Война России и Украины. Кто виноват и что делать.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6975

Сообщение от maxxxsudb
    Не знаю, расскажешь?
    Надо подумать, может закинуть на исламский форум идею о том, что Даджаль (он же антихрист) будет одноглазым, в Коране об этом прямо сказано, так же как у Захарии 11:17. По времени только получится запоздание, выделяющий его признак Даджаль-антихрист приобретёт позже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
    Ты вот ответь считаешь что украинцы правы перед Богом за Одессу, за Донбас, за самосожжения и кондиционЭры?
    Свечку не держал, судить не могу, что на само деле там происходило. Но одно знаю, даже если кто то что то подобное сделал, то вешать это на весь народ - преступление. Местная патасовка и понажовщина не говорит о том, что все в стране бандиты, но именно так представляют российские сми происходящее.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от мигрант
      Надо подумать, может закинуть на исламский форум идею о том, что Даджаль (он же антихрист) будет одноглазым, в Коране об этом прямо сказано, так же как у Захарии 11:17.
      Ну на антихриста ни Зеленский ни тем более Путин не тянут. Посмотрим, Бог рассудит.
      Надеюсь потерь будет минимум и у вас и у нас...
      Жаль конечно поцанов, со всех сторон, пусть Бог будет милосерден к ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
      Свечку не держал, судить не могу, что на само деле там происходило. Но одно знаю, даже если кто то что то подобное сделал, то вешать это на весь народ - преступление.
      А Писание так же говорит?

Сообщение от мигрант
      Местная патасовка и понажовщина не говорит о том, что все в стране бандиты, но именно так представляют российские сми происходящее.
      Нет, Донбас это не поножовщина местная, и Одесса - это политика вашей элиты, нациков. Так что не надо. Все всё понимают.
      И ты понимаешь. Потому ни один укаринец не сказал что правы украинцы перед Богом за Донбас и Одессу. Ни один.

Потому что честные значит, перед Богом такую дичь говорить страшно.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от maxxxsudb
        Ну на антихриста ни Зеленский ни тем более Путин не тянут. Посмотрим, Бог рассудит.
        Надеюсь потерь будет минимум и у вас и у нас...
        Жаль конечно поцанов, со всех сторон, пусть Бог будет милосерден к ним.

- - - Добавлено - - -

А Писание так же говорит?

Нет, Донбас это не поножовщина местная, и Одесса - это политика вашей элиты, нациков. Так что не надо. Все всё понимают.
        И ты понимаешь. Потому ни один укаринец не сказал что правы украинцы перед Богом за Донбас и Одессу. Ни один.

Потому что честные значит, перед Богом такую дичь говорить страшно.
        так если Зеленский неантихрист?...чего твои напали на нас?...васян ты хоть мозгами кумекай чуток?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6975

Сообщение от maxxxsudb
          Жаль конечно поцанов, со всех сторон, пусть Бог будет милосерден к ним. .
          Вы в России не понимаете, что путину пофиг все эти национальные тёрки, его гложит идея величия, восстановления империи, подобной ссср. хоца ему быть императором, по ночам не спит, мечтает. а народ для него просто инструмент для достижения его маниакального желания. что и отражено в пророчестве Захария 11:15-17. в последующие годы все это поймут, но будет поздно что либо изменить.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от qwertyu
            так если Зеленский неантихрист?...чего твои напали на нас?...васян ты хоть мозгами кумекай чуток?
            А что, Гитлер антихрист? Думается что Зеленский просто марионетка, какой же он антихрист?
            Ладно не вижу смысла в споре, Бог рассудит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            Вы в России не понимаете, что путину пофиг все эти национальные тёрки, его гложит идея величия, восстановления империи
            Ты прям экстрасенс))) Чего только фантазеры не нафантазируют.
            Я вот да, за СССР, но Путин очевидно против, к моему большому сожалению.

Ладно, о чем спорить? Будем надеяться что Путин решив задачу демилитаризации выведет войска из Украины, пусть там у вас свои Кадыровы порядок наводят.
            И думается так и будет.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от qwertyu
              тока я понимаю украинский нормально....даже знаю перевод слова ,,потэльня,,....а члэнкыня вообще наверное
              а говорят что нужно уметь произносить слово "паляница" что бы выдать себя за украинца.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от maxxxsudb
                А что, Гитлер антихрист? Думается что Зеленский просто марионетка, какой же он антихрист?
                Ладно не вижу смысла в споре, Бог рассудит.

- - - Добавлено - - -

Ты прям экстрасенс))) Чего только фантазеры не нафантазируют.
                Я вот да, за СССР, но Путин очевидно против, к моему большому сожалению.
                мне, если меня Господь помилует, с вами в раю нечего вместе быть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                а говорят что нужно уметь произносить слово "паляница" что бы выдать себя за украинца.
                так Эльф не грузите меня пожалуйста..

