз в морду, и успокоились. Я не говорю, что я уважаю, когда по морде, но уважения к верующим пропадает, когда они, говоря о ВЫСШЕМ, переключаются в дела тьмы.Комментарий
-
Главное не забывать что Христос сомневался будет ли один верующий, а вы тут мните....
- - - Добавлено - - -
Про той же мерой слышали?
А по мне актуально, но таки посмотрим какой суд вынесет Бог, может вы и правда Давид правый перед Богом и сжигавший чтобы "уменьшить жертвы", или злобный карлик которому отмеряют той же мерой с целью сократить жертвы на Донбасе.
Богу виднее, увидим.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез считаете что вы правы перед Богом? Или просто считаете что правда на вашей стороне?
Вещи существенно разные.
Ответьте, вы правы перед Богом, и можете свидетельствовать о самосожжениях и кондиционерах? Или не правы перед Богом?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Вы больше гундите, конюдите, занудничаете, зудите, судачите, гнусите о том, как убивают невинных людей.
Мне более уважения к не верующим. Им не понравилось, они раз в морду, и успокоились. Я не говорю, что я уважаю, когда по морде, но уважения к верующим пропадает, когда они, говоря о ВЫСШЕМ, переключаются в дела тьмы.
Где Ваше "по морде" тем, кто оправдывает агрессию и убийства детей? Или Ваше "прикольно" - это не " гундите", не "занудничаете"? Вы себя вообще слышите? Или услышите, когда только Вам на голову "грады" будут лететь?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не оправдывал никогда ни того, что творилось и творится в Донбассе, ни того, что происходило в Одессе. Но русские лживые СМИ - это не СУД этим событиям, и рано или поздно, но настоящие виновные будут найдены и наказаны по-настоящему. Но Вы приравняли "Одессу" и "Донбасс", зная об этом, судя по всему, только со сводок русских пропагандистских СМИ, которые и сейчас врут о войне в Украине, с тем, что сейчас в огне вся Украина, и это ПРЕСТУПЛЕНИЕ , которое соизмеримо только со зверствами фашистов в ВОВ, когда гибнуть тысячи ни в чем не винных людей и хотят утопить в крови целый народ, ЯВНО видит и осуждает почти весь мир!! Это, думаю, НЕСОИЗМЕРИМЫЕ вещи!!
Но Вам, виднее, и Вам держать ответ за свои слова перед Богом. А я отвечу за свои."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я могу об этом сказать с полной уверенностью, наблюдая за огромным количеством людей.
У некоторых это переходит в нечто патологическое, это когда работают инстинкты только, а разум уходит на второй план.
Я не знаю можно ли это рассматривать в контексте духовности , скорее всего нет.
Эти понятия не могут соседствовать друг с другом.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы конкретнее.
Нет, я не про СМИ, я про то что даже здесь ни один украинец так и не сказал что они правы перед Богом за Донбас и Одессу, за самосожжения и кондиционеры.
А если не правы перед Богом, то о чем тогда спор?
Вот один оправдывался, мол сжигая людей мы упредили большие жертвы, и наверное забыв слова Христа что отмеряют той же мерой...
Надеюсь эти форумчане раскаются и им мера будет попроще...
Мир.
Бог сейчас и рассудит, Украина это Давид которого порочат пропагандой СМИ РФ, или злобный карлик издевавшийся над мирными жителями Донбаса и сжигавший людей в Одессе. Суд Божий мы сейчас и увидим, не может же быть что верного перед Богом Давида Бог отдаст на заклание.
Вот и все. Ждем.
И вообще, мы же христианский форум, давайте посмотрим что Бог говорит преступление ли совершает Россия, или же Украина, или оба. Давайте разберем по Писанию точно ли так.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
С другой стороны, ты призываешь что бы США объявили войну РФ ибо РФ напала на военного союзника США.
В общем, как обычно призываешь к войне.
- - - Добавлено - - -
От ООН вестимо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
в Одессе был трагический случай неосторожного обращения с огнем в результате конфликта политических групп в Украине.Комментарий
-
Где в Писании сказано что это не соизмеримые вещи? Души людей у вас уже вещи?
Что Бог то в Писании об этом сказал? Людей можно жечь как Одессе, или так поступать как на Донбасе, или Бог никогда войной и военным поражением не наказывал отступников ?
Давайте разберем подробнее, вот слова форумчанина что сжигая людей они превентивно уменьшали жертвы, той же мерой нормально повернуть или нет? Ну там уменьшить жертвы Донбаса к примеру...
Ни один, повторяю, ни один украинец пока не засвидетельствовал что украина права перед Богом за Одессу и Донбас.
А если не права, то о чем тогда дискуссия?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий