рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий139
    Участник

• 15 April 2013
    • 290

Сообщение от Тигр
    Юр, боюсь что фук ни с того ни с сего ты сам слабо даже вогу сделать?
    Так я не про себя. Это же ты веришь в могущество и неуязвимость ОТ. А так бы дал в дыню и увидел бы, что они ни чем не отличаются от вогов. Но вы, саенты, с них пылинки сдуваете и верите, что перед вами человеки, достигшие небывалых духовных высот.

Короче, пока не дашь в дыню ОТ, твои аргументы не интересны. Вот ждем от тебя истории, примерно такой:

"Я решил провести эксперимент и дать в дыню ОТ 6. На очередном брифинге я попытался к нему приблизиться, но страх обуял меня. Я понял, что намеренье ОТ6 оказалось выше моего намеренья. Я в очередной раз убедился в силе ОТ и Саентологии в принципе"

Вот напиши такую историю и мы узнаем, что ты жидко обкакался, а ты в очередной раз укрепишься в своей дурацкой вере.
    Последний раз редактировалось Юрий139; 30 August 2016, 11:29 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Тигр
      Хаббард лично сокрушил Американское ложе сатанистами Кроули еще в 1946 году.

...................
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Тигр
        Да конечно. Нет ничего худшего, чем перевод с недостоверной копии... к сожаление Библию собирали как венигрет из сотни разных повествований. Одно лишь евангелие собрано как минимум от 4 первоисточников. Луки, Матфея, Иоана и Марка, кажется? Придеритесь к моей памяти. Вам ведь не важна суть повествования? Любите поспорить и блеснуть остроумием?
        Да, особенно, когда вы пользуетесь Библейским первоисточником. Продолжайте неумело врать.

Сообщение от Тигр
        Такое же как и все в этой христианской стране.
        Но я держусь в стороне от христиан с психушки, которые рассказали психиаторам, что они слышат голос Бога в своей бошке.
        Надеюсь Вы не дошли еще до этой редкой стадии?
        Страна абсолютно не христианская.

Сообщение от Тигр
        Это вам друг мой не понятно, что в отличии от вас я знаком не по наслышке и сплетнях и с тем и с другим. Это как небо и земля, день и ночь, гипноз и разгипнотизирование.
        Хаббард лично сокрушил Американское ложе сатанистами Кроули еще в 1946 году. Интересная кстати история про Патерсона - отца ракетного топлива и ядерную бомбочку в Японии от ученых сатанистов Америки! Но не читайте доверчиво лажу про это. Если интересно, я дам вам более достоверные материалы ученого теолога об этом.
        Вы не понаслышке узнали, что Хаббард разгромил ложе Кроули... А то, что он сам искал его - это понаслышке... Продолжайте свои сказки.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от Юрий139

Вот напиши такую историю и мы узнаем, что ты жидко обкакался, а ты в очередной раз укрепишься в своей дурацкой вере.
          Ты сам ее и написал!
          И если у таких как ты и нашлось храбрости метать помидоры из толпы, в распинаемого Христа. А апостол Петр отказаться трижды от Учителя. То с нынешними ОТ у тебя слабо подраться? А саентологи от них и Хаббарда не отказываются? И дело не в нашей вере, а в том что оно так и есть как видишь? Могущественны ОТ... В них даже когда плюют, с ними ничего не делается и они не тают. Они вообще не лезут в драку, как задирчивые петушата? Собственно чтобы так уметь не надо быть и ОТ. Достаточно пройти тренировочные упражнения по владению собой и своими эмоциями.
          Последний раз редактировалось Тигр; 31 August 2016, 02:58 AM.
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от rehovot67
            Да, особенно, когда вы пользуетесь Библейским первоисточником. Продолжайте неумело врать.

Страна абсолютно не христианская.

