рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Самое интересное, что показания е-метра по большому счету ни о чем не говорят, т.к. кожно гальваническая реакция, которую регистрирует е-метр, является составной частью различных процессов, и без дополнительной информации понять, что именно вызвало КГР нельзя.

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Сообщение от Fin1
      Самое интересное, что показания е-метра по большому счету ни о чем не говорят, т.к. кожно гальваническая реакция, которую регистрирует е-метр, является составной частью различных процессов, и без дополнительной информации понять, что именно вызвало КГР нельзя.
      У нас дома до сих пор хранятся всякие рентген снимки,Женя постоянно их таскал и рассматривал.Он видел там все,что надо.Я же видела только какие-то кости,даже названия их не знала.Но мне сказать,что рентген ничего не показывает - какой же надо быть дурой!
      А вы...Е-метр видели только на картинках,но утверждаете,что он ничего не говорит одитору.Фантастика!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Людмила
        Дмитрий,честное слово,надоело уже ваше бессовестное вранье.
        В чем же это я соврал?
        И вы забыли дать источник информации,из которого вы взяли цитату,приписываемую Хаббарду
        Посмотрите в теме самостоятельно. В этой теме и взял. Да и вопрос о цитатах в теме успели обсудить. Какие ко мне претензии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
        У нас дома до сих пор хранятся всякие рентген снимки,Женя постоянно их таскал и рассматривал.Он видел там все,что надо.Я же видела только какие-то кости,даже названия их не знала.Но мне сказать,что рентген ничего не показывает - какой же надо быть дурой!
        А вы...Е-метр видели только на картинках,но утверждаете,что он ничего не говорит одитору.Фантастика!
        См здесь :http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4180964
        Далее ,себя он вылечить к моему глубочайшему сожалению так и не смог. Увы!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Людмила К-р
          Нет никакой необходимости видеть его в живую (при том, что не е-метр, а нормальный регистратор КГР я видел и в живую), достаточно знать принцип его работы и понимать, что он измеряет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Pochemuchka
            Передайте Тигру что спор он как всегда...выиграет!
            Всегда ваыигрывает только шуллер. Это верный признак мошенничества.
            Спасибо ,что предупредили ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            Нет никакой необходимости видеть его в живую (при том, что не е-метр, а нормальный регистратор КГР я видел и в живую), достаточно знать принцип его работы и понимать, что он измеряет.
            Гм...Хммм. Он измеряет степень кожно гальванической активности.

Вопрос ,что дальше делать с результатами измерений ,если заранее известна полипричинность КГР?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Pochemuchka
              Тигр, аргументацию себе вы можете облегчить элементарным способом-приведением хотя бы одного примера, когда психиатрический пациент был избавлен от своей болезни благодаря применением к нему процессов ЛРХ.
              Единичный пример не принимается.

Изветен достоверный случай ,когда у онкобольного произошло самоизлечение опухолевого процесса во время кругосветного путешествия.

Это единичный случай. И из этого вовсе не следует ,что всех онкобольных нужно лечить круговетными путешествиями .
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                Ветеран

• 04 April 2013
                • 1026

Сообщение от Fin1
                Ага,телегу вы видели "в живую",и знаете теперь принцип работы автомобиля.Логично!

- - - Добавлено - - -

В чем же это я соврал?

Да вот это хотя бы: Кроме того понятья не имеют как этот прибор работает ,что измеряет ,и какую информацию дает.

В этой теме и взял.

А сами сочинить не пробовали? "Ешьте детей,ешьте больше детей,съешьте всех детей!" - Рон Хаббард

Комментарий

• roned
                  Участник

• 22 May 2011
                  • 115

Сообщение от Pochemuchka
                  Передайте Тигру что спор он как всегда...выиграет! А раз результат известен заранее, тема стала неинтересна.
                  А я и не собираюсь проигрывать! Если мне понравится учиться у саентологов, то это будет интересно каждому, поскольку меня интересуют только самые интересные вещи. И если провокация Тигра провалится, ох я и сдеру с него шкуру! Шерхан, по сравнению с этим - отдыхает, "волки". Это говорю вам я - "Маугли"!

Комментарий

• Людмила К-р
                    Ветеран

• 04 April 2013
                    • 1026

Вопрос ,что дальше делать с результатами измерений ,если заранее известна полипричинность КГР?

