рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pochemuchka
    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
    • 450

Сообщение от ~Татьяна~
    Главное -желание..
    Если оно есть, то да, с помощью этой технологии можно изучить любой предмет...
    Чтобы научиться писать сочинения , кроме этого курса, нужны и другие...
    Но...
    терпение и труд ...всё перетрут....
    Главное, мотивация...
    Ну Хаббард пишет об этом на первой странице курса. Он сравнивает хорошую мотивацию с открытой калиткой.
    Не знаю какой у вас перевод но в старом именно такое сравнение.

Но речь то идет не о мотивации а о технологии, о ее дейтсвенности.
    Мотивация естественно нужна.
    Например я живу в лесу и мне нужно для растопки дров чтобы не замерзнуть и не помереть срубить несколько деревьев.
    У меня архи-сверх-мощная мотивация. Такая что я наверное и пилкой для ногтей смогу свалить по крайней мере одно дерево.
    Но ведт гораздо лучше если я буду иметь не пилку для ногтей а специальную пилу, а еще лучше-электропилу, ведь правда?
    Тогда с таким инструментом да с такой мотивацией запас дров можно на год сделать!

Вот с обучением точно также.
    Вы должны были после прохождения курса "Технология обучения" или более объемного "Шляпа студента" получить в руки такой инструмент чтобы у вас небыло сомнения что вы держите в руках-пилку для ногтей или последнюю модель ручной электропилы фирмы Бош.

И если бы вы реально получили овладели таким инструментом, вы бы для начала исписали здесь десяток восторженных страниц, а затем бы запросто овладели парой десятков професиий о чем бы снова нам поведали.

А у вас сомнение, фактически-отсуствие результата, rоторое вы "оправдываете" мотивацией.

В общем из вашего личного опыта я делаю вывод-технология обучения не работает так как она об этом заявляется.
    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• логика
      Участник

• 30 December 2012
      • 429

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Pochemuchka "Кроме того, сами диагнозы тревожный, интроверт, шизоид, невротик
      Интересно ,какой остолоп перепутал диагнозы с психотипами?
      Да ладно в их секте невежество очень распространённое явление, тот же Сергей Цитриков (Тигр), несколько раз в одном сообщение называл график функции, "графика".

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от Pochemuchka
        Я понимаю научное опровержение ТУ и Объективов.
        Вам дать по каждому слову ссылки на словарь Ожигова?
        Нельзя опровергнуть упражнения, можно опровергнуть некое утверждение (гипотезу), я и прошу вас это утверждение сформулировать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Pochemuchka
          А у вас сомнение, фактически-отсуствие результата, rоторое вы "оправдываете" мотивацией.
          В общем из вашего личного опыта я делаю вывод-технология обучения не работает так как она об этом заявляется.
          Вывод не верный. Просто мотивацию нужно создавать очьно. У меня это занимает меньше часа времени.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Pochemuchka Вывод не верный. Просто мотивацию нужно создавать очно.
            Или через скайп?

У меня это занимает меньше часа времени.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от ~Татьяна~
              Или через скайп?
              Даже великий Гиппокрпт ни когда не использывл скайп для процедур психологического воздействия ))))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Даже великий Гиппокрпт ни когда не использывл скайп для процедур психологического воздействия ))))
                Да...
                У него не было возможности его использования...
                Но..
                Он прославился своим этичным поведением..
                Может ли сравниться с ним этика в саентологии?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• roned
                  Участник

• 22 May 2011
                  • 115

Сообщение от ~Татьяна~
                  Он прославился своим этичным поведением..Может ли сравниться с ним этика в саентологии?
                  Тут, мне видится, вы дали лишку!Если Гипократ считается чуть ли не единственно этичным в сфере медицинских услуг, поскольку по крайней мере нынешние врачи никогда не заверяют пациентов, что они обойдутся с ними крайне эффективно и на их же благо. То саентологи будто на зло, каждый словно Гипократ: Посмотрите, кто из них всенародно не объявляет о своей гуманности и спасении человечества?