Вы не понаслышке узнали, что Хаббард разгромил ложе Кроули... А то, что он сам искал его - это понаслышке... Продолжайте свои сказки.
            То, что страна не христианская, вы православным скажите.
            Хаббард как ученый, естественно читал исключительно первоисточники религиозных ПИСАНИЙ. Потому и познакомился со всеми религиями и психокультами Мира.И в конце концов смог выделить из всего этого практичное Зерно, отделив его от плевел! Это же очевидно, что духовное Зерно от Хаббарда и дает такой обильный урожай, что оно произрастает даже в каменной пустыне. Помните притчу Христа о сеянии? В 20 веке уже появились такие возможности, благодаря наукам!
            Так вот и я не вру и не иначе трактую слово ПЕРВОИСТОЧНИК. Это не слово Создаватель или Бог. Это некая КНИГА, у которой есть Автор - грешный человече, обученный писать и излагать свои мудрости на бумаге для тех кто эту мудрость впитывает как потребитель воду из ключевого родничка матушки Землицы.

Потом, когда ктото зачерпнул ведром из ключа родниковой водицы и принёс домой, а вы попросили несколько дней спустя из этого ведра напиться без ковшика, вы же не знаете сколько микробов поселилось в эту жидкость из воздуха и сколько слюни в воду запущенной предыдущими, жаждущими напиться?

А если мне кто-то вообще предложит попробовать родниковой водички не из источника, а из его рта,... типа.... У него не было ковша и он принес криничную водичка в клювике, - должен ли я пробовать на вкус предлагаемую жидкость?
            Последний раз редактировалось Тигр; 31 August 2016, 03:11 AM.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Потому и имею я собственное мнение о предмете дискуссии, что не поленился испить из первоисточников того и иного учения. Сравнил и сделал свои выводы. Конечно, о вкусах не спорят. Но мне интересно мнение тех, кто пробовал, типа Юрия, а не тех кто слышал как якобы другие пробовали и травонулись. Я не отравился. Уж поверьте. Ибо живой тут с вами беседую и другим советую живой водички, но из Источника кринички, а не из флакончиков в сомнительных лавочках, например в Так называемой свободной зоне...

Комментарий

• Юрий139
                Участник

• 15 April 2013
                • 290

Короче не желаешь пройти эксперимент. А если бы ты и сделал это, то рухнувший ОТ сказал бы, что дескать, выключает свое могущество и неуязвимость дабы быть с людьми в одной реальности. И ты бы поверил ибо лошок, как и все саенты.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от Юрий139
                  Короче не желаешь пройти эксперимент. А если бы ты и сделал это, то рухнувший ОТ сказал бы, что дескать, выключает свое могущество и неуязвимость дабы быть с людьми в одной реальности. И ты бы поверил ибо лошок, как и все саенты.
                  Юр, я не могу комментировать твои воображения. Просто попрошу тебя не быть Дон Ки Хотом. Чего пугаешь людей ветряными мельницами? Хоро уже с ними бороться. У тебя есть дама сердца, которой ты мог бы посвятить свои победы?

Комментарий

• Юрий139
                    Участник

• 15 April 2013
                    • 290

Сообщение от Тигр
                    Юр, я не могу комментировать твои воображения. Просто попрошу тебя не быть Дон Ки Хотом. Чего пугаешь людей ветряными мельницами? Хоро уже с ними бороться. У тебя есть дама сердца, которой ты мог бы посвятить свои победы?
                    Я не борюсь. Время само покажет, еще вспомнишь эти разговоры, как ты верил в могущество ОТ без всяких доказательств.

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от Юрий139
                      Я не борюсь. Время само покажет, еще вспомнишь эти разговоры, как ты верил в могущество ОТ без всяких доказательств.
                      Юр, услышь меня! Я не религиозный фанатик, что бы обсуждать тут вопрос кто во что верит? Мой ум просто любопытен и я люблю проверять все на своей шкуре. Поэтому мне лично наплевать как бы на других продвинувшись по МОСТУ саентологов. Я просто вижу и знаю, что их тысячи по всему Свету. И они довольны и тут вместе с нами не ноют... Мне достаточно и уровня теории о проблематике разума от Хаббарда. Для меня все логично, а главное - практично. Я все чему научился у Хаббарда успешно применяю в быту и на работе. Мне психологии по Хаббарда уже достаточно, что бы быть по настоящему причиной всему, что со мной происходит. Я не считаю себя следствием чужой прочинности. Я сам решаю проходить мне курсы или нет. И мой выбор в пользу учения. Ибо в ученьи Свет, а в неученьи - тьма? Посмотри на некоторых необразованных религиозных экстремистов и фанатов... жуть как далеко они заходят в своей вере и антиверии - не вере...

Я предпочитаю знать, а не верить. Это и есть суть науки Саентологии. И кстати этот свет знаний некоторые и приписывают Люцеферу? Люций - лампочка или просветленный... помнишь в каких единицах измеряется свет? Правильно в люксах!
                      Последний раз редактировалось Тигр; 31 August 2016, 10:42 AM.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Тигр
                        То, что страна не христианская, вы православным скажите.
                        У нас в стране помимо православия есть мусульманство и буддизм, а основным течением является атеизм.

Православные, православные, а сами ни разу Библию не открыли в жизни... Знаете сколько таких? Посмотрите также на массу преступлений в стране... Это не христианская страна. Запомните раз и навсегда: никогда на этой земле не будет христианских стран, ибо князем мира сего является сатана... И Хаббард один из его слуг.

Сообщение от Тигр
                        Хаббард как ученый, естественно читал исключительно первоисточники религиозных ПИСАНИЙ. Потому и познакомился со всеми религиями и психокультами Мира.И в конце концов смог выделить из всего этого практичное Зерно, отделив его от плевел! Это же очевидно, что духовное Зерно от Хаббарда и дает такой обильный урожай, что оно произрастает даже в каменной пустыне. Помните притчу Христа о сеянии? В 20 веке уже появились такие возможности, благодаря наукам!
                        Так вот и я не вру и не иначе трактую слово ПЕРВОИСТОЧНИК. Это не слово Создаватель или Бог. Это некая КНИГА, у которой есть Автор - грешный человече, обученный писать и излагать свои мудрости на бумаге для тех кто эту мудрость впитывает как потребитель воду из ключевого родничка матушки Землицы.

Потом, когда ктото зачерпнул ведром из ключа родниковой водицы и принёс домой, а вы попросили несколько дней спустя из этого ведра напиться без ковшика, вы же не знаете сколько микробов поселилось в эту жидкость из воздуха и сколько слюни в воду запущенной предыдущими, жаждущими напиться?

А если мне кто-то вообще предложит попробовать родниковой водички не из источника, а из его рта,... типа.... У него не было ковша и он принес криничную водичка в клювике, - должен ли я пробовать на вкус предлагаемую жидкость?
                        Хаббард - не учёный. Это мистик и оккультист, что вы сейчас и подтвердили своими словами... Из Библии он не взял ничего.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от rehovot67
                          Запомните раз и навсегда: никогда на этой земле не будет христианских стран, ибо князем мира сего является сатана... И Хаббард один из его слуг.
                          Судя из учения Хаббарда он как раз нашел способ бороться с самим Сатаной. Я собственно почему и решил помогать Хаббарду... иначе не стал бы проповедовать тебе тут сатанизм. Я не помощник в этом деле сатанистами, ибо мне нравится Добро, и Божья воля!
                          Сам факт того, что Известный сатанист Кроули ненавидел Хаббарда, за то что тот разоблачил и сдал Американским властям Ордер сатанистов в Америке, состоящий из более чем 60 американских секретных ученых, разработавших ядерную программу, говорит сам за себя. А между прочим эта, Америка испытала эти бомбы на Херосиме и Нагосаки. И это тоже свидетельствует о том, что Хаббарду с сатанистами и Сатаной не по пути!!! Хаббард против войн и военных! Он за Мир во всем мире.

Хаббард - не учёный. Это мистик и оккультист, что вы сейчас и подтвердили своими словами... Из Библии он не взял ничего.
                          Вы не читали Хаббарда и как можете говорить о том, что он взял, а чего не взял?
                          А я может быть и не умею излагать свои доводы, но я как бы, ничего не подтверждаю. Пусть Хаббард сам за себя ответит? Его гуманитарные программы в устройстве доброго дела на Земле, говорят сами за себя. Сатана не делает доброго. Он злюка!!!!????

Комментарий

• Юрий139
                            Участник

• 15 April 2013
                            • 290

Сообщение от Тигр
                            Юр, услышь меня! Я не религиозный фанатик, что бы обсуждать тут вопрос кто во что верит?
                            Ты именно фанатик и даже не отдашь себе в этом отчет. Ты веришь в уровни ОТ и даже не понимаешь, что ты это вера. Если тебе со всей убедительностью доказать, что никаких ОТ нет, как и нет никаких особенных способностей у Клиров, ты пересмотришь все данные от Хаббарда, увидишь где банальности, а где просто натяжки и откровенная подтасовка. Сейчас у тебя просто цельный законченный образ, потому что в него входят факт существования якобы законченных исследований выхода из ловушки физической вселенной. И пока ты веришь в это и твои крошечные знания, данные тебе Хаббардом, обретают особый сакральный смысл. Но ты всего этого не осознаешь и поэтому разговор с тобой бесполезен. Прощай несчастный рондроид. Возможно ты выйдешь из саентологической ловушки, а может нет, как карты лягут.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Тигр
                              Судя из учения Хаббарда он как раз нашел способ бороться с самим Сатаной. Я собственно почему и решил помогать Хаббарду... иначе не стал бы проповедовать тебе тут сатанизм. Я не помощник в этом деле сатанистами, ибо мне нравится Добро, и Божья воля!
                              Сам факт того, что Известный сатанист Кроули ненавидел Хаббарда, за то что тот разоблачил и сдал Американским властям Ордер сатанистов в Америке, состоящий из более чем 60 американских секретных ученых, разработавших ядерную программу, говорит сам за себя. А между прочим эта, Америка испытала эти бомбы на Херосиме и Нагосаки. И это тоже свидетельствует о том, что Хаббарду с сатанистами и Сатаной не по пути!!! Хаббард против войн и военных! Он за Мир во всем мире.
                              Помните самое важное для вас:

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              (2Кор.11:14)

Сообщение от Тигр
                              Вы не читали Хаббарда и как можете говорить о том, что он взял, а чего не взял?
                              А я может быть и не умею излагать свои доводы, но я как бы, ничего не подтверждаю. Пусть Хаббард сам за себя ответит? Его гуманитарные программы в устройстве доброго дела на Земле, говорят сами за себя. Сатана не делает доброго. Он злюка!!!!????
                              Мне достаточно своего прошлого жизненного опыта, чтобы понять какой пищей вас накормили и чем вы пытаетесь поделиться на этом форуме.

Сатана играет вами, как кошка с мышкой... Но попробуйте выйти из его круга к Иисусу Христу, тогда уразумеете всю его природу зла...

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от rehovot67
                                Помните самое важное для вас:

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                                (2Кор.11:14)
                                Если говорить по взрослому и без шуток, разве я говорил, что Хаббар принимал вид Ангела?
                                По мне так обыкновенный, рыжий человек в костюмчике с галстуком под рубашку. Как и вы и я. Обычный человече.
                                А вот Ангелов света в виде протестантского Христа или лютеранского или баптистского? Сколько их? Сколько всяких сект и секточек? Почему Сатана разделил христиан и рассеял нас по свету, стравливая в споре за истинность веры? Что бы править Землей и не быть разоблаченым учениками Хаббардистами?

Сатана играет вами, как кошка с мышкой... Но попробуйте выйти из его круга к Иисусу Христу, тогда уразумеете всю его природу зла...
                                Простите но у меня нет третьего глаза и я не вижу ни Сатану, ни Иисуса? Вы играете со мной в кошки мышки?
                                Последний раз редактировалось Тигр; 31 August 2016, 12:56 PM.

Комментарий

Обработка...