Википедию читали?
                    Теперь представьте,что внутри е-метра стоят фильтры,избирательно пропускающие токи только определенного диапазона и подавляющие все другие.Потом усилитель,чувствительная стрелка.Когда человек думает,происходит возмущение в эл. поле его тела,оно накладывается на постоянный ток,идущий через электроды,это заставляет реагировать стрелку.Одитор же обучен читать 28 показаний стрелки.Есть еще там такая штука,как ТА - тоже надо уметь с ним работать.Регулятор чувствительности и всякое другое.Ну и 5 буклетов по работе с е-метром,десятки упражнений и видео-зачет.
                    Не просто так же он стоит на столе у одиторов!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Людмила К-р
                      В чем же это я соврал?

Да вот это хотя бы: Кроме того понятья не имеют как этот прибор работает ,что измеряет ,и какую информацию дает.
                      Посмотрим как именно Вы это предлогаете трактовать
                      В этой теме и взял.
                      Да.
                      А сами сочинить не пробовали? "Ешьте детей,ешьте больше детей,съешьте всех детей!" - Рон Хаббард
                      Нет.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

[QUOTE=Людмила К-р;4186777]Гм...Хммм. Он измеряет степень кожно гальванической активности.

Википедию читали?
                        Неупотребляю . Природная брезгливость.
                        Теперь представьте,что внутри е-метра стоят фильтры,избирательно пропускающие токи только определенного диапазона и подавляющие все другие.
                        В каком именно? Прервый е-метр был обычном гальванометром. Без всяких фильтров.
                        Потом усилитель,чувствительная стрелка.
                        Ну хоть так
                        Когда человек думает,происходит возмущение в эл. поле его тела,оно накладывается на постоянный ток,идущий через электроды,это заставляет реагировать стрелку.
                        А он может и не думать. Смутился. Хочет писать .Слишком сильно сжал электроды ,и т.д .и т.п.
                        Одитор же обучен читать 28 показаний стрелки.
                        Да хоть сотню. Если у обследуемого чешется спина ..... то и гальваническая реакция изменится.
                        Есть еще там такая штука,как ТА - тоже надо уметь с ним работать.Регулятор чувствительности и всякое другое.Ну и 5 буклетов по работе с е-метром,десятки упражнений и видео-зачет.
                        ........ но противопоказания так и не учитываются .
                        Как я показал Вам в этом сообщение выше. выходит ,что зря у отдиторов стоит.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• MarkAlexandr
                          слышу Голос

• 10 April 2011
                          • 3289

Сообщение от Людмила К-р

Википедию читали?
                          Теперь представьте,что внутри е-метра стоят фильтры,избирательно пропускающие токи только определенного диапазона и подавляющие все другие.Потом усилитель,чувствительная стрелка.Когда человек думает,происходит возмущение в эл. поле его тела,оно накладывается на постоянный ток,идущий через электроды,это заставляет реагировать стрелку.Одитор же обучен читать 28 показаний стрелки.Есть еще там такая штука,как ТА - тоже надо уметь с ним работать.Регулятор чувствительности и всякое другое.Ну и 5 буклетов по работе с е-метром,десятки упражнений и видео-зачет.
                          Тело человека, если рассматривать его условно как элемент, внезапно подключившийся к электрической цепи, представляет собой сложный проводник. Величину и характер электрического сопротивления человека обусловливают кожа, мышечная ткань, кровеносная и лимфатические системы, внутренние органы, нервы.

Образно тело человека можно представить как токопроводящую массу, окруженную несовершенным диэлектриком кожным покровом. Следовательно, рассматривая сопротивление человеческого организма, следует различать внешнее сопротивление (сопротивление кожного покрова) и сопротивление внутренних органов.

Следовательно, сопротивление кожного покрова зависит от места приложения контактов и величины их поверхностей. Разумеется, не менее важную роль имеет качественность контакта. Влага, пот, воздействие едких паров и газов, токопроводящие химические вещества, токопроводящая пыль (металлическая, угольная и т. п.) значительно снижают сопротивление кожного покрова.

Нельзя взять любого человека и применить к нему аппарат фиксирующий показатели гальванического тока кожи. Кожа слишком индивидуальна.

