рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Людмила К-р
    Я не ссылалась.Был вопрос: Википедию (что-ли) читали? (утверждая,что е-метр - обычный гальванометр).
    Там был вопрос ,а здесь утверждение :
    Сообщение от Людмила К-р Поздравляю! Одна ссылка - Википедия (где пишут, кто на что горазд)
    Вот это утверждение относительно меня и является ложью. По той простой причине ,что я НИКОГДА не ссылаюсь на Википедию. Ни в этой теме ,ни в какой либо другой.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• roned
      Участник

• 22 May 2011
      • 115

Сообщение от логика
      а всё от того что никаких юридических оснований удалить тот же доклад Фишмена у секты нет, и быть не может.
      Вы далеко так пойдёте логика с такой логикой! Чужое мнение особенно на вики - весомый аргументец! А попробовать со мной на пару и сыграть на пробу саентологии против Тигра, что бы развести его на деньги, если нас это не удовлетворит - не желаете?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

roned
        А что вам там не понравилось?
        Все понравилось)))
        Что противоречит вашей теории?
        Свою "теорию" я на ЭТОМ форуме не публиковал. Может всего несколько слов о мезханизмах ппроизвольной аксиоматики.
        Ясное дело проверять на практике и на себе то, что практикуют в саентологии буду после спора с Тигром.
        Делайте что хотите! Я то здесь при чем? Написано чёрным по белому "Такого знания никогда раньше не существовало". Так в каждой науке и каждый день. Постоянно появляются знания ,коих никогда раньше не существовало
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 April 2013, 03:31 PM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• логика
          Участник

• 30 December 2012
          • 429

Сообщение от roned
          Вы далеко так пойдёте логика с такой логикой! Чужое мнение особенно на вики - весомый аргументец! А попробовать со мной на пару и сыграть на пробу саентологии против Тигра, что бы развести его на деньги, если нас это не удовлетворит - не желаете?
          Зачем вам это, лучьше возмите англо-русский словарь и сможете совершенно беспластно и законно ознакомиться с официальными документами секты, из материалов дела Фишмана: Karin Spaink - The Fishman Affidavit: introduction

Комментарий

• roned
            Участник

• 22 May 2011
            • 115

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Так в каждой науке и каждый день. Постоянно появляются знания ,коихникогда раньше не существовало
            Ну так на то она и наука, что бы заниматься ещё непознаным. По плодам их судить будем. А саентологи больно уж плодоносны. Даже Гофман впечатлился результативности ихней программы нарконон: Что-то 70 или 80 процентов, что ли? С таким шансом я бы попробовал, после стольких неудачных попыток с вашей братией. Вы чем там со своей наукой занимаетесь, если лечить наркозависимость и психических не научились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от логика
            Зачем вам это, лучьше возмите английский словарь и сможете совершенно беспластно и законно ознакомиться с официальными докуиентами секты,
            Нет спасибо. Ни на какие лохотроны официальные и неофициальные я не ведусь. Понять саентологов можно только одевшись в шкуру саентолога. Давайте право, примерим их пошивки на себе? Ведь реально, таким образом можем уже как заправские "саентологи" и Тигра за язык к форумному позорному столбу пристегнуть (Он гарантировал). И на бабки его развести, если нам не понравится. Что лично вас останавливает честно заработать на неумном заверении Тигра, если вы так уверены? татьяна говорила, что там напарник требуется. Вы как спец-антисаентолог, мне просто необходимы в напарники будете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от логика
            Зачем вам это, лучьше возмите английский словарь и сможете совершенно беспластно и законно ознакомиться с официальными докуиентами секты,
            Нет спасибо. Ни на какие лохотроны официальные и неофициальные я не ведусь. Понять саентологов можно только одевшись в шкуру саентолога. Давайте право, примерим их пошивки на себе? Ведь реально, таким образом можем уже как заправские "саентологи" и Тигра за язык к форумному позорному столбу пристегнуть (Он гарантировал). И на бабки его развести, если нам не понравится. Что лично вас останавливает честно заработать на неумном заверении Тигра, если вы так уверены? Татьяна говорила, что там напарник требуется. Вы как спец-антисаентолог, мне просто необходимы в напарники будете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от логика
            Нет спасибо. Ни на какие лохотроны официальные и неофициальные я не ведусь. Понять саентологов можно только одевшись в шкуру саентолога. Давайте право, примерим их пошивки на себе? Ведь реально, таким образом можем уже как заправские "саентологи" и Тигра за язык к форумному позорному столбу пристегнуть (Он гарантировал). И на бабки его развести, если нам не понравится. Что лично вас останавливает честно заработать на неумном заверении Тигра, если вы так уверены? Татьяна говорила, что там напарник требуется. Вы как спец-антисаентолог, мне просто необходимы в напарники будете.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от roned
              Ну так на то она и наука, что бы заниматься ещё непознаным. По плодам их судить будем. А саентологи больно уж плодоносны. Даже Гофман впечатлился результативности ихней программы нарконон: Что-то 70 или 80 процентов, что ли? .

