Хаббард не просто ученый, но и единоличный Основатель. Он никогда не говорил "мы". Ибо всегда утверждал индефицицированно: Я, Он, Ты. И эта лженаучная фраза про промывку мозгов, явно принадлежит НЕ ему. Но принадлежит тому, кто Вам ее подсунул? Кто это был? Из каких антисаентологических источников вы ее выцепили, как нечто достоверное?
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Цирк стоит копейки. Какой нить клир (ясномыслящий человек) - не для того деньги заплатил, чтобы выступать в цирке. У него работа как правило более высокооплачиваемая, что бы оплачивать курсы и терапию в организации Рона Хаббарда. Хотя артистов тоже полно среди тех, кто желает получать услуги у Саентологов. Дело в том что так называемый вами субъективный оптимизм или чувство самоудовлетворенности и счастья, (высокой эмоциональный тон) и есть то, что нужно депрессивным людям, прежде чем они совершат суицид, как после многолетних хождений к психологам, разочаровавшись в жизни. Вы же еще не разочаровались? Разочаровались только в саентологах, которые не хотят бесплатно выступать перед вами в цирке с фокусами?
Не отчаивайтесь, Юрий!
Саентологии вам не навязывают состояние клира!
Оставайтесь обычным человеком! Хотя вы и не обычный...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Марк Твен - Приключения Тома Сойера - Королевский Жираф. Рекомендовано к прочтению. Вот показывают Королевского Жирафа, а потом, кто остался в дураках, рекомендуют посмотреть "спектакль". Та же история, те же мошенники.Комментарий
-
Хаббард не просто ученый, но и единоличный Основатель. Он никогда не говорил "мы". Ибо всегда утверждал индефицицированно: Я, Он, Ты. И эта лженаучная фраза про промывку мозгов, явно принадлежит НЕ ему. Но принадлежит тому, кто Вам ее подсунул? Кто это был? Из каких антисаентологических источников вы ее выцепили, как нечто достоверное?
Про промывку мозгов - это его слова... Вам сложно избавиться от своих стереотипов, которые вы создали в своём воображении о своём кумире... Немудрено, что вы не доверяете Божьему Слову и Тому, Кто дал вам, лично, жизнь... Без крови вы не освободитесь от своего заблуждения и от своего рабства своего эго.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пойми одно, поход к Саентологам - это не единичный поход в Цирк на шоу шоумэнов. Это обучение чему-то и терапия.
Если Бог не хочет тебе продемонстрировать себя, значит ли сие, что ты сын Иова (Книга мертвых), смеешь как равный вызывать его на демонстрацию талантов клиров?
Тебя никто не хочет заставлять учиться и получать терапию. Успокойся уже. И живи с миром! Тем более, насколько я понимаю, ты тоже не легален для услуг саентологов?
Не повезло нам с тобой, брат. Но я же от этого дурака не валяю и Цирк не устраиваю?
- - - Добавлено - - -
Хаббард оккультист, мистик и обманщик.
Про промывку мозгов - это его слова... Вам сложно избавиться от своих стереотипов, которые вы создали в своём воображении о своём кумире... Немудрено, что вы не доверяете Божьему Слову и Тому, Кто дал вам, лично, жизнь... Без крови вы не освободитесь от своего заблуждения и от своего рабства своего эго.Последний раз редактировалось Тигр; 29 August 2016, 04:58 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Я вам не браток. Марк Твен не сказки писал, а весьма социально значимые истории. Вы уже и проверить ничего из саенты не сможете, ибо МОСТ вам не доступен, но вещаете будто уже все проверили. А я еще могу, только не буду ибо не дурак. Всего хорошего.Комментарий
-
К чему это лукавство?
Хаббард подчинялся Императрице...
А что моя шкура? К чему ваши угрозы и рычание в теме? На сколько тонов вы упали, отвечая на наши ответы?
Это огромная ложь. Вы не приняли Его жертву, чтобы омыть ваш грех и вы его не исповедали Ему и не оставили его.
А ты мне гонишь тут лажу про то чего сам не ведаешь о распинаемых и сжигаемых на кострах современников... Хаббард не последний в этом списке Типажей типа Иисуса, Жанны Дарк. Бруно. Да Винче, Галилея и даже Циолковского и Энштейна. Рон.Х. простой ученый в области психики человека. Ему нет надобности как лох доверчиво поверить. Его теорию на практике легко проверить.
От вас веет холодом и смертью. Я оставляю вас, ибо вы возлюбили тьму и мрак...