Установлено, что при воздействии на человека электрического тока хотя бы в самых небольших параметрах усиливается деятельность потовых желез. Вследствие этого кожный покров пропитывается потом и сопротивление его резко падает. Этот процесс протекает интенсивнее с увеличением приложенного напряжения и силы тока, протекающего через организм. Но и в том случае, когда кожный покров сухой, а время воздействия электрического тока незначительное для того, чтобы вызвать деятельность потовых желез, условие прохождения тока через тело также зависит от величины приложенного напряжения.

Думаю что ваш прибор фиксирует не более чем этот процесс.
                          Sola scriptura, Sola fide,
                          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

А он может и не думать. Смутился. Хочет писать .Слишком сильно сжал электроды ,и т.д .и т.п.

А одитор все это видит.Он обучен,натренирован,знает все возможные варианты и схватывает в один миг.Он умеет отличать показания Е-метра при движениях тела от других показаний,ему это не сильно мешает.Сильно сжал - видит.Замерз,вспотели руки,достиг озарения и т.п. - он это читает,как открытую книгу.Профессионал.
                            Преклир не хочет думать?Одитор обучен тому,чтобы доносить свой вопрос до преклира с высоким АРК,и е-метр даст показания.Вообще,е-метр дает показания независимо от наличия осознания.Очень тонкий инструмент,работающий в руках только грамотного специалиста.Если я дуну в саксофон,он издаст какие-то звуки,но это не будет музыкой.А в руках Кенни Джи или Уолта Паразейдера саксофон будет играть,да еще как!
                            Замечательный инструментал от Уолта на 3-ей минуте,послушайте - Яндекс.Видео

- - - Добавлено - - -

Нельзя взять любого человека и применить к нему аппарат фиксирующий показатели гальванического тока кожи. Кожа слишком индивидуальна.
                            Для этого есть регулятор чувствительности.При сухих ладонях применяется специальная мазь,при влажных - салфетки.Поверьте,все эти пустяки известны одитору,и они не мешают ему работать.Все эти нюансы он проходит при обучении,и справляется с ними автоматически.Он же не просто смотрит в Е-метр,он видит преклира,общается с ним!

Это распространенное заблуждение - думать,не имея всей полноты данных.Поверьте,регистрировать мысль возможно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Людмила К-р
                              А одитор все это видит.Он обучен,натренирован,знает все возможные варианты и схватывает в один миг.Он умеет отличать показания Е-метра при движениях тела от других показаний,ему это не сильно мешает.Сильно сжал - видит.Замерз,вспотели руки,достиг озарения и т.п. - он это читает,как открытую книгу.Профессионал.
                              Допустим.
                              Преклир не хочет думать?Одитор обучен тому,чтобы доносить свой вопрос до преклира с высоким АРК,и е-метр даст показания.Вообще,е-метр дает показания независимо от наличия осознания.
                              Какие именно показания? О чем они говорят одитору?
                              Очень тонкий инструмент,работающий в руках только грамотного специалиста.
                              Ну хорошо ,хорошо. Но ведь противопоказания не учитываются. Это серьезная медицинская проблема. А в руках Кенни Джи или Уолта Паразейдера саксофон будет играть,да еще как!
                              Замечательный инструментал от Уолта на 3-ей минуте,послушайте - Яндекс.Видео

[QUOTE] Спасибо! Обожаю сакс!
                              Для этого есть регулятор чувствительности.При сухих ладонях применяется специальная мазь,при влажных - салфетки.Поверьте,все эти пустяки известны одитору,и они не мешают ему работать.Все эти нюансы он проходит при обучении,и справляется с ними автоматически.
                              Да. Теже коррективные настройки как у обычного современного полтигафа. Только там без салфеток обходятсяю
                              Он же не просто смотрит в Е-метр,он видит преклира,общается с ним!
                              ..... и что ж он видит?

Это распространенное заблуждение - думать,не имея всей полноты данных.Поверьте,регистрировать мысль возможно.
                              Это предмет веры ,не более того.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• MarkAlexandr
                                слышу Голос

• 10 April 2011
                                • 3289

Сообщение от Людмила К-р
                                Вы можете регистрировать гальванические токи кожи и изменение их параметров далеко не связанные с мышлением. Поверьте я биолог и физиология человека не последняя дисциплина в моем образовании.
                                Sola scriptura, Sola fide,
                                Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

Обработка...