Комментарий

• roned
                    Участник

• 22 May 2011
                    • 115

Сообщение от Pochemuchka
                    Прикольно делаете выводы на чужих "опытах". На своих не пробовали? Я уж не говорю, что Татьяна и не скрывает, что у неё вообще нет никакого опыта в этой области? Желаемое так быстро принимаете за готовое "действительное"? Татьяна, пойдёте со мной, делать опыты на 3 курса? Раз Почемучка, позиционирует себя вопрошайкой, но не желает получать на свои вопросы собственные эмпирические ответы. Сколько там Тигр готов поставить на спор, если мне курсы не понравятся?

Комментарий

• логика
                      Участник

• 30 December 2012
                      • 429

Сообщение от roned
                      Если Гипократ считается чуть ли не единственно этичным в сфере медицинских услуг
                      У кого так считается, у адептов культа хаббарда?

...поскольку по крайней мере нынешние врачи никогда не заверяют пациентов, что они обойдутся с ними крайне эффективно и на их же благо.
                      Академичная медицина в отличие от вашей секты, не даёт пустых обещаний, а максимально подробно информирует больного обо всех рисках связанных с лечением, предоставляя больному возможность самостоятельно вмешиваться в вопросы связанные с риском для его здоровья. В секте хаббарда адептам, наоборот никто почему-то не даёт читать психиатрические экспертизы хаббардятины, а напротив уверяют неофитов, что саентология лечит все известные псих. расстройства, обрекая тем самым многих адептов с латентными психическими заболеваниями на тяжкий вред их здоровью.

То саентологи будто на зло, каждый словно Гипократ: Посмотрите, кто из них всенародно не объявляет о своей гуманности и спасении человечества?
                      В том то и дело, что сами не понимают что творят, всецело доверившись шарлатану хаббарду. Потом навредят кому-то, и согласно хаббарду объявляют пострадавшего человека «ПЛ» (подавляющая личность), перенося всю ответственность с секты на самого адепта.

Комментарий

• roned
                        Участник

• 22 May 2011
                        • 115

Сообщение от логика
                        Если Гипократ считается чуть ли не единственно этичным в сфере медицинских услуг
                        У кого так считается, у адептов культа хаббарда?
                        Не волнуйтесь, так логика, а то головкой тронетесь и станете совсем уж не логичною.Я шутки шучу, поскольку ясное дело, - плакала бесплатная медицина в прошлое под дружные аплодисменты Гиппократов. И без коробочки конфет или шоколадки лучше не ходите в поликлинику. Я уж не говорю о больничках и платных услугах с фальшивыми диагнозами, что бы выкачать побольше денег у больного. Но я не об этом пошутил. Я просто обратил внимание, что мало ли кто что там заявляет в своих клятвах? "По делам их судить будете." - Вот что по настоящему интересно! Смотрю, действительно, на этом форуме на саентологов нападают только те, кто ничего не проверял в саентологии лично! Как такое может быть? Вот что странно! Это всё равно что критиковать книг в негативе и спорить до умопомрачения с теми, кто эти книги читал и утверждает, что они хорошие!Как можно вообще спорить о содержании книги её не зная? Если эти саентологические книги так уж волшебны, что каждый к ним прикоснувшийся становится "зомби", то не божественное ли это писание, способное всех сделать одинаковыми и прекратить рассовые и религиозные споры? Вы верите, что такое возможно? Не смешите меня, ей Богу! Я хочу попробовать и надрать этому Тигру задницу? Кто со мною?

Комментарий

• roned
                          Участник

• 22 May 2011
                          • 115

Сообщение от roned
                          Если эти саентологические книги так уж волшебны, что каждый к ним прикоснувшийся становится "зомби", то не божественное ли это писание, способное всех сделать одинаковыми и прекратить рассовые и религиозные споры?
                          Если это по настоящему сатанинская литература, как утверждают тут некоторые, скажите, если я возьму с собою Библию и буду в крестике, - защитит меня господня сила от лиха, во время чтения их повествования? И по выходу из всего этого (всего-то 3 курса) я не тронусь головушкой, как некоторые тронулись даже не прикосаясь к этому делу и, с сумасшедшей пеной у рта оскорбляют своих оппонентов и им сочувствующих. Я Тигру лично не сочувствую. Но тем слаще будет моя победа над ним, что его тут так боятся.