А после прочтения идите в нарконон, мальчик, идите.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

roned;
                По плодам их судить будем.
                Да
                А саентологи больно уж плодоносны.
                Имена ,фамилии и диагнозы людей умерших по причине излишнего доверияк саентологам опубликован в этой теме.
                Даже Гофман впечатлился результативности ихней программы нарконон: Что-то 70 или 80 процентов, что ли?
                Значит лечат ,и лечат успешно? В теме есть ролик от шизофреника залеченного саентологами до смерти
                Вы чем там со своей наукой занимаетесь, если лечить наркозависимость и психических не научились?
                Врете Вы все. При том сознательно и цинично. Психиатрических больных успешно лечим Ну а наркомании быват разные ,Вы ж не говорите что именно Вы используете в качестве наркотика.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• roned
                  Участник

• 22 May 2011
                  • 115

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Психиатрических больных успешно лечим
                  Если до полного выздоровления, тогда я вас поздравляю. А чего же с саентологами так боретесь? У них это, по их заверениям, тоже не плохо получается. Причём насколько я понял, у них даже норма ненормальной считается. И дескать человек способен подняться на большие высоты. Не как птичка, разумеется. А как духовное существо, без страха и упрёка в сердце. И не с камнем за пазухой. Вот посмотрите на Людмилу. Сейчас она гневается, за то что её мужа оскорбили и христиане не ведут себя как должно вести смиренному христианину. А пройдёт сама (возможно) ихние процедуры, станет более уравновешенной. Или не станет? Юрий вот вполне адекватен. Что-то есть в нём уравновешивающее и спокойное. Тигра, так у того вообще ничем не сломить силу юмора. Только и можно к нему применить бан, что бы не рекламировался. Ну что Тигрюша, сыграем с тобой на твои пресловутые грошовые курсики? Поможешь мне с ними разобраться?

Комментарий

• логика
                    Участник

• 30 December 2012
                    • 429

Сообщение от roned
                    [Если до полного выздоровления, тогда я вас поздравляю. А чего же с саентологами так боретесь? У них это, по их заверениям, тоже не плохо получается.
                    Врут они все: Dianetic therapy: an experimental evaluation
                    Причём насколько я понял, у них даже норма ненормальной считается.
                    Не у «них» (это не свободное общество), а у всего одного шарлатана - хаббарда. Саентология - это авторитарная секта, мировоззрение всех адептов является отражением мнения всего одного очень лживого не образованного человека, которому самому было далеко до нормальности.
                    Вот посмотрите на Людмилу. Сейчас она гневается, за то что её мужа оскорбили и христиане не ведут себя как должно вести смиренному христианину. А пройдёт сама (возможно) ихние процедуры, станет более уравновешенной. Или не станет? Юрий вот вполне адекватен.
                    О грандиозный успех хаббардятины, поздравляю!
                    Что-то есть в нём уравновешивающее и спокойное. Тигра, так у того вообще ничем не сломить силу юмора. Только и можно к нему применить бан, что бы не рекламировался.
                    Себя не похвалишь, никто не похвалит.
                    Ну что Тигрюша, сыграем с тобой на твои пресловутые грошовые курсики? Поможешь мне с ними разобраться?
                    Монолог-прелюдия.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Юрий139
                      Я понимаю что Вы мне хотите донести и могу лишь с благодарностью принять заботу о моей душе. Простите что расстраиваю Вас, но все же в своей гордыни рассчитываю на человеческое знание и человеческие возможности.
                      6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                      (RST Иак.4:6)
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от roned
                        Вам то какое дело? Хотите купить у меня? Меня больше интересует что в вас победит? Сочувствие ко мне или страх, что саентологи, а не вы, доктор, смогут мне помочь.
                        Саентологи вряд помогут вам вылечить ваш провокацизм... Пока виден только один фарс от вас...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                          Я не ссылалась.Был вопрос: Википедию (что-ли) читали? (утверждая,что е-метр - обычный гальванометр).
                          Выставлял ссылки я. Вы вообще имеете понятия, что это за прибор и что он измеряет и какова его польза при лечении???

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Сообщение от rehovot67
                            Выставлял ссылки я. Вы вообще имеете понятия, что это за прибор и что он измеряет и какова его польза при лечении???
                            Эдуард, вас какая муха опять укусила? Мне кажется, что в этой теме я достаточно написала о е-метре.И нет никакого "лечения", где е-метр приносит "пользу".Е-метр - инструмент, применяемый для проведения духовных консультаций, данными которого руководствуется специалист - одитор.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                              Эдуард, вас какая муха опять укусила? Мне кажется, что в этой теме я достаточно написала о е-метре.И нет никакого "лечения", где е-метр приносит "пользу".Е-метр - инструмент, применяемый для проведения духовных консультаций, данными которого руководствуется специалист - одитор.
                              Вы имеете хоть какие-нибудь знания о применении этого прибора и его показаниях. Что видит через него одитор???

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от rehovot67
                                Вы имеете хоть какие-нибудь знания о применении этого прибора и его показаниях. Что видит через него одитор???
                                Но Людмила уже давала подробные инструкции применения этого прибора...
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...