Благословений.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Шт
В миру сейчас и раньше - быстрее белое грязью обольют, чтоб не выделялось на фоне серости, - чем плохое хвалить станут... Печалька...Последний раз редактировалось Тигр; 29 August 2016, 04:50 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Но я не говорю от имени Богов своими грязными устами, пока мой разум не просветлен с помощью специальной терапии, как у клиров (ясномыслящих).
И Библию, включая Новый Зачет, знаю из первоисточника.
К сожалению, не из уст галюцинируемого в голове голоса Бога.
Так что Вашу самоотверженных Веру, я уважаю. И о шкуре говорю пока мы все в телах как бы бараны, ведомые пасторами-пастухами. Жрецами и Царями.
Кесарю кесарево. А Богу - Богово!
Душа моя - христианская, уж поверьте. Ибо соблюдаю все заповеди:
- не убиваю,
- не ворую,
- не лгу и не лжесвидетельствую,
- и так далее...
И Вам, брат мой во Христе, не советую распространять грязную клевету и сплетни на ЧИСТОЕ
Вчастности на научные данные в области психологии от Ученого Хаббарда, не вписавшегося в официальную психиатрию и психологию. Ибо результаты пользы своей идеалистичеси-религиозной науки Саентологии и Дианетики, и связанными с ними терапии - продемонстрировал уже сейчас на практике. В то время как академическая материалистическая наука только обещает это сделать в будущем...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Тигр, я вас полностью понимаю, так как был в той иллюзии, в который вы пребываете сейчас. Иллюзия обретенного знания, иллюзия нахождения на правильном Пути. Но вы настолько самоуверенны, что даже не удосужились узнать о каком отрывке из приключений Тома Сойера я писал и почему я это писал. Вы настолько наполнены "ЗНАНИЕМ", что вам больше не нужно ничего знать. Ваш пузырь вмещает всю Вселенную, потому что этот пузырь и есть ваша вселенная. Я был в этом пузыре и тоже все "ЗНАЛ". это "ЗНАНИЕ" и позволят вам находиться в благодушно-снисходительном состоянии, назвать других "дружищами", "понимать" других. Подойдите к ОТ и дайте ему хук с лева (или справа, неважно) и когда он рухнет и захлопает удивленными глазенками спросите его - где твое могущество? Где твоя причинность? Вот тогда вы все поймете. Но вам слабо провести такой эксперимент, хотя терять нечего - итак к МОСТУ доступа нет.Комментарий
-
Недавно вы назвали Его типажом...
Вы знаете первоисточник? Назовите его...
В Библии очень много видений и личных бесед человека с Богом.
И Вам, брат мой во Христе, не советую распространять грязную клевету и сплетни на ЧИСТОЕ
Вчастности на научные данные в области психологии от Ученого Хаббарда, не вписавшегося в официальную психиатрию и психологию. Ибо результаты пользы своей идеалистичеси-религиозной науки Саентологии и Дианетики, и связанными с ними терапии - продемонстрировал уже сейчас на практике. В то время как академическая материалистическая наука только обещает это сделать в будущем...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Тигр, я вас полностью понимаю, так как был в той иллюзии, в который вы пребываете сейчас. Иллюзия обретенного знания, иллюзия нахождения на правильном Пути. Но вы настолько самоуверенны, что даже не удосужились узнать о каком отрывке из приключений Тома Сойера я писал и почему я это писал. Вы настолько наполнены "ЗНАНИЕМ", что вам больше не нужно ничего знать. Ваш пузырь вмещает всю Вселенную, потому что этот пузырь и есть ваша вселенная. Я был в этом пузыре и тоже все "ЗНАЛ". это "ЗНАНИЕ" и позволят вам находиться в благодушно-снисходительном состоянии, назвать других "дружищами", "понимать" других. Подойдите к ОТ и дайте ему хук с лева (или справа, неважно) и когда он рухнет и захлопает удивленными глазенками спросите его - где твое могущество? Где твоя причинность? Вот тогда вы все поймете. Но вам слабо провести такой эксперимент, хотя терять нечего - итак к МОСТУ доступа нет.
Так вот: я действительно уверен что меня трудно вогнать в иллюзию, настолько мой ум прочно еще держится за реальность. Но если с тобой иллюзии уже случались, в части тойже саентологии, разве есть гарантия , что ты и сейчас не в состоянии иллюзии? Может быть эти иллюзии как матрешки одна в одной? Помнишь фильм матрица?
Потому вопрос остается открытым кто из нас в иллюзии? Тот кто легко поддаётся гипнозу. Есть такие люди. Или тот кого гипнотизировать не возможно. И такие люди есть. Это я тебе как , знакомый с гипнозом говорю. Меня в молодости, на срочнойслужбе, командир роты научил это длать. И я нашел одного духарика, который подчинялся гипнозу, даже сопротивляясь и не желая впадать в гипноз. Просто щелчек пальцами и команда СПАТЬ...
