Там был вопрос ,а здесь утверждение : Вот это утверждение относительно меня и является ложью. По той простой причине ,что я НИКОГДА не ссылаюсь на Википедию. Ни в этой теме ,ни в какой либо другой.
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Вы далеко так пойдёте логика с такой логикой! Чужое мнение особенно на вики - весомый аргументец! А попробовать со мной на пару и сыграть на пробу саентологии против Тигра, что бы развести его на деньги, если нас это не удовлетворит - не желаете?Комментарий
-
ronedА что вам там не понравилось?)))
Что противоречит вашей теории?Ясное дело проверять на практике и на себе то, что практикуют в саентологии буду после спора с Тигром.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 April 2013, 03:31 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет спасибо. Ни на какие лохотроны официальные и неофициальные я не ведусь. Понять саентологов можно только одевшись в шкуру саентолога. Давайте право, примерим их пошивки на себе? Ведь реально, таким образом можем уже как заправские "саентологи" и Тигра за язык к форумному позорному столбу пристегнуть (Он гарантировал). И на бабки его развести, если нам не понравится. Что лично вас останавливает честно заработать на неумном заверении Тигра, если вы так уверены? Татьяна говорила, что там напарник требуется. Вы как спец-антисаентолог, мне просто необходимы в напарники будете.Комментарий
-
А после прочтения идите в нарконон, мальчик, идите.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
roned;По плодам их судить будем.А саентологи больно уж плодоносны.Даже Гофман впечатлился результативности ихней программы нарконон: Что-то 70 или 80 процентов, что ли?В теме есть ролик от шизофреника залеченного саентологами до смерти
Вы чем там со своей наукой занимаетесь, если лечить наркозависимость и психических не научились?Спасайся кто может !Комментарий
-
Если до полного выздоровления, тогда я вас поздравляю. А чего же с саентологами так боретесь? У них это, по их заверениям, тоже не плохо получается. Причём насколько я понял, у них даже норма ненормальной считается. И дескать человек способен подняться на большие высоты. Не как птичка, разумеется. А как духовное существо, без страха и упрёка в сердце. И не с камнем за пазухой. Вот посмотрите на Людмилу. Сейчас она гневается, за то что её мужа оскорбили и христиане не ведут себя как должно вести смиренному христианину. А пройдёт сама (возможно) ихние процедуры, станет более уравновешенной. Или не станет? Юрий вот вполне адекватен. Что-то есть в нём уравновешивающее и спокойное. Тигра, так у того вообще ничем не сломить силу юмора. Только и можно к нему применить бан, что бы не рекламировался. Ну что Тигрюша, сыграем с тобой на твои пресловутые грошовые курсики? Поможешь мне с ними разобраться?Комментарий
-
Причём насколько я понял, у них даже норма ненормальной считается.
Вот посмотрите на Людмилу. Сейчас она гневается, за то что её мужа оскорбили и христиане не ведут себя как должно вести смиренному христианину. А пройдёт сама (возможно) ихние процедуры, станет более уравновешенной. Или не станет? Юрий вот вполне адекватен.
Что-то есть в нём уравновешивающее и спокойное. Тигра, так у того вообще ничем не сломить силу юмора. Только и можно к нему применить бан, что бы не рекламировался.
Ну что Тигрюша, сыграем с тобой на твои пресловутые грошовые курсики? Поможешь мне с ними разобраться?Комментарий
-
(RST Иак.4:6)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард, вас какая муха опять укусила? Мне кажется, что в этой теме я достаточно написала о е-метре.И нет никакого "лечения", где е-метр приносит "пользу".Е-метр - инструмент, применяемый для проведения духовных консультаций, данными которого руководствуется специалист - одитор.Комментарий
-
Эдуард, вас какая муха опять укусила? Мне кажется, что в этой теме я достаточно написала о е-метре.И нет никакого "лечения", где е-метр приносит "пользу".Е-метр - инструмент, применяемый для проведения духовных консультаций, данными которого руководствуется специалист - одитор.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий