рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Да желание необходимо, чтобы Дианетика сработала не понарошку. Но вот корысть тут не уместна. Ибо написано что проще вербду войти в игольное ушко, чем саентологу с лишними бабосами в царство небесное... Представляете о меня лично поражает во всем этом? Сколько сантолог не тратит бабки на сомосовершенство в душевно-психологическом плане, его господь все равно кормит как птичек и одевает как луга цветами.
    Но стоит усомниться и придержать жалобу заначку на чёрный день, как этот день у некоторых и наступает... Многие из бывших тут тому свидетельство!
    Не понять им .бедолагам, что значит доверять Иисусу?
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Саентолог-христианин,всё,последние времена настали.

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Братья форумчане, кого раздражют мои шутки, я могу понизить градус до душещипательных историй?
        Так что у Вас слезу накатит. Правда мне придётся тут что нить сморозить...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Тигр
          Братья форумчане, кого раздражют мои шутки, я могу понизить градус до душещипательных историй?
          Так что у Вас слезу накатит. Правда мне придётся тут что нить сморозить...
          Сморозь,обязательно сморозь.Улыбнёт хотя бы.Говорю так по тому что не считаю серьёзным любые секты и религи,серьёзными в смысле их правдивости.А все их якобы "чудеса" основаны на не знание людей самих себя и мира в котором он живут.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от Klesh
            Ну что Вы? Просто вам пока не ведомо, что на самом деле это слово по русски означает. Это как современное образование и высшее знание того Как познавать Божественную вселенню.
            Не каждому верующему сподвигнуться на это? Проще магазин на диване, и телефон с интернетом, чем поднять жопу и пойти в возрасте опять учиться за библиотечной парту?
            Последний раз редактировалось Тигр; 26 September 2016, 04:45 AM. Причина: надо

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Почему людям так свойственно отстаивать то что они никогда не смогут не увидеть ни потрогать руками в живую?Я это не верованиях сказал.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Klesh

Так саенту изучай и на Бога надейся ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                А так конечно ваша дианетика людям помогает,но только потому,что человек сам помогает себе.Очередной катализатор желания используемый из корысти.
                А вот это как к врачу сходить , а потом сказать , что помог себе сам тем , что к врачу сходил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                Почему людям так свойственно отстаивать то что они никогда не смогут не увидеть ни потрогать руками в живую?Я это не верованиях сказал.
                Потому что есть АРО.
                Пока есть АРО , будут отстаивать.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от Klesh
                  Это как раз о веры в загробный Рай... Разум вполне себе можно пощупать. Сразу видно кто глуп, а кто более мене шарит и шевелит мозгами. Тэсты психологов, например, могут увидеть повышение коэффициента интеллекта или улучшение памяти

- - - Добавлено - - -

Но самый главный показатель действительности технологий в Дианетике и саентологии это в здоровой теле здоровый дух. Некогда хилое тело, от терапии саентологов, выздоравливает. Но это побочный эффект. Главное все таки, как и учил Иисус целительство Духа!

Комментарий

• Монте-Кристо
                    Участник

• 08 September 2016
                    • 199

Сообщение от Юрий139
                    Что я скажу?! Потрясающе! Вы меня убедили, экстериоризация существует!

А на самом деле это навык одитора 8 класса - определять плавающую стрелку не смотря на Е-метр. Это я так вам для общего развития написал.
                    Ловко, Юра, вы сочинили на ходу про "навык одитора 8 класса", но мимо кассы.Помимо F\N есть еще более 20 разных показаний, мгновенные риды, например, невозможно идентифицировать без чтения Е-метра, а без них нет никакого процессинга.Да что там, даже чувствительность невозможно выставить "не глядя"!
                    Кстати, уровень обучения этого одитора - класс 12, а не 8.А вот уровень кейса - ОТ8.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Тигр
                      Это как раз о веры в загробный Рай... !
                      Или в картинки и фильмецы про космос от NASA.))))
                      Или в злобные не контролируемые кризисы.))))
                      А то что в здоровом теле здоровый дух это не сайентов тема.Это вообще должно быть нормальным состоянтем каждого человека.Гармония между внутренним и внешним.Внешний мир воздействует сам на себя через внутренний мир каждого.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Вот и я о том же. Приходит эдакий болезный с насморком или волоча ногу. А достигнув некоего просветления духа на более высоких уровней.. ваще забыл что такое болеть или быть хроником по врачебным показателям. Если бы не этот обьективный показатель, я бы сам отнёс Дианетику к очередной вере в загробное счастье, но не в этой жизни.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Тигр
                          Вот и я о том же. Приходит эдакий болезный с насморком или волоча ногу. А достигнув некоего просветления духа на более высоких уровней.. ваще забыл что такое болеть или быть хроником по врачебным показателям. Если бы не этот обьективный показатель, я бы сам отнёс Дианетику к очередной вере в загробное счастье, но не в этой жизни.
                          Ну тогда нужно правильный образ жизни дианетикой назвать.Многие люди болеют от того что сами того хотят-из серии:вот умру,будете по мне плакать и говорить какой же он был хороший и как мы его не ценили.Т.е. сэлф мэйд жалость))))

Комментарий

• Тигр
                            Ветеран

• 16 March 2010
                            • 1285

К сожалению, Дианетикой названа сама Дианетика как наука о разуме от Рона Хаббарда. Был такой учёный в этой области,. Пошёл своим путём и многое обнаружил будучи атеистом
                            А здоровый образ жизни это хорошо. Я не против тоже.
                            Последний раз редактировалось Тигр; 26 September 2016, 07:09 AM.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Тигр
                              К соэалению, Дианетикой названа сама Дианетика как наука о разуме от Рона Хаббарда. Был такой учёный в этой области,. Пошёл своим путём и многое обнаружил будучи атеистом
                              А здоровый образ жизни это хорошо. Я не против тоже.
                              А обнаружил он наверно прямое влияние деятельности мозга на тело в целом?

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от Klesh
                                А обнаружил он наверно прямое влияние деятельности мозга на тело в целом?
                                В точку!
                                Правда речь шла не о структуре мозга, а о функционале, никем неисследованного до первооткрывателя Хаббарда, Он точно, описал невидимый и нематериальный разум.

Комментарий

Обработка...