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от qwertyu
                  мне, если меня Господь помилует, с вами в раю нечего вместе быть...
                  У Отца много обителей, всем кто достоин место найдется. Конечно не факт что со мной, но вы туда не торопитесь.
                  Мир.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Светмира
                    Отключен
                    • 22 December 2020
                    • 1127

Сообщение от maxxxsudb

Ты считаешь - вы правы перед Богом за сожжение людей в Одессе и гибель людей в Донбассе?
                    Сообщение от Светмира
                    Это внутренние дела каждой страны. Если совершено преступление и погибли люди, то суд решит, кто виноват и виновные будут наказаны!
                    Давай не верить лживым СМИ, а полагаться на официальную информацию следственных органов! Для примера, проанализируем ситуацию в Одессе.

Специалисты Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области заявили: "Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались. С верхних этажей они начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия".

В результате погибли сторонники Евромайдана, что привело к ожесточению со стороны их соратников. Начали и они использовать «коктейли Молотова», затем у «майдановцев» появляется огнестрельное оружие, которое они используют против оппонентов. Появились жертвы от огнестрельных ранений и среди сторонников антимайдана.

В результате использования обеими враждующими сторонами коктейлей Молотова возник пожар. С верхних этажей возгорание распространилось на значительную площадь здания.

Вызвали 2 пожарные машины. И сторонники Евромайдана, несмотря на вражду, помогали пожарным, сняли фрагмент лестницы и установили её на металлическую конструкцию, что позволило эвакуировать людей с 3 этажа здания. Из здания было выведено около 350 человек.

Всего в доме профсоюзов, по официальным данным, погибло 42 человека.

В то же время российские СМИ и официальные лица впоследствии утверждали, что все активисты Евромайдана препятствовали тушению пожара в здании и не давали укрывшимся в здании покинуть его, вынуждая выпрыгивать из окон, стреляли по окнам здания и по пожарным лестницам.

Официальные следственные органы Украины опровергают эту лживую пропаганду!

Более подробно см. здесь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от maxxxsudb
                      У Отца много обителей, всем кто достоин место найдется. Конечно не факт что со мной, но вы туда не торопитесь.
                      Мир.
                      ну какой мир у меня с Вами уважаемый?...Вы что такое пишите страшное?...для меня Вы демон/сатанист...

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от Светмира
                        Давай не верить лживым СМИ
                        Я же тебя спросил ты считаешь и свидетельствуешь что украинцы правы перед Богом за Одессу, за Донбас?
                        Причем тут сми? Твое мнение, ты свидетельствуешь перед Богом что украинцы правы перед Ним? За Донбас, Одессу, что да мол самосожжения, кондиционЭры, внутренее дело, неосторожное обращение с огнем?
                        Да/Нет?
                        Не нужно юлить как змей.
                        Христос сказал что отмеряет той же мерой, вот и ответь. Какую меру хочешь к себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        ну какой мир у меня с Вами уважаемый?...Вы что такое пишите страшное?...для меня Вы демон/сатанист...
                        Мнить вы можете что вам угодно, сегодня это в тренде)))
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Сообщение от maxxxsudb
                          ты объясни, зачем вам вся Украина, ведь путин обещал "освободить" (не понятно от кого) только Донбас и Луганск. Вы нашли себе не просто огромную проблему на ровном месте, это приведёт к гражданской войне в России, происходящее сегодня - это запал к тому, что последует. У вас будет такая военная заваруха, которую сегодня вы не можете себе даже представить. убеждать не буду, я сказал, а вы смотрите что будет ....
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от мигрант
                            ты объясни, зачем вам вся Украина, ведь путин обещал "освободить" (не понятно от кого) только Донбас и Луганск.
                            Думаю это решение продиктовано военной необходимостью. С другой стороны, еще раз, Бог сейчас рассудит, кто Украина правый перед Богом Давид, или злобный карлик сжигавший людей, обстреливающий Донбас во главе с наркоманом...которым отмеривают той же мерой по Христу?

Все это мы сейчас увидим, и очень надеюсь с минимальными потерями для двух сторон (т.к. будет чудом невозвратные потери менее 600 чел со стороны РФ...Большим чудом).

Вдруг вы правый перед Богом Давид? Богу же виднее, верно?
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

Сообщение от maxxxsudb
                              Вот куда конструктивнее спросить "ты считаешь вы правы перед Богом за Одессу и Донбас?.
                              Мальчик, я таких троллей как ты , щёлкал как орешки. Причём, когда тебя на форуме и в помине ещё не было. Да и не таких как ты, а в 2 раза тяжелее тебя- таких как Тагил. И в два раза носатее тебя- таких как Дима.
                              Ты лучше готовься, скоро у Путина случится парализация. Надо будет ему подтирать зад.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Валера life
                                Ты лучше готовься, скоро у Путина случится парализация. Надо будет ему подтирать зад.
                                Ему Путин обещал гарем женщин.

Комментарий

Обработка...