Комментарий

• Таксидермист
                            Участник

• 25 December 2011
                            • 271

Сообщение от roned
                            Если эти саентологические книги так уж волшебны, что каждый к ним прикоснувшийся становится "зомби", то не божественное ли это писание, способное всех сделать одинаковыми и прекратить рассовые и религиозные споры?
                            В вот и иллюстрация для ваших слов.

Сообщение от roned
                            Если это по настоящему сатанинская литература, как утверждают тут некоторые, скажите, если я возьму с собою Библию и буду в крестике, - защитит меня господня сила от лиха, во время чтения их повествования?
                            Гениально задавать вопрос самому себе, как раз в стиле Сергея Цитрикова.
                            Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 14 April 2013, 03:03 AM.

Комментарий

• roned
                              Участник

• 22 May 2011
                              • 115

[QUOTE=Таксидермист;4191273]В вот иллюстрацию в тему.Вы утверждаете, что чужая картинка об объекте прекрасно может подменить непосредственно объект?Кушайте дерьмо и дальше, дермоед. А я давно уже не пугаюсь всяких агит-плакатов! И в отличии от вас по настоящему намерен надрать задницу этому Тигру, попробовав его чтива и доказав, что не так уж страшна эта саентология, как ею пугают придурки, которые только дискредитируют собой антисаентологическое движение. Если у неё столько врагов по всему миру, а сама она так легко распространяется по Миру, значит что-то в неё всё таки - притягательно-привлекательное есть? И я намерен выяснить, что именно? Но не для того, что бы проиграть или выйграть у Тигра. А потому, что люблю иметь на всё собственное мнение. И не покупаться на постороннее, пусть даже и высокопоставленное мнение. Ну а если поймаю Тигра за язык и мне недостаточно будет 3 курсов, что бы саентология мне понравилась, растелю вам тут его шкуру, без всякого принудительного бана над ним.

Комментарий

• Таксидермист
                                Участник

• 25 December 2011
                                • 271

Сообщение от roned
                                Вы утверждаете, что чужая картинка об объекте прекрасно может подменить непосредственно объект?
                                Я ничего не утверждал, я всего лишь привел художественную иллюстрацию к вашему заявлению о том, что саентология превращает людей в зомби.

Кушайте дерьмо и дальше, дермоед.
                                Интересно, почему, будучи якобы лицом не заинтересованным, вы так остро реагируете на критическую иллюстрацию секты, неужели саентологи такие лицемеры, что играют подсадных уточек?

А я давно уже не пугаюсь всяких агит-плакатов! И в отличии от вас по настоящему намерен надрать задницу этому Тигру, попробовав его чтива и доказав, что не так уж страшна эта саентология, как ею пугают придурки, которые только дискредитируют собой антисаентологическое движение.
                                Вы понимаете что написали бессмыслицу, вы хотите доказать Тигру что саентология не работает, т.е. шарлатанство, и в тоже время хотите доказать обратное противникам культа.

Если у неё столько врагов по всему миру, а сама она так легко распространяется по Миру, значит что-то в неё всё таки - притягательно-привлекательное есть?
                                Наверное, но это не как не свидетельствует о пользе саентологии, против героина тоже ведётся мощнейшая компания, однако число наркоманов не уменьшается.

И я намерен выяснить, что именно?
                                Мне это тоже интересно, чего же вы всё-таки хотите.

Но не для того, что бы проиграть или выйграть у Тигра. А потому, что люблю иметь на всё собственное мнение. И не покупаться на постороннее, пусть даже и высокопоставленное мнение.
                                Опять противоречие, в посте выше вы писали, что жаждете цитата, «надрать Тигру задницу». У вас что-то с памятью, все же купите плитку шоколада и обратитесь к коррумпированным врачам.

Ну а если поймаю Тигра за язык и мне недостаточно будет 3 курсов, что бы саентология мне понравилась, растелю вам тут его шкуру, без всякого принудительного бана над ним
                                Какой вы кровожадный, фантазии в духе доктора Менгеле, хотя возможно вы опять написали бессмыслицу.

Комментарий

Обработка...