Состояние клир и ОТ это как раз состояния когда чужое мнение для тебя ноль на палочке, и есть понимание, того что во всем надо разобраться ЛИЧНО, до ясного понимания причинно-следственных связей. Собственно это и есть состояние оперирующего или действующего духовного существа - ОТ. Зная причину и умея ее создавать ОТ знает о неизбежности наступления последствий... Это как крестьянин знает когда, что и как сеять и сколько взойдет урожая... Но на духовном плане... Христос яркий этому пример. Он тоже говорил о сеянии и урожае на ментальном, умственно-сердечном уровне?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Вы знаете первоисточник? Назовите его...
. ...
Библию я назвал материальным Первоисточником. Хотя самый древний ее экземпляр, если бы сохранился, на самом деле и считался бы в полном смысле Первоисточником. Современные переводы, это КОПИИ. Но к копиям требуется предъявлять особые условия доказательства достоверности.
Это не все заповеди. Самая первая: ДА НЕ БУДЕТ ДРУГИХ БОГОВ ПЕРЕД ЛИЦОМ МОИМ... Вы уже нарушили эту заповедь поставив слово Хаббарда над Божьим Словом. Душа ваша не христианская, ибо вы лжёте в каждом своём ответе.
Божье слово, я же сказал выше, в мой мозг еще не влезло. У меня не было ни видений, ни голосов в голове на этот счет...
А слово автора Карана для меня стоит на таком же более низком уровне как и слово автора Библии. Эти люди были дремучими и вряд ли понимали в явлениях природы больше того же Энштейна?
В этом собственно и разница между Христианской верой меж нами с вами. Я оценил историю Евангелия в силу своего высшего образования. И осознал существование исторического Иисуса, заступившегося за человечество перед Отцом-Богом, уже не единожды каравшим грешный люд скопом...
А на вас оно просто произвело некое сильное впечатление, как собственно может произвести и тексты Карана или Кришны... Любого иного религиозного первоисточника.
Вам повезло, что вы верующий христианин а не мусульманин?
Ничего чистого у Хаббарда нет. Только Бог чист.
Но чтобы судить чистоту Хаббарда вам бы прежде надобно очистить ум от внушения других людей что Хаббард не чистый?
Мне на самом деле будет важно ваше мнение о Хаббарде, но только после вашего личного знакомства с ним, посредством его письменных трудов и учений...
Он ни для кого не кумир и не Бог.
Лично для вашего понимания, Он что-то типа Будды, Учителя утвердившего и на практике в отличии от Будды доказавшего, что сам человек и есть божественная тварь, ТВОРЕНИЕ (ОТ). А потому не стоит беспокоить Господа по мелочам. Помните пословицу: На Бога надейся - сам не плошай?Последний раз редактировалось Тигр; 30 August 2016, 09:10 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
. ...
Первоисточником принято называть Документ впервые опубликованный. А не мистическую первопричину...
Библию я назвал материальным Первоисточником. Хотя самый древний ее экземпляр, если бы сохранился, на самом деле и считался бы в полном смысле Первоисточником. Современные переводы, это КОПИИ. Но к копиям требуется предъявлять особые условия доказательства достоверности.
В этом собственно и разница между Христианской верой меж нами с вами. Я оценил историю Евангелия в силу своего высшего образования. И осознал существование исторического Иисуса, заступившегося за человечество перед Отцом-Богом, уже не единожды каравшим грешный люд скопом...
А на вас оно просто произвело некое сильное впечатление, как собственно может произвести и тексты Карана или Кришны... Любого иного религиозного первоисточника.
Вам повезло, что вы верующий христианин а не мусульманин?
(Иов.14:4)
Ещё кому-нибудь скажите это.
Пословицу помню. Гадкая пословица. И будда пройденный этап моей жизни... Но Гаутама ушёл из мира... А Христос пришёл в мир, чтобы спасти человека. Какие разные мотивы...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если Божье Слово ещё не влезло, то какое моральное право вы имеете называть себя христианином?
Но я держусь в стороне от христиан с психушки, которые рассказали психиаторам, что они слышат голос Бога в своей бошке.
Надеюсь Вы не дошли еще до этой редкой стадии?
Хаббард - сатанист. Вам так понятно?
Хаббард лично сокрушил Американское ложе сатанистами Кроули еще в 1946 году. Интересная кстати история про Патерсона - отца ракетного топлива и ядерную бомбочку в Японии от ученых сатанистов Америки! Но не читайте доверчиво лажу про это. Если интересно, я дам вам более достоверные материалы ученого теолога об этом.Саентология - крутая штучка.Комментарий
Комментарий