рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Тигр выигрывает любые споры с собой.
Это ложь. Саентология кишит ярлыками, которые Ваш гуру вешал на людей. А слова гуру и его мнение о людях обсуждению и сомнению не подлежат, и являются истиной в последней инстанции. Поэтому саентология - это тоталитарный культ. У адептов этого культа отсутствует личное мнение по оговоренным хаббардом понятиям.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
С психиатрией и психологией тоже нельзя.
С Хаббардом-все что угодно.
Все равно что изливаться праведным гневом по поводу оттенков толкования терминов своей проф. области и совершенно не замечать грубейшие ошибки в собственном понимании критикуемого предмета.
И чего стоит тогда такая критика? Да гроша ломаного не стоит.
Вот поэтому Тигр и будет всегда выигрывать любой спор с такими "тщательными" "профи".
Отчасти я стал понимать раздражение, с которым ваш муж (упокой Господь его душу) писал некоторые возражения.
Ведь он то был настоящим докой в Саентологии и конечно не мог позволить такое отношению к собственному профессионализму.
Фактически это неуважение к человеку.
Саентология может быть миллион раз лохотроном. Но она всеже имеет свою логику, терминологический аппарат, методику, технологии.
Следовательно браться за ее критику и при этом не отличать к примеру, дианетический одитинг от саентологического-значит проявлять элементарный дилетантизм.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
От перемены ника сущность человека за ним не меняется.
У вас есть что сказать по предмету обсуждения?
Очевидно нет.
Если тема "Хаббард-козел" для вас еще не исчерпана, создавайте отдельную ветку.
Или разоблачите собственное невежество по критикуемому вами предмету.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
-
Вот так все и начинается-с маленькой лжи. Маленький лживый снежный комочек превращается в ком лжи.
Какая разница говорил, не говорил? Какая разница есть ли в Саентологии эффективные методы или все будем мазать одной черной краской.
Если для вас нет разницы между ложью и правдой-вы ничем не лучше Хаббарда.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
PochemuchkaВот поэтому Тигр и будет всегда выигрывать любой спор с такими "тщательными" "профи".
Саентология может быть миллион раз лохотроном.Но она всеже имеет свою логику, терминологический аппарат, методику, технологии.Следовательно браться за ее критику и при этом не отличать к примеру, дианетический одитинг от саентологического-значит проявлять элементарный дилетантизм.
- - - Добавлено - - -
PochemuchkaВот так все и начинается-с маленькой лжи. Маленький лживый снежный комочек превращается в ком лжи.Спасайся кто может !Комментарий
-
В этой теме про Тренировочные Упражнения и Объективные процессы еще никто и ничего не доказал.
Так, балабольство, периодически сдабриваемое проф.терминами.
то вникать в детали нет надобности.
Пустая трата времени .
- - - Добавлено - - -
Людмила не лжет никогда! Запомните пожалуйста это, уважаемый доктор Злобин.
То что вам показалось как "поймал на лжи" как раз и есть проявление вашего непонимания отдельных положений учения Саентологии.
Поэтому в этой теме надежда только на Татьяну.
Захочет ли она убедиться еще раз (пройдя бесплатно еще раз виртуальный саентологический курс "Технология обучения") в том что Саентология все-таки работает.
Или нет?Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
shield
Если бы Германец была ученым, чо бы она сутками торчала в интернете?
Отныне я распространяю это замечание на всех так называемых ученых в данной теме.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Татьяна, вы научились делать торт "Наполеон"?
1.ДА. НАУЧИЛАСЬ. И ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДРУГИЕ ТОРТЫ.
2.НЕТ. НЕ НАУЧИЛАСЬ.
Татьяна, может попробовать научиться еще раз?
1.ДА. Я ВЕРЮ ЧТО СМОГУ НАУЧИТЬСЯ.
2.НЕТ. Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ИМЕННО Я СМОГУ НАУЧИТЬСЯ.
3.НЕТ. НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬСЯ. ЭТО ЛОХОТРОН.
И в этом курсе скорее напоминание, чем обучение...
Пройдя курс, вы должны были стать способной изучить любой предмет. И даже такой предмет как "написание сочинений"
Но похоже у вас даже нет такого чувства (а не то чтобы навыков).
Ну а я........ не образец....
У меня всегда были сложности с сочинениями.....
Или нет?
- - - Добавлено - - -
SirEugen
Евгений, Евгений...
Почему ты так рано ушел. Мы бы могли с тобой стать большими друзьями.
Ты был саентолог. Но ты был настощим.
Скорблю.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
-
Во-первых не утрируйте не постоянно, а время от времени. Во-вторых, за увлечением интернетом может лежать миллион причин, возможно человеку часто приходится ожидать окончания какого-то тех. процесса, вроде центрифугирования раствора, или банально утомился и по средствам форума переходит в другое психическое состояние. Я близко знаю двух докторов наук, один из которых не проч крепко тяпнуть водки, а другой является поклонником онлайн игры "дота". Оба почему-то очень преуспевают в своих областях, видимо они, как Германец какие-то неправильные учёные.Комментарий
-
Комментарий
-
PochemuchkaВ этой теме про Тренировочные Упражнения и Объективные процессы еще никто и ничего не доказал.
Даже если детали полностью опровергают так называемое доказательство? Прелестно.Людмила не лжет никогда! Запомните пожалуйста это, уважаемый доктор Злобин.То что вам показалось как "поймал на лжи" как раз и есть проявление вашего непонимания отдельных положений учения Саентологии.Поэтому в этой теме надежда только на Татьяну.
Захочет ли она убедиться еще раз (пройдя бесплатно еще раз виртуальный саентологический курс "Технология обучения") в том что Саентология все-таки работает.
Или нет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Очень даже собирались. И даже сто-пятьсот раз просили. И очень хорошо просили. На колени разве что не бросались.
Но от вас только балабольство, периодически сдабриваемое проф.терминами.
Научных опровержений ТУ и Объективам вы не предоставили. Факт.
Вас кто то крупно обманул : детали не могут доказать качества целого. Ни в ту ни в другую сторону.
Если плагиат из различных источников, тогда о каком целом может идти речь?
Опять произвольная аксиома!
Повторяю-Людмила не лжет никогда!
Эта аксиома есть обобщение опыта общения с Людмилой.
Вы же совершенно произвольно постулировали:
Я пару раз ловил Людмилу на лжи. Вы это заметили?
Ну так развейте мои заблуждения! В чем проблема?
Вы же назвались профи. Вот у вас и картинка с клизьмой соответствующая.
Назвались клизьмой сорри так уж лезьте в .......Хаббарда по полной.
А что может изменить Татьяна и ее курсы?
Или хотя бы пословицу "доверяй но проверяй". Тоже нет?
Какой интересный вы ученый.Птицы летают, ОООО?Комментарий
Комментарий